Яценюк намеренно опускает гривну?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: П'ят 19 вер, 2014 18:28

Яценюк намеренно опускает гривну?

Мне иногда кажется, что наш Кабмин и ВР – это театр абсурда. А выступающие в нем актеры, играющие депутатов, премьеров, министров – откровенно валяют дурака в какой-то пьесе, написанной в жанре злой сатиры.
Вот посудите сами.
Июнь месяц. Арсений Яценюк заявляет: «Нынешний курс национальной валюты не соответствует реальному положению дел в украинской экономике и он должен быть как минимум 22,5 грн. за дол.» (http://blogs.korrespondent.net/blog/business/3400014/ )
Соответственно подобное заявление от должностного лица такого уровня для стабильности национальной валюты также полезно, как и динамитная шашка, заложенная в фундамент дома.
А учитывая то, что экономическая политика НБУ в то время была, мягко говоря, неэффективна – гривна стала падать.
В итоге курс гривны с 8-ми (начало года) приблизился к 12 грн, за доллар. И уже б ему вроде можно было бы и остановиться. Ведь к этому времени и главой НБУ вроде адекватный человек стал вместо проворовавшегося Степана Кубива (http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3402742/ ) и кое-какие дыры в бюджете уже подлатали.
Но Арсений делает очередное заявление. Он в конце августа трагическим голосом заявляет, что экономика Украины не переживет курса более 12 грн.за доллар!
Так и хочется у него спросить: «Арсений, нахрена делать такие заявления?»
Ведь подобные высказывания любых политиков, а тем более премьер-министра подстегивают панику в стране и ничего кроме вреда отечественной экономике не несут.
Соответственно, уже через две недели после этого заявления Яценюка национальная валюта из-за панических настроений опустилась еще на три гривны, и курс уже приблизился к 15 грн.за дол. – чего и следовало ожидать.
Так по данным аналитиков издательства «фром-юа»: «Сегодня рынок открылся на уровне 14,10-14,40 грн/$. Котировки национальной валюты к средине межбанковских торгов приблизились к уровню 14,30 -14,70 грн/$». (http://фром-юа.com/news/322807-grivna-s ... niyam.html )
Лично у меня возникает вопрос: Арсений Петрович не понимает что творит?
Если понимает, тогда зачем он своими заявлениями сознательно раскачивает курс гривны?
Если бы он не был он не был премьер-министром и патриотом своей страны, то я бы подумал, что он какой-то диверсант, засланный в Украину, что бы обрушить ее экономику.
Григорий Карпинский
Аватар користувача
 
Повідомлень: 112
З нами з: 18.11.13
Подякував: 58 раз.
Подякували: 16 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: П'ят 19 вер, 2014 19:03

  Григорий Карпинский написав:Мне иногда кажется, что наш Кабмин и ВР – это театр абсурда. А выступающие в нем актеры, играющие депутатов, премьеров, министров – откровенно валяют дурака в какой-то пьесе, написанной в жанре злой сатиры.
А Вам не доводилось на вокзале влететь в толпу цыган, которые принимаются вокруг вас водить хоровод, лупить в бубны, кричать что вас снимает скрытая камера, и вам-де несказанно повезло ибо Вы тут же выиграли апартаменты на змеином острове, в соседстве с почитаемыми падишахами? И еще они Вас озолотят айпадом за 100 гривен? Видимо, не доводилось --- иначе пришла бы скорее эта аналогия. Когда доведется -- старайтесь унести ноги, ибо апартаментов вам не светит, и айпад окажется пустой коробкой, и шубу с вас снимут в качестве бонуса(ради этого всё шоу и затевалось). Здеся (Кабмины, ВР и прочие почитаемые падишахи) всё шоу = идентичная махинация. Некоторые невнимательные бабушки ещё и остаются в блаженном непонимании, как их надули (опять и опять).
  Григорий Карпинский написав:Если бы он не был он не был премьер-министром и патриотом своей страны, то я бы подумал, что он какой-то диверсант, засланный в Украину, что бы обрушить ее экономику.
Ну вот видите, упоминание про падишахов, премьер-министров и патриотов и Вас в дураках оставило.
Вы про то, что он патриот, у него в справке из поликлиники прочитали?
Подзаконный акт
 
Повідомлень: 1370
З нами з: 12.08.11
Подякував: 269 раз.
Подякували: 305 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Суб 20 вер, 2014 20:39

Подзаконный акт Ксожалению не только бабушки,но и д*****,считающие что это истерики засланными агентами кремля..это падло,яйценюк, как только стал примьером заявил,что Украина бонкрот.И после этого этот *** ждет инвестиций?Он правда честно сказал,что его правительство камикадзе,но про объект уничтожения-народ Украины, промолчал
Flex
 
Повідомлень: 925
З нами з: 17.08.11
Подякував: 64 раз.
Подякували: 329 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
1 3149
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 28 лис, 2014 18:50
Ishenko Zhenya
0 2880
Переглянути останнє повідомлення
Сер 12 лис, 2014 20:35
Роман Прокопенко
2 3132
Переглянути останнє повідомлення
Сер 12 лис, 2014 15:48
Mylord
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама