|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 16 лют, 2021 13:23
Искатель написав: MASolomko написав:Искатель, а оформить ещё один годичный Pro-запас?
Вы имеете в виду, в отделении оформить? Максим, Вы гений! Чувствую, так и надо сделать. А потом уже добивать эти виртуалки. Спасибо за подсказку!
Якось безтолково ви читаєте майже усі гілки. Те саме Вам вчора радив тут patrikk. Якщо знову підете до відділення, то і гривневий відкривайте новий. Якщо поповните вчорашній, то буде звичайна ставка, а як поповните день-у-день, то буде підвищена. Тому, усі Прозапаси, які будете відкривати, краще одразу і поповнити СЕПом або платіжкою через менеджера (хоч у доларі, хоч у гривні). Поповнення картки у касі часто проходить наступним днем.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1251 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Вів 16 лют, 2021 15:03
Где тарифы на этот прозапас можно глянуть?
-
посетитель
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2021 15:11
посетитель написав:Где тарифы на этот прозапас можно глянуть?
на сайте
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2021 16:46
klug написав:Якось безтолково ви читаєте майже усі гілки. Те саме Вам вчора радив тут patrikk. Якщо знову підете до відділення, то і гривневий відкривайте новий. Якщо поповните вчорашній, то буде звичайна ставка, а як поповните день-у-день, то буде підвищена. Тому, усі Прозапаси, які будете відкривати, краще одразу і поповнити СЕПом або платіжкою через менеджера (хоч у доларі, хоч у гривні). Поповнення картки у касі часто проходить наступним днем.
Как могу, так и читаю  Доживете до моих лет, будете через слово понимать  Кстати, сегодня открыл валютный Прозапас, пополнил через менеджера на 1000 долларов (на пробу). Пришел, зашел в додаток... вижу нули  Позвонил на ГЛ, спросил, говорит: "Перегрузите телефон"  Ну, телефон перегружать не стал. Выгрузил Экобанк, загрузил по новой... появились. Теперь буду думать, что с этими виртуалками делать. Пополнять на серьезную сумму до конца месяца не планирую, гривна вся пристроена на других депозитах. Хочу наделать шаблонов с 4-5 банков, чтобы затем 1.03. пополнить сразу на серьезную сумму. Но мне не нравится, что в отделении по-прежнему эти виртуалки не видят...
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Вів 16 лют, 2021 16:54
Искатель написав:Кстати, сегодня открыл валютный Прозапас, пополнил через менеджера на 1000 долларов (на пробу). Пришел, зашел в додаток... вижу нули  Позвонил на ГЛ, спросил, говорит: "Перегрузите телефон"  Ну, телефон перегружать не стал. Выгрузил Экобанк, загрузил по новой... появились. Теперь буду думать, что с этими виртуалками делать. Пополнять на серьезную сумму до конца месяца не планирую, гривна вся пристроена на других депозитах. Хочу наделать шаблонов с 4-5 банков, чтобы затем 1.03. пополнить сразу на серьезную сумму. Но мне не нравится, что в отделении по-прежнему эти виртуалки не видят...
То, что баланс в приложении не обновляется - это абсолютно штатная ситуация для ЕкоБанка. Такой себе офлайн режим приложения. Когда оно уже отключилось от сервера, но вы об этом не знаете. Можно, к примеру, зайти в обмен валют, а там курсов не видно. "Выгрузить и загрузить" всё лечит. А зачем отделениям видеть гривневые виртуалки? Вы за 0,5% собираетесь в кассе нал снимать?
-
ramzes4
-
-
- Подякував: 2543 раз.
- Подякували: 318 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 лют, 2021 18:35
ramzes4 написав:То, что баланс в приложении не обновляется - это абсолютно штатная ситуация для ЕкоБанка. Такой себе офлайн режим приложения. Когда оно уже отключилось от сервера, но вы об этом не знаете. Можно, к примеру, зайти в обмен валют, а там курсов не видно. "Выгрузить и загрузить" всё лечит. А зачем отделениям видеть гривневые виртуалки? Вы за 0,5% собираетесь в кассе нал снимать?
Минуточку... Вы хотите сказать, что в отделениях и не должны видеть гривневые виртуалки, да? Это точно или нет? Потому как я уже второй день их насилую, а они кричат: "Мы не видим Ваших карт!" Нет, я не собираюсь снимать нал в кассе за 0,5%, но я думал, что все мои счета должны быть видны в банке. Это нормально! Нет?
-
Искатель
-
-
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Вів 16 лют, 2021 19:24
Искатель написав: ramzes4 написав:То, что баланс в приложении не обновляется - это абсолютно штатная ситуация для ЕкоБанка. Такой себе офлайн режим приложения. Когда оно уже отключилось от сервера, но вы об этом не знаете. Можно, к примеру, зайти в обмен валют, а там курсов не видно. "Выгрузить и загрузить" всё лечит. А зачем отделениям видеть гривневые виртуалки? Вы за 0,5% собираетесь в кассе нал снимать?
Минуточку... Вы хотите сказать, что в отделениях и не должны видеть гривневые виртуалки, да? Это точно или нет? Потому как я уже второй день их насилую, а они кричат: "Мы не видим Ваших карт!" Нет, я не собираюсь снимать нал в кассе за 0,5%, но я думал, что все мои счета должны быть видны в банке. Это нормально! Нет?
счета они видят, карты и счета это разные вещи может ваш счет открылся в другом отделении
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2021 19:41
Investor_K написав: посетитель написав:Где тарифы на этот прозапас можно глянуть?
на сайте
спОсибо, кэп
-
посетитель
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2021 19:58
[quote="5172022:Искатель"][quote="5171942:ramzes4"] То, что баланс в приложении не обновляется - это абсолютно штатная ситуация для ЕкоБанка. Такой себе офлайн режим приложения. Когда оно уже отключилось от сервера, но вы об этом не знаете. Можно, к примеру, зайти в обмен валют, а там курсов не видно. "Выгрузить и загрузить" всё лечит.
А зачем отделениям видеть гривневые виртуалки? Вы за 0,5% собираетесь в кассе нал снимать?[/quote] Минуточку... Вы хотите сказать, что в отделениях и не должны видеть гривневые виртуалки, да? Это точно или нет? Потому как я уже второй день их насилую, а они кричат: "Мы не видим Ваших карт!" Нет, я не собираюсь снимать нал в кассе за 0,5%, но я думал, что все мои счета должны быть видны в банке. Это нормально! Нет?[/quote]
Все они видят, смените менеджера. У меня только виртуалки в УГБ (и грн и дол.), пластика нет. Видят карты даже с 0. На Б.Хмельницкого так точно
-
Sergion
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2021 23:32
Sergion написав:Все они видят, смените менеджера. У меня только виртуалки в УГБ (и грн и дол.), пластика нет. Видят карты даже с 0. На Б.Хмельницкого так точно
Я не в Киеве  Завтра еду в центральное отделение Укргаза, есть там старые связи. Будем насиловать всех подряд, пока не будет результата.
-
Искатель
-
-
-
-
Профіль
-
-
6