|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 26 бер, 2009 14:14
Denik написав:limonchik написав:Нехрен мне делать, чтоб стоять под кассой. Вот такие действия мне напоминают мелких тварей-жуков или проныр. Гордость надо иметь и даже в этой стране учится ее отстаивать.
У 95 процентов народа вклады/текущие счета такие, что в условиях текущей паники (больно смотреть на народ в некоторых банках - нервные, раздражженные, как алени, которых загоняют) спокойно снимаются с существующими лимитами ( я не про Укргаз говорю, а про систему вообще). В случае Укргаза, судя по форуму самый большой "топот копытами" создают те, которые зашли в депозиты с гривны при конвертации в валюту по выгодному курсу за 1-3 месяца, при ставке 12% годовых в валюте они получали еще 5-15%годовых на конвертации. При этом заходя в такую прибыльную операцию народ не мог посчитать риски, связанные с ликвидностью, например вероятность в случй с ВА попасть... А гордость можно 3 месяца отстаивать, потеряв при этом процента 4-6% на инфляции, а этот убыток нужно еще доказать...
Скажите мог ли чеовек сделавший вклад год, 9 месяцев назад просчитать риск с введением ВА? Вот с гривне просчитал. Только думал, что курс не больше 6,5 будет.
А права отстаивать буду.
-
limonchik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 14:16
limonchik написав:Избовляйтесь от карточки. Банк может выплатить в кассовом режиме. Почитайте постановление НБУ№ 492 от 12.11.2003 гдет с 20ст. И найдите постанову про кассовые операциии.
А кто-то уже проделвал подобное? Пушка то ваша стреляет или нет? НБУ чуть ни каждый день постановы издаёт на тему выполнения банками обязательств. А толку?
-
Senai
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 14:19
Почему в банкоматах установлено ограничение в сумму 1000 грн.? С какой стати, почему это сделано без предупреждения? Когда будет снято?
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 14:20
limonchik написав:ЛЮДИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КАРТОЧНЫХ СЧИТОВ. ВЫ ЖЕ НЕСЕТЕ НАЛИЧНОСТЬ, А ВАМ ВОЗВРАЩАЮТ Б/Н КОТОРЫМ МОГУТ УПРАВЛЯТЬ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ БАНКИРЫ. КТО ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛ ДЕПОЗИТ НА КАРТУ, РАЗРЫВАЙТЕ КАРТОЧНЫЙ ДОГОВОР.
Я благодаря тому, что большая часть вклада поступила на карточку, смогла вывести из Родовида порядка 45%, продолжая снимать, даже после введения ВА, до того момента пока не заблокировали карты. Так что однозначных советов дать нельзя. Если вклад очень большой, его нереально снять в рамках текущих лимитов, наверное, надо сразу в суд обращаться. Если есть возможность побороться, то лучше постепенно снимать с карточки всеми возможными средствами. ИМХО.
-
AYU
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 14:27
limonchik написав:_Mykola_ написав:По поводу закрытия текущих счетов, образцы и схема действие на лиге есть. А вот как тогда будет осуществляться начисление процентов по вкладу? Ведь в Укргазе они падают на карточку. И если с одним депозитом тут еще более или менее все ясно, прийти с заявлением после получения "последнего" месячного платежа перед окончанием депозита..., а если на эту карточку завязаны 2 и более депозита?
Избовляйтесь от карточки. Банк может выплатить в кассовом режиме. Почитайте постановление НБУ№ 492 от 12.11.2003 гдет с 20ст. И найдите постанову про кассовые операциии.
Дружище, судя по частоте твоих коментов ты здесь живешь. Может у тебя такая работа: стучать клавой на этой ветке?
-
OL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 14:29
Senai написав:limonchik написав:Избовляйтесь от карточки. Банк может выплатить в кассовом режиме. Почитайте постановление НБУ№ 492 от 12.11.2003 гдет с 20ст. И найдите постанову про кассовые операциии.
А кто-то уже проделвал подобное? Пушка то ваша стреляет или нет? НБУ чуть ни каждый день постановы издаёт на тему выполнения банками обязательств. А толку?
Вопрос правельный. Пушка выстрелит только в суде. Что касается НБУ то совокупность, жалоб только может заставить правление придумать новую пакасть с меньшим злом т.е. 1000$ лимит.
-
limonchik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 14:31
OL написав:limonchik написав:_Mykola_ написав:По поводу закрытия текущих счетов, образцы и схема действие на лиге есть. А вот как тогда будет осуществляться начисление процентов по вкладу? Ведь в Укргазе они падают на карточку. И если с одним депозитом тут еще более или менее все ясно, прийти с заявлением после получения "последнего" месячного платежа перед окончанием депозита..., а если на эту карточку завязаны 2 и более депозита?
Избовляйтесь от карточки. Банк может выплатить в кассовом режиме. Почитайте постановление НБУ№ 492 от 12.11.2003 гдет с 20ст. И найдите постанову про кассовые операциии. Дружище, судя по частоте твоих коментов ты здесь живешь. Может у тебя такая работа: стучать клавой на этой ветке?
Заставили! Я, рад что Вам это не нравится. Пока Ваш банк не станет справидливее, буду жечь трафик по полной.
-
limonchik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 14:39
limonchik написав:Вопрос правельный. Пушка выстрелит только в суде. Что касается НБУ то совокупность, жалоб только может заставить правление придумать новую пакасть с меньшим злом т.е. 1000$ лимит.
А какого решения суда, кроме "Выплатить депозит в полном объёме" вы ожидаете?
По срокам суд скорее всего пойдёт с банкирами на компромисс.
-
Senai
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 14:52
[quote="limonchik"][quote="OL"][quote="limonchik"][quote="_Mykola_"]По поводу закрытия текущих счетов, образцы и схема действие на лиге есть.
А вот как тогда будет осуществляться начисление процентов по вкладу? Ведь в Укргазе они падают на карточку. И если с одним депозитом тут еще более или менее все ясно, прийти с заявлением после получения "последнего" месячного платежа перед окончанием депозита..., а если на эту карточку завязаны 2 и более депозита?[/quote]
Избовляйтесь от карточки. Банк может выплатить в кассовом режиме. Почитайте постановление НБУ№ 492 от 12.11.2003 гдет с 20ст. И найдите постанову про кассовые операциии.[/quote]
[size=14]Дружище, судя по частоте твоих коментов ты здесь живешь. Может у тебя такая работа: стучать клавой на этой ветке? [/size][/quote]
Заставили! Я, рад что Вам это не нравится. Пока Ваш банк не станет справидливее, буду жечь трафик по полной.[/quote]
Так ты форумовский мститель. Понятно, что какой-то моральное облегчение можно получить, а практическое? Получается?
-
OL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 15:02
OL написав:limonchik написав:OL написав:limonchik написав:_Mykola_ написав:По поводу закрытия текущих счетов, образцы и схема действие на лиге есть. А вот как тогда будет осуществляться начисление процентов по вкладу? Ведь в Укргазе они падают на карточку. И если с одним депозитом тут еще более или менее все ясно, прийти с заявлением после получения "последнего" месячного платежа перед окончанием депозита..., а если на эту карточку завязаны 2 и более депозита?
Избовляйтесь от карточки. Банк может выплатить в кассовом режиме. Почитайте постановление НБУ№ 492 от 12.11.2003 гдет с 20ст. И найдите постанову про кассовые операциии. Дружище, судя по частоте твоих коментов ты здесь живешь. Может у тебя такая работа: стучать клавой на этой ветке?
Заставили! Я, рад что Вам это не нравится. Пока Ваш банк не станет справидливее, буду жечь трафик по полной.
Так ты форумовский мститель. Понятно, что какой-то моральное облегчение можно получить, а практическое? Получается?
Мы знакомы? 43 года, а на ты. К сожелению инстанции без бумажки отвичают быстро, но нам же важна бумажка. Так, что ждемс ответы.
-
limonchik
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|