Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1314151617 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 12:17

"перепуганые вкладчики" забирают только депозиты которые закончились, это во-первых, потому что государство позаботилось что б досрочно не забирали, и во-вторых, в нашей стране кто первый встал того и тапки, это уже проверено не раз, хотябы на Юлиной тысче, кто был в начале получил деньги, а кто не успел тот провтыкал, такая же ситуация щас в банковской сфере

так что каждый должен выполнять свои обязанности и ни у кого не будет никаких претензий
balik2

Подякував: 0 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 12:30

Re: бартер

Elphant написав:И не должен человек страдать из-за проблем банка и не должен входить в положение банка.

ну, конечно! а банк, в свою очередь, не должен входить в положение человека, которому кредит платить нечем - так по-вашему? только почему-то когда нам должны, мы не хотим входить ни в чье положение, а когда должны сами - сразу ищем сочувствия и понимания!

Раз у банка проблемы, значит кто-то в руководстве не на своем месте, кто-то что-то химичит.

ыххх... если бы только у одного банка в нашей стране были проблемы и только по вине руководства... оглянитесь вокруг - что творится... укргаз хоть и с задержкой, но проводит платежи, и депозиты - хоть по тыще в день, да выдает. от других и этого не дождешься:(
Monica

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 12:32

Elphant написав:
E-lena написав:
anik0007 написав:Я забрала депо, которое закончилось 05.03.09. без проблем. Но также, я знаю, что следующее депо, которое заканчивается в апреле, я могу получить только 20%, а остальное переоформить под более всокий % на 3 и более мес... Ну и что?.. Я всё равно эту сумму никуда бы не вложила ( типа,покупка квартиры или участка земли) - разве что растранжирю на не нужные покупки или незаплонированые турпоездки.. Так шо,.. хай лежить у закромах и под % ..
Но конечно, это лично моя субъективная позиция, а у других вкладчиков своя позиция и проблемы свои...

давайте сделаем так - вы мне отдадите те деньги, которые вам "отдал" банк, а я вам подарю права на мой депозит, который предварительно переоформлю на 3 мес. как хочется дядям из банка... а вы потом его заберете

Супер ответ, засланным казачкам посвящается.
Деньги, которые не отдает банк, это деньги , принадлежащие конкретному человеку и он может их потратить так как ему вздумается. И не должен человек страдать из-за проблем банка и не должен входить в положение банка. Раз у банка проблемы, значит кто-то в руководстве не на своем месте, кто-то что-то химичит.
По крайней мере, руководство банка по прежнему получает неплохую зарплату и не переживает по поводу того, что не отдает человеку его же деньги. К тому же возвращаясь к теме ПИБа, из которого уже выведена временная администрация, никто из его руководства даже не извинился за неудобства, причиненные своим клиентам. Так же как и все остальные банки.

Вы абсолютно правы. Но это при нормальном развитии экономики, а не во время кризиса. Вспомните - зачем Вы положили деньги в банк ? чтобы получить %%, а где их банк возьмет ? с заемщиков. Но заемщики масово стали неплатить. Поэтому банк не может отдать Вам Ваши деньги - их не вернул банку заемщик. А должен или не должен человек входить в положение банка - это субъективное мнение. Но банки идут навстречу клиентам - я лично в этом убедился. Я не знаю какую сейчас зарплату получает руководство банка,может и не плохую, но то что оно переживает за банк и ищет пути выхода с кризиса - это видно. Ведь если ничего не предпринимать и не беспокоится - то скоро неплохую зарплату будет не из чего платить.
А извинений мы с Вами скорее всего и не дождемся ни от одного банка - менталитет не тот у наших банкиров. Максимум на что можна расчитывать - сухое "Приносим свои извинения за доставленные неуобства" на форумах.
romss

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 12:39

vadp написав:
Наконец то деньги получены на карточку,но введена новая стратегия не возврата всей суммы.
Я зрозуміла так що Вам перерахували депо на картку?Якщо це так то вам не потрібно пролонгація знімайте сваї кровні в межах ліміту (як виводити кошти з картки читайте ветку Надр-магазини,закордон,інтернет платежі
pppuma

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 12:50

Monica написав:
Elphant написав:И не должен человек страдать из-за проблем банка и не должен входить в положение банка.

ну, конечно! а банк, в свою очередь, не должен входить в положение человека, которому кредит платить нечем - так по-вашему? только почему-то когда нам должны, мы не хотим входить ни в чье положение, а когда должны сами - сразу ищем сочувствия и понимания!

Раз у банка проблемы, значит кто-то в руководстве не на своем месте, кто-то что-то химичит.

ыххх... если бы только у одного банка в нашей стране были проблемы и только по вине руководства... оглянитесь вокруг - что творится... укргаз хоть и с задержкой, но проводит платежи, и депозиты - хоть по тыще в день, да выдает. от других и этого не дождешься:(

А есть банки в которых хоть и есть проблемы (они есть сейчас во всех без исключения), но они выполняют свои обязательства перед вкладчиками и вовремя и без лишних постановок перед фактом типа "а мы Вам отдадим 20-50%, а остальное нет, продлевайте депозит" выдают окончившийся депозит, вот это и есть НОРМАЛЬНАЯ работа банка, а разговоры по поводу что всем тяжело и войдите в положение банка, то от лукавого.

Пример:
Снимал депозит в "Финансы и кредит", тоже введен куратор от НБУ, и депозит выдали сразу и полностью по первому требованию.
Знаете ли, если сравнивать хотя бы эти 2 банка, то уже лично у меня доверия больше к "Финансам...". Банк который не выдает денег вкладчикам, сам роет себе могилу, т.к. столкнувшись один-два-три раза с невозможностью получить СВОИ деньги, человек обязательно уйдет из такого банка, и предупредит/ всех родственников/друзей/знакомых, и винить клиентов которые уходят из такого банка бессмысленно. И наоборот, если банк работает стабильно и деньги у него в кассах и банкоматах всегда есть, то человек приведет/посоветует в такой банк других людей, цепная реакция.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 12:51

Я не знаю какую сейчас зарплату получает руководство банка,может и не плохую, но то что оно переживает за банк и ищет пути выхода с кризиса - это видно. ------------- видно из чего? еще 1,5 - 2 мес. назад когда не было инфы о проблемах, но банк о них наверняка знал. в нашем городе обязали всех сотрудников этого банка привлечь мин 3 -х клиентов юр лиц. и 2 депозита физ лиц. (информация полученна от сотрудников банка). кто не выполнит попадает под сокращение - свидетельствует о том что банк знал о наступающей ж......., а делалось это с целью увеличения пирамиды под названием УКРГАЗБАНК.
MPS_Lug

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 13:05

УГБ

УГБ имеет большие проблемы и эти проблемы будут рости как ком снега. Депо не возвращают, ограничения установили, но даже 100 дол. нужно еще найти. Я обзвонил и объездил 10 отделений в Харькове и только в двух было 100 дол. Так что пан Горбаль на это скажет? Он позиционирует себя как супер грамотный менеджер, а результат на лицо :(
klm

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 13:14

MPS_Lug написав: Я не знаю какую сейчас зарплату получает руководство банка,может и не плохую, но то что оно переживает за банк и ищет пути выхода с кризиса - это видно. ------------- видно из чего? еще 1,5 - 2 мес. назад когда не было инфы о проблемах, но банк о них наверняка знал. в нашем городе обязали всех сотрудников этого банка привлечь мин 3 -х клиентов юр лиц. и 2 депозита физ лиц. (информация полученна от сотрудников банка). кто не выполнит попадает под сокращение - свидетельствует о том что банк знал о наступающей ж......., а делалось это с целью увеличения пирамиды под названием УКРГАЗБАНК.

Видно из действий акционеров - да, они не популярные, более того нарушающие права вкладчиков - заморозка депо, пролонгация, помощь государства и т.п.
А по поводу того что работников обязали привлечь клиентов - так Приват это с осени практикует (поищите знакомых с Привата и спросите), более того - они своих работников заставляют работать и в выходные. Такое же и в Альфа-банке творится. и это скорее всего "перегибы" местного начальства.
ПС. Я не работник банка и не защищаю банк - только хочу объективной оценки работы банка.
romss

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 13:26

Добрый день! Долго уже читаю этот форум,но всё время откладывал регистрацию логина,не было пока надобности.Но вот это время настало.
Моя родственница пошла сегодня забирать депозит,в Харьковском отделении,заканчивается именно 19.03.09,до этого писала письма и в головную контору и в филиал,что деньги будет забирать,т.к. нужны очень. У мамы недавно была опперация,а у отца намечается.И что Вы думаете,никто ей сегодня ничего не отдал,я имею ввиду ТЕЛО ДЕПО,а проценты отдали не все сказали нет денег в кассе.Руководство этого отделения прекрасно понимает вкладчиков и всячекси пытается им помочь,но что толку,если эти ОЛИГАРХИ всегда жили и жывут за счёт простых смертных и им глубоко наср.....ть,на то что человеку нужна опперация. :o :x .Обидно даже то,что если бы хотя бы рассматривали заявы,я думаю что человек здоровый не будет на себя наговаривать,что ему нужна опперация и приносить направление.Ещё очень интересно,сколько должно быть у этих подонков денег,что бы совесть у людей полностью отсутствовала.Правильно тут кто-то сказал,продай свой Лексус,Виллу на Мальдивах и отдай деньги простым людям.
Vlad_n

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 13:34

А по поводу того что работников обязали привлечь клиентов - так Приват это с осени практикует (поищите знакомых с Привата и спросите), более того - они своих работников заставляют работать и в выходные. Такое же и в Альфа-банке творится. и это скорее всего "перегибы" местного начальства. ------ но в отличие от УГБ эти банки не являются проблемными, а так получается, что сотрудники этого банка привлекли клиентов заведомо в ж....... у меня так чуть знакомые не влетели. их родственица агитировала переходиет унас все ок, а когда пробили то оказалось иначе.
MPS_Lug

#<1 ... 1314151617 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє