Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
M-Audio написав:А расскажите про это "прозапас". Если я его открываю в середине месяца (да хотя бы и первого числа), и пополняю на какую-то сумму, то в расчетном месяце, получается, минимальная сумма остатка, на которую повышенный процент начисляется - ноль? Ведь на момент открытия счёта там, внезапно, ноль. Или как-то по-другому считается?
Остаток по счету учитывается на конец операционного дня:
Мінімальний постійний залишок – мінімальний із всіх залишків на рахунку, на кінець кожного операційного дня розрахункового місяця.
andreyiskra написав:Когда % по прозапасу начисляется? Я 29.01.21 открыл прозапас и с мони закинул 20к по п2п, могу рассчитывать на % за январь?
А на что тут рассчитывать, даже если всё замечательно? Тех процентов же гривен 10-15 будет в данных условиях. (и то вряд-ли, ведь проводка не пройдёт 29 числом, а значит - уже в следующем месяце)
Спасибо всем за подсказки и советы. Стал счастливым обладателем прозапаса с депозитом от фонда. Отправленный из моно платёж в 14:00 имеет шанс пройти до конца дня? В принципе, если не успеет, то даже по обычной ставке тоже 5%, как и на моно теперь, так что я решил, что ничего не теряю, разве что можно было ещё куда-то отправить, но это уже мелочи.
M-Audio написав:Спасибо всем за подсказки и советы. Стал счастливым обладателем прозапаса с депозитом от фонда. Отправленный из моно платёж в 14:00 имеет шанс пройти до конца дня? В принципе, если не успеет, то даже по обычной ставке тоже 5%, как и на моно теперь, так что я решил, что ничего не теряю, разве что можно было ещё куда-то отправить, но это уже мелочи.
la9 написав:Прдскаєите, сэп с прозапаса через додаток бесплатный? Есть ли лимиты?
Бесплатный, в лимиты ещё не упирался
Фонд СЕПом безоплатно виштовхнути можна, більше не пробував. Відповідаючи на питання viewtopic.php?p=5157045#p5157045 скажу, що підтверджений о 14:30 СЕП було списано за 15 хвилин, про що отримав СМС, а ось коли його зарахували, не зрозуміло, бо про це СМС не було, хоча в додатку на картці начебто відобразили. Якось так...