|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 23 бер, 2009 13:57
limonchik написав:vadp написав:Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило рейтинги Укргазбанка (Киев) и одновременно отозвало их.
"Fitch больше не рейтингует данного эмитента и не проводит по нему анализ", - говорится в сообщении агентства в понедельник.
Согласно ему, долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) подтвержден на уровне "CCC"/прогноз "негативный", краткосрочный РДЭ - на уровне "С", индивидуальный - на уровне "E" и рейтинг поддержки - на уровне "5".
Уровень поддержки долгосрочного РДЭ подтвержден как "нет уровня поддержки", национальный долгосрочный рейтинг - на уровне "BB(ukr)"/прогноз "негативный".
Отозвало потому, что банк прекратил сотрудничество с рейтинговыми агентствами, а то, что рейтинги такие, так лучше только у 10 банков с иностранным капиталом.
Вот аналитика другого рейтингового агенства http://www.ligazakon.ua/news/ga015835.html
-
limonchik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 14:09
я не понял... если депо в евро, то отдают 1000грв или эквивалент в евро?
-
toor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 14:16
toor написав:я не понял... если депо в евро, то отдают 1000грв или эквивалент в евро?
.....1000 грн. если через банкомат, если через каассу то еквивалент в евро гдет 95. Если окажутся. Если нет предложат грн.
-
limonchik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 14:20
OLG написав:А где можно узнать каков этот "коммерческий" курс? Я так понимаю, он устанавливается банком ежедневно?
Курс можно узнать у кассира в отделении, где Вы обслуживаетесь.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 14:23
Senai написав:Я представляю во что может вложить деньги человек, который довольствовался доходом от процентов по депозиту.
Ага да вы корифей инвестирования! Только вот как не странно депозиты были последний год наиболее выгодной инвестицией. И теперь мы все можем наблюдяать почему - это была плата за риск. Senai написав:Чем отдать их мошенникам или закупать золото на пике цен - лучше уж не дёргаться вовсе.
А что кто-то что-то говорил про золото? Золото уж никак нельзя назвать активом который подешевел. Senai написав:Доход, при катастрофическом падении потребления, приносят только товары первой необходимости.
Это откровенный бред. Доход эти товары могут принести разве что в случае афер типо "соляной". Senai написав:Только как "вложить" в них деньги и получать доход, ничего не производя - мне не понятно.
Деньги есть эквивалент вложенных усилий, так что задарма делится ими с кем бы то ни было как минимум нелогично. Senai написав:Так шо хай ваш скарб лежить у Газбанку, чи у іншому банку - так буде надійніше.
Мой скарб уже не лежит в УкрГазбанку и в ближайшие полгода -год лежать не будет. Есле вычухаются из этих проблем буду их рассматривать в долгосрочной перспективе. Все таки это банк, а не "Надра".
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 14:40
Avtor написав:mik32 написав:toor написав:как сейчас обстоят дела с возвратом закончившихся депо в евро (киев) ?
Ніяк - по 90 євро за день (1000грн.)- якщо переведуть на карточку. А скоро мабуть і по 100 гривень як в Надрах. Банк реально в .опі. Тимчасова адміністрація вже на порозі.
евро, я так понимаю, вбанкоматах нету, снимать можно по 1000 грн, а как это технически происходит? обмен валюты банкоматом? по какому курсу? или может средства на карточке по заявлению владельца конвертируются в другую валюту?
євро через касу.
-
mik32
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 14:47
Господа форумчане, поделитесь мнением! По логике все -таки у банка есть шансы выжить и побольше, чем у Надры, Укрпрома, Родовида, хоть даже потому: 1)пока еще отдает деньги вкладчикам хоть и хитро
2) объемы депозитов физ лиц меньше чем у Надры например
3) возобновлено сотрудничество с Пенсионным фондом
4) Правление постоянно что то придумывает
5) по слухам есть возможность рекапитализации
У кого какие мнения? без негатива - интересно мнение УГБ, интересно когда ждать решение рекапитализации
-
evg
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 15:04
evg написав:Господа форумчане, поделитесь мнением! По логике все -таки у банка есть шансы выжить и побольше, чем у Надры, Укрпрома, Родовида, хоть даже потому: 1)пока еще отдает деньги вкладчикам хоть и хитро 2) объемы депозитов физ лиц меньше чем у Надры например 3) возобновлено сотрудничество с Пенсионным фондом 4) Правление постоянно что то придумывает 5) по слухам есть возможность рекапитализации
У кого какие мнения? без негатива - интересно мнение УГБ, интересно когда ждать решение рекапитализации
Согласен. Руководство всеми силами пытается избежать такой же судьбы банка как и "Надр". Помощь государства попросили одни из первых. На этой неделе НБУ и кабмин собираются начать процес рекапитализации. Скорее всего банк вытащат. Только очень не хотелось бы чтобы ввели ВА.
-
romss
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 15:06
[quote="OLG"]А где можно узнать каков этот "коммерческий" курс? Я так понимаю, он устанавливается банком ежедневно?
Комерційний курс в них явно занижений, шоб в людей було менше бажання знімати гроші з банкомату. Козли вони рідкісні. Курс 8,00грн. за долар. Треба брати все шо дають, а то скоро взагалі нічого не буде...
-
Karabas Barabas
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 15:35
А когда введут ВА, как думаете?
-
OLG