Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4647484950 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 11:35

vitos написав:
Senai написав:Как клиент банка, я такой способ поддержания ликвидности приветствую.

Вот что и требовалось доказать. Своя рубашка ближе к телу у всезх и всегда :wink: . И если скажем со следующей недели УГБ начнет опять тормозить платежи, то такой способ поддержки ликвидности одобрят уже вкалдчики, при условии конечно что над ними перестанут издеваться.
Мое резюме не убедиил вы миня ни разу вкладывать деньги в УГБ. Люди которые зхабирают свои закончившиеся депозиты имеют на это право. А банк если хочет привлечь новые депозиты должен демонстрировать свою устойчивость он этооо не делает, так что селяви.
Пы.Сы.: Наверно уже с этим банком не буду связываться НИКОГДА. Я думаю это должно стать золотым правилом всех вкладчиков, банк который обманул хоть раз не заслуживает больше доверия.

Факт, тог, что таких банков пруд-пруди. Конечная их цель нажиться не рескуя. Я, пока не готов ответить буду ли я верить банкам, но точно знаю буду вчитыватся в каждую строчкку предложеного подписать. Чего и Вам советываю.
Что касается УГБ у них сейчас все нормально и в плане сверх рекапитализации, но почему людям деньги не отдавать не понимаю. Даже НБУ в сегоднешнем обращении к прессе сказал, что банки ОБЯЗАНЫ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, Так, все что нам остается - писать.
limonchik

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 11:37

_Mykola_ написав:По поводу закрытия текущих счетов, образцы и схема действие на лиге есть.
А вот как тогда будет осуществляться начисление процентов по вкладу? Ведь в Укргазе они падают на карточку. И если с одним депозитом тут еще более или менее все ясно, прийти с заявлением после получения "последнего" месячного платежа перед окончанием депозита..., а если на эту карточку завязаны 2 и более депозита?

Избовляйтесь от карточки. Банк может выплатить в кассовом режиме. Почитайте постановление НБУ№ 492 от 12.11.2003 гдет с 20ст. И найдите постанову про кассовые операциии.
limonchik

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 12:13

vitos написав:
Senai написав:Наверно уже с этим банком не буду связываться НИКОГДА. Я думаю это должно стать золотым правилом всех вкладчиков, банк который обманул хоть раз не заслуживает больше доверия.
Не зарекайтесь. Возможно, когда ваши страхи пройдут, УГБ будет лучшее что вы сможете найти. Тем более что сами вы не пострадали, а только разогреваете панику, высовываясь из укрытия и взбудораженно повизгивая. :lol:

Я однажды видел как мужчина и женщина вносили крупную сумму денег в кассу банка. Покупали квартиру.
На этот цирк пол банка сбежалось посмотреть.

Они выгнали всех из комнаты, в которой находилось окошко кассы. Женщина пересчитывала деньги, которые она наверняка уже пересчитала десяток раз, каждые тридцать секунд отвлекаясь и подбегая к стеклянной двери, чтобы оценить нет ли поблизости какой-либо опасности для их сокровища. А Мужчина в это время, с жилами на лбу, держал эту дверь упёршись ногой в стену! :lol:
Senai

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 12:29

Senai написав:
vitos написав:
Senai написав:Наверно уже с этим банком не буду связываться НИКОГДА. Я думаю это должно стать золотым правилом всех вкладчиков, банк который обманул хоть раз не заслуживает больше доверия.
Не зарекайтесь. Возможно, когда ваши страхи пройдут, УГБ будет лучшее что вы сможете найти. Тем более что сами вы не пострадали, а только разогреваете панику, высовываясь из укрытия и взбудораженно повизгивая. :lol:

Я однажды видел как мужчина и женщина вносили крупную сумму денег в кассу банка. Покупали квартиру.
На этот цирк пол банка сбежалось посмотреть.

Они выгнали всех из комнаты, в которой находилось окошко кассы. Женщина пересчитывала деньги, которые она наверняка уже пересчитала десяток раз, каждые тридцать секунд отвлекаясь и подбегая к стеклянной двери, чтобы оценить нет ли поблизости какой-либо опасности для их сокровища. А Мужчина в это время, с жилами на лбу, держал эту дверь упёршись ногой в стену! :lol:

Дорогой мой вы жлобитесь за каких то сранных 300 гривен "за карточку с подписями" (тоже мне мегабарыга :lol: ) и упрекаете в чом то людей которые может пол жизни эту сумму копили.
Есть у меня золтое правило - меня можно обмануть только один раз, больше я с человеком/организацией дел не имею. Чтож УГБ не повезло у него не будет и одного шанса.
Кстати то что я не имею материальной заинтересованности в УГБ делает мое мнение куда более объективным чем ваше.

Пы.Сы.: Мой вам совет не держите все обротные средства в УГБ, чтоб потом не размазывать кровавые сопли по лицу и не равть волосы на голове и интимных местах. Как это происходит можете почитать в ветках Надр, ПИБа, УкрПрома и т.п.
vitos

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 12:58

vitos написав:Дорогой мой вы жлобитесь за каких то сранных 300 гривен "за карточку с подписями" (тоже мне мегабарыга :lol: ) и упрекаете в чом то людей которые может пол жизни эту сумму копили.
Есть у меня золтое правило - меня можно обмануть только один раз, больше я с человеком/организацией дел не имею. Чтож УГБ не повезло у него не будет и одного шанса.
Кстати то что я не имею материальной заинтересованности в УГБ делает мое мнение куда более объективным чем ваше.

Пы.Сы.: Мой вам совет не держите все обротные средства в УГБ, чтоб потом не размазывать кровавые сопли по лицу и не равть волосы на голове и интимных местах. Как это происходит можете почитать в ветках Надр, ПИБа, УкрПрома и т.п.
Не в сумме дело, понятливый мой, а в том что эти 300 грн. мои.
Что происходит в ПИБе не вам мне рассказывать. У меня и там счёт открыт и также прекрасно работает.
А когда перестали проходить платежи, ПИБ выдавал нужную сумму наличкой.
Senai

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 13:39

limonchik написав:
Избовляйтесь от карточки. Банк может выплатить в кассовом режиме. Почитайте постановление НБУ№ 492 от 12.11.2003 гдет с 20ст. И найдите постанову про кассовые операциии.

В случае чего карточный счет гораздо более ликвидный чем текущий.
См. ветку НАДР и ПИБА.
там один мужик с надровсой карточки, договорившись с кем-то в эпицентре за день вытащил несколько десятков тысяч, оплачивая чей-то товар и возвращая нал.!
Denik

Подякував: 694 раз.
Подякували: 1172 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 13:48

Denik написав:
limonchik написав:

В случае чего карточный счет гораздо более ликвидный чем текущий.
См. ветку НАДР и ПИБА.
там один мужик с надровсой карточки, договорившись с кем-то в эпицентре за день вытащил несколько десятков тысяч, оплачивая чей-то товар и возвращая нал.!

Нехрен мне делать, чтоб стоять под кассой. Вот такие действия мне напоминают мелких тварей-жуков или проныр. Гордость надо иметь и даже в этой стране учится ее отстаивать.
limonchik

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 14:01

limonchik написав:Нехрен мне делать, чтоб стоять под кассой. Вот такие действия мне напоминают мелких тварей-жуков или проныр. Гордость надо иметь и даже в этой стране учится ее отстаивать.

Тоїсть реально вам ваші кошти саме ЗАРАЗ непотрібні, втакому випадку чому вам би їх просто непереложить і зачекать поки ситуація стабілізуєця.
Все ники заняты :D

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 14:05

Все ники заняты :D написав:
limonchik написав:Нехрен мне делать, чтоб стоять под кассой. Вот такие действия мне напоминают мелких тварей-жуков или проныр. Гордость надо иметь и даже в этой стране учится ее отстаивать.

Тоїсть реально вам ваші кошти саме ЗАРАЗ непотрібні, втакому випадку чому вам би їх просто непереложить і зачекать поки ситуація стабілізуєця.

Мичтайте. Сколько Вы получите бонусов уговорв такого как я. А, до таких унижений я не опущусь.
limonchik

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 14:08

У 95 процентов народа вклады/текущие счета такие, что в условиях текущей паники (больно смотреть на народ в некоторых банках - нервные, раздражженные, как алени, которых загоняют) спокойно снимаются с существующими лимитами ( я не про Укргаз говорю, а про систему вообще).

В случае Укргаза, судя по форуму самый большой "топот копытами" создают те, которые зашли в депозиты с гривны при конвертации в валюту по выгодному курсу за 1-3 месяца, при ставке 12% годовых в валюте они получали еще 5-15%годовых на конвертации. При этом заходя в такую прибыльную операцию народ не мог посчитать риски, связанные с ликвидностью, например вероятность в случй с ВА попасть...

А гордость можно 3 месяца отстаивать, потеряв при этом процента 4-6% на инфляции, а этот убыток нужно еще доказать...
Denik

Подякував: 694 раз.
Подякували: 1172 раз.

Профіль

2
1
  #<1 ... 4647484950 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему