Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1112131415 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 00:11

надра

anik0007 написав:Кажется, последний товарищ пришёл с форума "Надра" к нам - подлить масла в огонь... 8) Господа, может успокоимся и будем получаючи (всё-таки) депозиты сообщать об этом другим членам форума, чтобы не было этой дурацкой паники...

это вы мне банк Надра приписали? ошибаетесь товарищ... а ещё раз ошибаетесь когда утверждаете что кому-то отдали деньги...
приглашаю завтра со мной в отделение банка - будете пересчитывать деньги которые мне "вернут"...
E-lena

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 00:46

Я забрала депо, которое закончилось 05.03.09. без проблем. Но также, я знаю, что следующее депо, которое заканчивается в апреле, я могу получить только 20%, а остальное переоформить под более всокий % на 3 и более мес... Ну и что?.. Я всё равно эту сумму никуда бы не вложила ( типа,покупка квартиры или участка земли) - разве что растранжирю на не нужные покупки или незаплонированые турпоездки.. Так шо,.. хай лежить у закромах и под % ..
Но конечно, это лично моя субъективная позиция, а у других вкладчиков своя позиция и проблемы свои...
anik0007

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 09:16

PDP-11 написав:
romss написав: А теперь ПИБ самый живой из всех живых

СОВЕРШЕННО ВЕРНО!

Только ПИБ по прежнему не отдает деньги с текущих счетов физ. лиц, как и не возвращает закончившиеся депозиты в валюте. Скорее ПИБ самый живой из всех мертвых
Elphant

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 09:52

anik0007 написав:Я забрала депо, которое закончилось 05.03.09. без проблем. Но также, я знаю, что следующее депо, которое заканчивается в апреле, я могу получить только 20%, а остальное переоформить под более всокий % на 3 и более мес... Ну и что?.. Я всё равно эту сумму никуда бы не вложила ( типа,покупка квартиры или участка земли) - разве что растранжирю на не нужные покупки или незаплонированые турпоездки.. Так шо,.. хай лежить у закромах и под % ..
Но конечно, это лично моя субъективная позиция, а у других вкладчиков своя позиция и проблемы свои...

Дивна логіка.. не дають гроші? - супер! так як всерівно по дурному потрачу.. але що робити людям які гроші тратять розумно і вони їм на даний момент потрібні?
mju

Подякував: 210 раз.
Подякували: 491 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 09:55

народ, а вот скажите честно - если бы не было всех этих разговоров вокруг Укргаза в последнее время и вам предложили переложить депо на тех же условиях, согласились бы? наверняка ведь не всем прям счаз срочно нужны эти деньги - можно пару месяцев подождать, особенно с учетом того, что денюжек больше станет за счет процентов :roll:
Monica

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 09:57

anik0007 написав:Я забрала депо, которое закончилось 05.03.09. без проблем. Но также, я знаю, что следующее депо, которое заканчивается в апреле, я могу получить только 20%, а остальное переоформить под более всокий % на 3 и более мес... Ну и что?.. Я всё равно эту сумму никуда бы не вложила ( типа,покупка квартиры или участка земли) - разве что растранжирю на не нужные покупки или незаплонированые турпоездки.. .

предлагаю Вам также отказаться от зарплаты :D
Зачем она Вам?? На покупку квартиры или земли
наврядли ее фатит, только растранжирите на ненужные покупки.
Директор в столь трудный час думаю оценит и полностью
поддержит Ваше решение
2bas

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 10:04

Спасибо УГБ, после того как отписалась к Вам в личку, провелись зарплатные платежи и налоги. Теперь ждем когда проведут саму зарплату и оплату поставщикам и коммунальщикам.
OksanaL

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 10:09

почему?

Monica написав:народ, а вот скажите честно - если бы не было всех этих разговоров вокруг Укргаза в последнее время и вам предложили переложить депо на тех же условиях, согласились бы? наверняка ведь не всем прям счаз срочно нужны эти деньги - можно пару месяцев подождать, особенно с учетом того, что денюжек больше станет за счет процентов :roll:

если бы мне в банке вежливо рассказали о новых акциях, процентах и т.д. тогда возможно я бы и оставила процентов 20, но почему какой-то дядя мне указывает что делать? кажется мы все тут рвемся в Европу? в Европе правление банков в таких ситуациях отказывается от зарплаты и дивидентов - потому как клиент дело святое, а наши только грабить умеют
E-lena

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 10:18

Elphant написав:Только ПИБ по прежнему не отдает деньги с текущих счетов физ. лиц, как и не возвращает закончившиеся депозиты в валюте. Скорее ПИБ самый живой из всех мертвых

Здравствуйте.
Не надо обобщать.
Ваш вывод совершенно неверен.
См.родную ветку.
PDP-11

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 10:19

E-lena написав:
законодатель написав:
romss написав:
odesskiy parohod написав:я тоже вкладчик УГБ, зимой продлил на 3 месяца депозит.
понимаю, что у банка начались проблемы, но эти проблемы связаны скорее всего с обще-экономической ситуацией в стране, а не именно со стороны Укргазбанка.
то что началась паника и все начали снимать депозиты, пользы еще никому не принесло. у меня вопрос к вкладчикам,которые ежедневно снимают огромные суммы с депозитов. Скажите пожалуйста, что вы с ними делаете ? В какой бизнес или куда вы их вкладываете, что приносит денег больше чем банковский %, или как вы ими распоряжаетесь ? Для чего всем срочно понадобились деньги? у нас бум покупок ? Или ждём провокаций для роста квартирных ограблений ? Чем всё таки деньги дома полезнее,чем работающие на экономику ?
10 лет хранились в банке, но вдруг на форумах начали писать, что кто-то что-то не вернул, и все как стадо побежали...
Я 4 года пользовался услугами банка и ни разу не было ни малейчей проблемы.
Сейчас из за паники, я не могу снять несчастные 10 евро с карточки, т.к. банкомат не работает, в кассе денег нет, а банки партнёры тупо отказывают, включая даже другие отделения УГБ. Ответ один, там где сдавали, там и получайте.
Вот к чему привело управление массовым сознанием.. :-(

Полностью согласен. Особенно удивляют заявления типа "мне сегодня банк не отдал депозит - он банкрот - все срочно забирайте свои деньги". А попросиш аргументировать такое заявления - в ответ тишина. Точно такое же было осенью с ПИБом, еще и СМИ "разогревали" клиентов постоянными "прогнозами" в банковской сфере. А теперь ПИБ самый живой из всех живых, а паникеры, который за полцены продали свои депо - остались в убытках.То же будет и с Укргазом.

Согласен со всеми кто так считает люди повторю для особо паникующих не паникуйте у меня там тоже вклад обьясню как для детей чем больше забираете активов тем менее стабильней банк и тем больше у него проблем вы сами создаете проблему а потом говорите а почему так? я бы лучше дальше вливал бы в него было б чем лежит 2к евро кстате вчера в 16:00 примерно хотел снять в 6 отделении в г.Сумы со счета 200 грн ед налог оплатить через другой банк потому что у них задержки стояла очередь бабушки дедушки человек 25-30 вышел лично начальник отделения и оператор всем через банкомат выдали деньги по карточкам я не стал ждать пошел в другое отделение и снял деньги без проблем!!! И еще у них реально самые низкие услуги по банковскому обслуживанию и очень хорошие проценты по депозитам А ОТТОК КАПИТАЛОВ ТОЛЬКО УСУГУБИТ ПРОБЛЕМУ ВЫ ЕЕ САМИ СЕБЕ СОЗДАЕТЕ!!!

что за ерунду городите? у меня закончился срок депозита и я имею полное право забрать деньги... и никакой зажравшийся председатель правления банка мне не указ... если в правлении укргаза все такие белые и пушистые, то пусть продадут хотя бы по квартире - думаю этого хватит на возврат всех закончившихся депозитов... а не хватит пусть продают свои виллы...я в банк деньги отнесла в акцию "Подяка за довіру" вот пусть мне и подякують...

Уважаемая E-lena. Здесь речь идет о тех кто любыми правдами и неправдами забирает депо до окончания срока, но при этом не знают что делать дальше с этими деньгами. Поверте на слово - люди которые знают что делать - будут оформлять депозит на нужный им срок и не расторгать договор дострочно. Мне очень жаль что Вы стали заложником паники и не можете забрать свои деньги. У меня тоже депо в банке - и я надеюсь что к окончанию срока все проблемы решатся.
romss

#<1 ... 1112131415 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє