|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 10 лют, 2021 00:55
riwalir написав:А віртуальну карту поповнювати потрібно через менеджера чи одразу до каси звертатися?
Думаю через менеджера
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2021 02:06
А в чем смысл прозапаса трёхмесячного?В просто прозапасе ставка больше и фиксируется на год, снимать можно также.
-
посетитель
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2021 09:38
velvet написав: riwalir написав:Переказ через Екобанк (мобільний банкінг) між власними рахунками ПроЗапас у доларах платний - 0,5% від суми+5,00грн. Я вірно розумію тарифи?
А як в Екобанку такий переказ в доларах зробити? Я не бачу такої можливості в своєму Екобанку для доларів. В відділенні безкоштовно зніміть та поповніть потрібний.
Такої можливості і немає. Коли мені знадобилося перекласти долари з карти, відкритої під депозит, на віртуальний доларовий прозапас, я звернувся з цим питанням на ГЛ. Там мені порадили дистанційно (по телефону) відкрити доларовий депозит терміном на 1 тиждень і вказати, що він повинен бути повернений на мій прозапас. Що я одразу і зробив.
-
Julio
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2021 10:44
посетитель написав:А в чем смысл прозапаса трёхмесячного?В просто прозапасе ставка больше и фиксируется на год, снимать можно также.
Я, когда приходил оформлять, думал, что в трехмесячном ставка фиксированная, а в простом - может измениться в любой момент. Спасибо менеджеру, убедил в том, что в простом тоже фиксированная на год. Смысл в ней (трехмесячной) был бы, если бы ставки росли, а не падали, через три месяца можно было бы получить более высокую ставку.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 638 раз.
- Подякували: 508 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Сер 10 лют, 2021 16:23
как связатся с брокером по ценным бумагам кроме киевского телефона?может есть почта?
-
zoawlhxc
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лют, 2021 14:45
zoawlhxc написав:может есть почта?
есть и она даже указана на сайте укргаза
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лют, 2021 22:53
M-Audio написав: посетитель написав:А в чем смысл прозапаса трёхмесячного?В просто прозапасе ставка больше и фиксируется на год, снимать можно также.
Я, когда приходил оформлять, думал, что в трехмесячном ставка фиксированная, а в простом - может измениться в любой момент. Спасибо менеджеру, убедил в том, что в простом тоже фиксированная на год. Смысл в ней (трехмесячной) был бы, если бы ставки росли, а не падали, через три месяца можно было бы получить более высокую ставку.
Как интересно, а меня менеджер уверял, что на прозапасе ставка может измениться уже весной, упасть до 5%, если НБУ изменит учетную ставку...вот же брехуны ((
-
Metelyk
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лют, 2021 11:08
Приветствую всех! Я столько за последние месяцы слышал о Прозапасе, что не выдержал и тоже решил открыть его. В связи с чем нуждаюсь в нескольких советах. Немного уточню. 1. Я - уже действующий клиент "Укргаза", есть депозиты в долларах + торговый счет на FOREX. 2. Никаких карт нет, есть два текущих счета (в т.ч. тот, с которого идет переброска на торговый счет FOREX). 3. Я скачал уже приложение "Экобанк", ввел номер телефона, получил СМС_ку, зарегистрировался и установил пароль. Какие мои дальнейшие действия? 1. Нужна ли физическая карта Прозапас в долларах и гривне (евро под такой % не интересен) или виртуальных полностью достаточно? Вообще, есть ли хоть в чем-то разница между физической или виртуальной картами? Снимать гривневый нал в банкомате не планирую. 2. Я так понял, единого мнения, как правильно пополнять, чтобы в первый месяц был повышенный %, нет  Прочитал последние 50-60 страниц, но кое-что до сих пор неясно. Поэтому решил забить на 5-10 в первый месяц, не критично. Положу стартовую сумму, а потом уже 28.02. пополню серьезно. Теперь вопрос: пополнение налом Прозапаса через кассу - без комиссии? Безналом - уже понял, что надо СЭПом отправлять. 3. Валютный Прозапас. Для него будет достаточно виртуальной карты Прозапас или надо все же физическую, с учетом того, что доллары придется все же в кассе снимать? И ...я читал, что снятие нала с Прозапаса с комиссией. А как в случае с валютой? тут же комиссия перекроет весь смысл держания на Прозапасе. 4. Должна ли для нормальной работы Экобанк быть открыта хоть одна физическая карта в отделении или это не обязательно? Мне бы интересно было бы подвязать и свой текущий счет по FOREX (я читал, что через Экобанк можно гонять с текущего на торговый). Вообще, физические карты теперь нужны или нет? Остальные вопросы - после ответа на эти  Большое спасибо всем за содержательные ответы заранее. +1 от меня в карму каждому ответившему.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1074 раз.
- Подякували: 4874 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Пон 15 лют, 2021 11:43
Искатель написав:Приветствую всех! Я столько за последние месяцы слышал о Прозапасе, что не выдержал и тоже решил открыть его. В связи с чем нуждаюсь в нескольких советах. Немного уточню. 1. Я - уже действующий клиент "Укргаза", есть депозиты в долларах + торговый счет на FOREX. 2. Никаких карт нет, есть два текущих счета (в т.ч. тот, с которого идет переброска на торговый счет FOREX). 3. Я скачал уже приложение "Экобанк", ввел номер телефона, получил СМС_ку, зарегистрировался и установил пароль. Какие мои дальнейшие действия? 1. Нужна ли физическая карта Прозапас в долларах и гривне (евро под такой % не интересен) или виртуальных полностью достаточно? Вообще, есть ли хоть в чем-то разница между физической или виртуальной картами? Снимать гривневый нал в банкомате не планирую. 2. Я так понял, единого мнения, как правильно пополнять, чтобы в первый месяц был повышенный %, нет  Прочитал последние 50-60 страниц, но кое-что до сих пор неясно. Поэтому решил забить на 5-10 в первый месяц, не критично. Положу стартовую сумму, а потом уже 28.02. пополню серьезно. Теперь вопрос: пополнение налом Прозапаса через кассу - без комиссии? Безналом - уже понял, что надо СЭПом отправлять. 3. Валютный Прозапас. Для него будет достаточно виртуальной карты Прозапас или надо все же физическую, с учетом того, что доллары придется все же в кассе снимать? И ...я читал, что снятие нала с Прозапаса с комиссией. А как в случае с валютой? тут же комиссия перекроет весь смысл держания на Прозапасе. 4. Должна ли для нормальной работы Экобанк быть открыта хоть одна физическая карта в отделении или это не обязательно? Мне бы интересно было бы подвязать и свой текущий счет по FOREX (я читал, что через Экобанк можно гонять с текущего на торговый). Вообще, физические карты теперь нужны или нет? Остальные вопросы - после ответа на эти  Большое спасибо всем за содержательные ответы заранее. +1 от меня в карму каждому ответившему.
3. Не во всех кассах УГБ можно снять с виртуальной. Если планируете снимать в конкретном отделении и знаете что там можно - достаточно виртуальной. Комиссии с валютной при снятии в кассе нет.
-
Sergion
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лют, 2021 11:56
Искатель написав:1. Нужна ли физическая карта Прозапас в долларах и гривне (евро под такой % не интересен) или виртуальных полностью достаточно? Вообще, есть ли хоть в чем-то разница между физической или виртуальной картами? Снимать гривневый нал в банкомате не планирую. 2. Я так понял, единого мнения, как правильно пополнять, чтобы в первый месяц был повышенный %, нет  Прочитал последние 50-60 страниц, но кое-что до сих пор неясно. Поэтому решил забить на 5-10 в первый месяц, не критично. Положу стартовую сумму, а потом уже 28.02. пополню серьезно. Теперь вопрос: пополнение налом Прозапаса через кассу - без комиссии? Безналом - уже понял, что надо СЭПом отправлять. 3. Валютный Прозапас. Для него будет достаточно виртуальной карты Прозапас или надо все же физическую, с учетом того, что доллары придется все же в кассе снимать? И ...я читал, что снятие нала с Прозапаса с комиссией. А как в случае с валютой? тут же комиссия перекроет весь смысл держания на Прозапасе. 4. Должна ли для нормальной работы Экобанк быть открыта хоть одна физическая карта в отделении или это не обязательно? Мне бы интересно было бы подвязать и свой текущий счет по FOREX (я читал, что через Экобанк можно гонять с текущего на торговый). Вообще, физические карты теперь нужны или нет? Остальные вопросы - после ответа на эти  Большое спасибо всем за содержательные ответы заранее. +1 от меня в карму каждому ответившему.
1.Разницы практически нет, разве что физическая карта Прозапас в гривне выпускается ещё в тарифе трёх месячного Прозапаса, но ставка там сейчас ниже, чем на годовом. 2.Любое пополнение Прозапаса без комиссии. 3.По валютным прозапасам комиссии за снятие сейчас нет. 4.Попробуйте открыть виртуальные Прозапасы через экобанк и протестируйте .
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
|