|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 20 бер, 2009 16:22
На сайте НБУ появилась инфа. ВР приняла поправки к бюджету 2009 в том числе и что касается рекапитализации банков. В документе идет речь, что дополнительно рекапитализировать будут банки с ВА и кураторам. Список банков конечно не разглашается.
Может и нам перепадет?
-
limonchik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 16:43
Укргазбанк будет рекапитализирован, я уверен с этим банком все будет хорошо, а если не будет то всей стране будет пипец и гривне тоже, но ведь бакс тоже не выход для хранения денег, и дома деньги хранить не рекомендую, и чем больше каждый из нас будет трепетно забирать свои деньги из банка - он тем самым разрушает финансовую систему страны, не нужно лить негатива на сайте и способствовать рейдерству и провокациям, что за бред о панических настроениях и полном банкротстве, ведь понятно что у банка есть активы, заемщики которые также панически настроены по поводу уплаты процентов за свои кредиты, все это только подливает масла в огонь и делает только хуже, но ведь хранить деньги дома тоже не выход из положения дорогой бакс покупать сейчас не нужно да и на руку спекулянтам а если он и будет еще же расти - потому что вы будете его покупать - НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ - доверяйте профессионалам - да в системе есть проблемы - да трудно - НО ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ КАК ПОВЕРИТЬ В СИСТЕМУ ПОВЕРИТЬ В БАНКИ - НУ ПОДУМАЙТЕ САМИ ЕСЛИ ДЕНЬГИ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ ИЗЫМАТЬСЯ ИЗ СИСТЕМЫ ПЕРЕВОДИТЬСЯ В БАКСЫ ИЛИ ХРАНИТЬСЯ ДОМА - ГРИВНЕ ПИПЕЦ И ТОЛКУ ОТ ТЕХ ВАШИХ ДЕНЕГ КОТОРЫЕ ДОМА - И ДОЛЛАР НЕ ВЫХОД - В МИРЕ ЕГО БОЛЬШЕ 11 ТРЛН -ов
-
evg
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 16:57
evg написав:Укргазбанк будет рекапитализирован, я уверен с этим банком все будет хорошо, а если не будет то всей стране будет пипец и гривне тоже, но ведь бакс тоже не выход для хранения денег, и дома деньги хранить не рекомендую, и чем больше каждый из нас будет трепетно забирать свои деньги из банка - он тем самым разрушает финансовую систему страны, не нужно лить негатива на сайте и способствовать рейдерству и провокациям, что за бред о панических настроениях и полном банкротстве, ведь понятно что у банка есть активы, заемщики которые также панически настроены по поводу уплаты процентов за свои кредиты, все это только подливает масла в огонь и делает только хуже, но ведь хранить деньги дома тоже не выход из положения дорогой бакс покупать сейчас не нужно да и на руку спекулянтам а если он и будет еще же расти - потому что вы будете его покупать - НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ - доверяйте профессионалам - да в системе есть проблемы - да трудно - НО ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ КАК ПОВЕРИТЬ В СИСТЕМУ ПОВЕРИТЬ В БАНКИ - НУ ПОДУМАЙТЕ САМИ ЕСЛИ ДЕНЬГИ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ ИЗЫМАТЬСЯ ИЗ СИСТЕМЫ ПЕРЕВОДИТЬСЯ В БАКСЫ ИЛИ ХРАНИТЬСЯ ДОМА - ГРИВНЕ ПИПЕЦ И ТОЛКУ ОТ ТЕХ ВАШИХ ДЕНЕГ КОТОРЫЕ ДОМА - И ДОЛЛАР НЕ ВЫХОД - В МИРЕ ЕГО БОЛЬШЕ 11 ТРЛН -ов
Вот именно и поэтому я хочу получить свой депозит и перекинуть его во, что-то другое, к примеру в недвижимость. Говорят в ближайшее время будит дно.
-
limonchik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 17:03
vklad4ik_v_banku написав:Вчера закончился депозит в Укргазбанке. 27 000 грн. Позвонил заранее, предупредил, что буду снимать. Утром пришел, но денег на карточке еще не было. Сказали, что начислят после обеда и они обязательно перезвонят. Решил не кипишевать раньше времени, а дождаться звонка. Перезвонили, сказали, что деньги перечислены. Уточнил, чтоб расширили лимит. Сегодня пришел и все снял.
лжете
-
E-lena
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 17:12
evg написав:Укргазбанк будет рекапитализирован, я уверен с этим банком все будет хорошо, а если не будет то всей стране будет пипец и гривне тоже, но ведь бакс тоже не выход для хранения денег, и дома деньги хранить не рекомендую, и чем больше каждый из нас будет трепетно забирать свои деньги из банка - он тем самым разрушает финансовую систему страны, не нужно лить негатива на сайте и способствовать рейдерству и провокациям, что за бред о панических настроениях и полном банкротстве, ведь понятно что у банка есть активы, заемщики которые также панически настроены по поводу уплаты процентов за свои кредиты, все это только подливает масла в огонь и делает только хуже, но ведь хранить деньги дома тоже не выход из положения дорогой бакс покупать сейчас не нужно да и на руку спекулянтам а если он и будет еще же расти - потому что вы будете его покупать - НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ - доверяйте профессионалам - да в системе есть проблемы - да трудно - НО ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ КАК ПОВЕРИТЬ В СИСТЕМУ ПОВЕРИТЬ В БАНКИ - НУ ПОДУМАЙТЕ САМИ ЕСЛИ ДЕНЬГИ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ ИЗЫМАТЬСЯ ИЗ СИСТЕМЫ ПЕРЕВОДИТЬСЯ В БАКСЫ ИЛИ ХРАНИТЬСЯ ДОМА - ГРИВНЕ ПИПЕЦ И ТОЛКУ ОТ ТЕХ ВАШИХ ДЕНЕГ КОТОРЫЕ ДОМА - И ДОЛЛАР НЕ ВЫХОД - В МИРЕ ЕГО БОЛЬШЕ 11 ТРЛН -ов
Все это хорошо и правильно, но то что происходит сейчас управляется эффектом толпы. Не будем вдаваться в подробности откуда возникла паника, я лично считаю что банки тоже в значительной мере виновны в ней.
Так вот идти про тив толпы - что предлагаете вы, это быть раздавленным. Идти с толпой тоже приятного мало. Еднственный правильный выход постараться выскользнуть из толпы. Т.е. забрать бабки при первой возможности и разместить их не так как это сделает толпа.
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 17:12
E-lena написав:vklad4ik_v_banku написав:Вчера закончился депозит в Укргазбанке. 27 000 грн. Позвонил заранее, предупредил, что буду снимать. Утром пришел, но денег на карточке еще не было. Сказали, что начислят после обеда и они обязательно перезвонят. Решил не кипишевать раньше времени, а дождаться звонка. Перезвонили, сказали, что деньги перечислены. Уточнил, чтоб расширили лимит. Сегодня пришел и все снял.
лжете
Нет, не лжет.
Просто он забыл написать, что работает начальником отделения в Укргазбанке 
-
Roman185
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 17:14
E-lena написав:vklad4ik_v_banku написав:Вчера закончился депозит в Укргазбанке. 27 000 грн. Позвонил заранее, предупредил, что буду снимать. Утром пришел, но денег на карточке еще не было. Сказали, что начислят после обеда и они обязательно перезвонят. Решил не кипишевать раньше времени, а дождаться звонка. Перезвонили, сказали, что деньги перечислены. Уточнил, чтоб расширили лимит. Сегодня пришел и все снял.
лжете
Как сказать. Если верить форуму за 17-18 то, он как раз вписался в рамки возврата. Единственное вопрос как так легко уладили с лимитом. Обидно, что и правды от администрации и пресс-центра не добьешься. Они просто, то, что касается лимита, не комментируют. Видно запретили.
Всем хороших выходных.
-
limonchik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 18:40
vitos написав:Все это хорошо и правильно, но то что происходит сейчас управляется эффектом толпы. Не будем вдаваться в подробности откуда возникла паника, я лично считаю что банки тоже в значительной мере виновны в ней. Так вот идти про тив толпы - что предлагаете вы, это быть раздавленным. Идти с толпой тоже приятного мало. Еднственный правильный выход постараться выскользнуть из толпы. Т.е. забрать бабки при первой возможности и разместить их не так как это сделает толпа.
Первое что делает толпа - это "забирает бабки при первой возможности". Или это действиями толпы не считается?
А что потом толпа делает с бабками - уже не важно. Потому как сейчас любое паническое влошение денег сопровождается большими потерями.
Пришло время стричь овец.
-
Senai
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 18:54
Senai написав:Или это действиями толпы не считается?
Именно так это действие толпы и тут важно быть в толпе, ибо идя против вы просто лишитесь своих денег. Либо получите их через неопределенный промежуток времени обесцененными в разы. Да с государственной точки зрения это не правильно, но что ту можно поделать. Класть щаз деньги в банки, особенно проблемные это все равно что идти на зеленый свет видя что на вас несется грузовик со сломанными тормозами. Да вы действуете по правилам, но все равно пострадаете. Senai написав:А что потом толпа делает с бабками - уже не важно. Потому как сейчас любое паническое влошение денег сопровождается большими потерями. Пришло время стричь овец.
Именно что важно. И ваша задача а) не делать как толпа либо пытаться бежать впереди толпы б) найти такое вложение денег которое принесет прибыль с учетом вполне вероятной гиперинфляции гривны и сильной инфляции всех мировых валют.
Т.е. найти актив который значительно подешевел и имеет потенциал к росту.
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 19:36
Толпа "умников" ,кочующая с ветки на ветку,может перелезите и НЕ будете захламлять ветку.Вы имеете такое же отношение к УГБ ,как я к луне
-
vadp
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|