Сегодня после размещения заявки на 2000 дол в 14.00 позвонили с номера 099 0552088, пришел человек лет 50-55 с кавказским акцентом, после долгих пересчетов денег, - и я этому до сих пор поверить не могу - украл у меня 1300 дол. Ловкость рук, что скажешь. Характерный признак внешности - сильно красный нос. Говорит мол я пожилой человек, в подъезд заходить не хочу, считали на улице. В общем видно человек с опытом, потому, что то брал назад свои доллары - то давал опять мне в руки, а потом, когда попросил меня пересчитать свои гривны - в этот момент мастерски спрятал 1300 дол и дал мне в руки 700. Так как там были и по 10 и по 20 дол, и по 100, то сразу разницы в размере стопки не заметил, потом через пару минут пересчитал - и обранужил недостачу 1300 дол. Итак, я очередная жертва черного рынка. Доводят со своими законами, что не возможно просто в банк прийти и купить сколько нужно. Спасибо.
Добрый день еще раз. Постоянно анализирую графики миняйла и там биды за 17.09 и особенно за 02.10 нереальные - таких не было тогда по чр, а недельный график искажают и режут глаз... Выставил кто-то заявку типа куплю 88888 баксов по курсу 20 (старые купюры) и все исказил на "тонком воскресном рынке".... Есть возможность эту неточность исправить, буду очень благодарен.
На это вчера также обратили внимание. Найти заявки за прошлые периоды и подчистить их значительно сложней. На это требуется время. Сегодня должны исправить. Спасибо за бдительность.
Информация в архивах обновляется в течение 10-30 минут после внесения правок.