Когда Коломойский заплатит по счетам?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Вів 26 сер, 2014 16:00

Ярослава Гутко разве такие, как Коломойский платят по счетам? Кажется, они их только обналичивают. В последнее время он набрал слишком много в весе своего авторитета, и мне кажется, что немало пройдет время, прежде чем в стране снова что-то кардинально изменится.
kristinadaineko

Подякував: 3 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 сер, 2014 16:07

Ярослава Гутко как он может быть положительным персонажем? Пусть хоть все каналы выкупит, а народ больше не верит в такой степени телевидению, как это было раньше. Коломойский вор и бандит - это единственный образ, который у меня с ним вяжется.
LudaSavag

Подякував: 3 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 сер, 2014 16:10

Ярослава Гутко написав:Сегодня прочитала в сети: «Стремительно растущие аппетиты днепропетровского губернатора-олигарха, уже подмявшего под себя значительную и наиболее привлекательную в экономическом плане часть страны, становятся угрозой не только для президента Порошенко, но и всей украинской государственности». (http://korr.com.ua/rassledovaniya/item/ ... rainu.html )
«Но как же так!» - возмутилось что-то внутри меня, ведь Коломойский бизнесмен-патриот,

Вы очень плохо имитируете "случайного прохожего, возмущающегося внутри себя". Статья в километр длиной, которую вы соорудили, напичканная цитатами и картинками, готовится не один час.

Так что сначала расскажите, кто ее заказал, потом посмотрим, где его счета и кто кому должен заплатить.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 сер, 2014 17:44

Ярослава Гутко написав:bolex :D Вы мне подняли настроение, дай бог вам здоровья :D
Вся информация: видео и цитаты в открытом доступе, наберите в поисковике "Игогрь Коломойский" и на вас вывалятся тонны статей и видео, связанных с этим одиозным олигархом.
Написала много, потому что накипело. Блог писала где то 40-45 мин.)) Это попутно проверяя почту и общаясь в скайпе :))

А вы сами то как считаете, Коломойский исключительно положительный персонаж или вор и преступник?

Я считаю что вы не то, за кого себя выдаете.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми