olgerd
За останній рік було таке: річний прозапас 19,5 тримісячний 23,5, долар 8%, перед тим здається вище було,а потім повільна тенденція до зниження, хоч і були підняття, незначні.
Давніші ставки погортайте гілку за 2012 рік.
|
|
![]() В начале декабря я резко снимал гривню с ПроЗапасов. И через банкоматы, и через кассы. К чести Укргаза, никаких проблем не было (правда, лимиты сумм снятия я выставил большие и заранее). Даже удалось купить немного наличного бакса по госкурсу. В перекидке на валютные ПроЗапасы наотрез отказали. Процентные ставки у них обычно следуют общей конъюнктуре. Но вообще то продукт этот - вне конкуренции. Кстати, картсчет может существовать на нуле. По причинам разного рода (но не из-за банковского риска) я пока не возвращаюсь.
![]() ![]() Re: Укргазбанкк теме прозапас и банки с укркарт кто предлагает похожие условия по накопительным картам
![]() Пользуюся картой Юнекса с октября прошлого года в долларах под 8% ( если необходима обналичка 0,4%)пока все нормально карта именная чиповая виза электрон бесплатно, проценты капитализируются , выписка ежемесячно на емейл бесплатно, валюту на карту за грн. продают без проблем. Большие суммы не рискнул бы хранить , а так для горячего резерва пойдет ( до этого был резерв на карте ПУМБ под целых 0% .
![]() sens
Щодо Прозапасу, то бачу такі мінуси: 1) неможливість вільно поповнювати-знімати кошти через відсутність інтернет-банкінгу. Тобто, необхідно часто заходити у відділення, що не зовсім зручно; 2) комісія за зняття або оплату в торговельних мережах. Чи я просто не вмію її ефективно використовувати? ![]() ![]() Та ні, Ви все правильно визначили, в мене такий самий досвід, це картка для ЗБЕРЕЖЕННЯ, а не для оперативного використовуванння: тобто було вигідно покласти гроші за приємними відсотковими ставками (зараз, як на мене, цього немає, а було по валюті і 7%) і отримувати прибуток, не викорисовуючи його. Вас гріла можливість оперативного зняття коштів, особливо при умові, що кошти були на картці більше місяця.
![]() Коллеги дайте пожалуйста консультацию по Прозапасу трехмесячному , я правильно понял его смысл? Предположим я сейчас его открываю процентная ставка 19% и действует со дня заключения договора 3 мес ( к примеру январь , февраль, март).После истечения 3-х месяцев % ставка становится как было обявлено 15% , в дальнейшем в случае "покращення" экономики она может быть пересмотрена или в сторону повышения или в сторону понижения?Т.Е.гибкий инструмент в случае резкого увеличения % ставки мы можем снять деньги с Прозапаса годового (18%) и перебросить на Прозапас 3-х или же открыть новый годовой если будут под более высокий процент!
|
|