Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sens написав:olgerd точно не помню,эконом вариант звонок на качественный контакт-центр.
Где почему-то сказали даже после идентификации, что не скажем в целях безопасности, попутно рекламируя 3 раза в течении беседы платный запрос на остаток через моб банкинг
Alex_TT написав:Народ привет! Кому-то проценты по депо на карту зашли? В договоре написано 1 числа или первый раб день. В контакт-центре сказали в первых 3 рабочих дня. даже переспросил, так как в других банках такого нет Придерживают, я так понимаю?
У меня 1.01.14 пролонгировались депозиты. Процентов на карточках нет. Сегодня был в банке, сказали, что проценты начислены, но на карточки переведутся в ближайшие дни, где то они там летают. Я так понял, что после праздников!!!
Alex_TT написав:Народ привет! Кому-то проценты по депо на карту зашли? В договоре написано 1 числа или первый раб день. В контакт-центре сказали в первых 3 рабочих дня. даже переспросил, так как в других банках такого нет Придерживают, я так понимаю?
У меня 1.01.14 пролонгировались депозиты. Процентов на карточках нет. Сегодня был в банке, сказали, что проценты начислены, но на карточки переведутся в ближайшие дни, где то они там летают. Я так понял, что после праздников!!!
Спасибо за инфо! Просто в портфеле много банков, гуляющий только укргаз оказался
Уважаемые прозапасники! Ну и как Вам новые ставочки с 10.02.14г.? Прозапас-17% , Прозапас 3-x месячный 15% ? Или я что-то нетак понял? http://www.ukrgasbank.com/ukr/personal/ ... /pz3month/ Интересно по старым ставкам еще открывают? А то после праздников отец собрался сходить в банк!!!
olgerd айяйяйяйяйяй, а я спокійнісінько сподівався що мій річний прозапас після свят так само спокійнісінько з 19,5 перетвориться на 18%, а при таких розкладах, потрібно буде подумати.
Так, Вашому батькові треба відкрити картку ще до 10 числа, коли там в газм"ясі буде робочий день. І бажано відразу миттєву, щоб не заморочуватися.