В Ощаде был сегодня в 10,00 список перевалил за 100!!! И одни карусельщики!!
|
|
![]() Проблема с 3dsecureДобрый день.
Кто-то оплачивал покупки в интернет на выходных карточкой укргаза? После ввода реквизитов карты на сайте идет перенаправление для ввода пароля 3dsecure, но пароль не отправляется, на сайте появляется ошибка "Невозможно сформировать и отправить Вам одноразовый пароль. IO Error: The Network Adapter could not establish the connection", после чего оплата отменяется. Пробовал на других сайтах разные карты укргаза, всюду эта ошибка. Картой другого банка (тоже с 3dsecure) оплата на этом же сайте прошла нормально. Позвонил в кол-центр, говорят у нас типа все ок, с вашей картой тоже все ок, позвоните на сайт где оплачиваете ![]() ![]() Re: УкргазбанкВ поисках альтернативы дельтовским картам присматриваюсь к Прозапасу.
Пользователи валютного ПроЗапаса, подскажите, нет ли проблем со снятием валюты, в частности евро, в кассах банка? Изучая весьма запутанные тарифы по этому продукту, так и не понял, берется ли какой-то процент комиссии за конвертацию при расчетах в торгово-сервисной сети и какие курсы при этом используются. Еще увидел, что нужно платить за каждое СМС-сообщение от банка. Причем, не только по операциям по счету, но и общего информационного характера - типа, о приближающемся сроке окончания действия карты, договора и т.п. Это так и есть или я чего-то не понял? Можно ли отказаться о такого платного СМС-оповещения? Интернет-банкинга для физлиц у Укргаза нет? Ну и вообще, какие есть подводные камни, кроме 0,75% за снятие и 1 грн. за оплату в торговой сети? ![]() Re: УкргазбанкКто знает, быть может, он станет первой вехой на долгом и тернистом пути отбрасывания рогов и копыт.
![]() Від смс можете відмовитися, звичайноі ліміти собі виставити по дзвінку в колцентр. При знятті завжди блокується певна сума якої ви зразу зняти не зможете плюс 0,75(0,5 якщо гривнева картка) від суми зняття про курс конвертації і ситуацію з євро нічого не скажу бо не знаю. ![]() Re: УкргазбанкСпасибо за ответ.
Простите, не понял, какая сумма блокируется и как долго этот блок висит? Меня также интересуют курсы при операциях доллар(валюта картсчета)/некий иностранный тугрик(валюта платежа). ![]()
Загалом використовую прозапас як кошти з вільним доступом,які щомісяця капіталізуються, не для розрахунку в інтернеті, не для торгівельної мережі (кешбек не дають ![]() Блокування дивіться 3і пунткти тарифів. Маєте якусь суму "Х" на рахунку скажімо в грн., вам дасть зняти за мінусом 1,5% від того Х і 6 грн. На другий день від тої суми вже по такому самому алгоритму знову можете знімати. 6 грн лишаються блокованими аж до кінця дії картки. Як і що списується з рахунку при знятті в закордонних банкоматах написано в тарифах. А от що ця чарівна фраза означає в нових тарифах я не розумію.Не думаю що у всіх хто Прозапас має мусять зімати за СМС інформування. "Передбачено обов’язкове підключення «Ощадного» рахунку Клієнта (відкритого за фінансовою схемою S07 у системі BCZ-Card+ без прив’язки до Розрахункового рахунку Клієнта), до системи М-банкінг, в тому числі до послуги «Повідомлення про зарахування коштів на «Ощадний» рахунок»." ![]()
але так воно і є
|
|