Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Скупердяй написав:ну так-с, вирішив закрити свої гривневі прозапаси, по одному, який я ніколи і не використовував виявився овердрафт у 74 копійки за СМС-інформування, яке я заявою відключив при оформленні Гроші уплочені, карти закриті ... появнень чого так не отримав
Alex_TT написав:Коллеги, не подскажете процентную ставку на Прозапас годовой грн., которая была осенью 2016? Потерял инфо и не знаю где найти. Повышенная, если не изменяет память, была 17,5%, а вот стандартная 10 или 8%?
заказным письмом с уведомлением о вручении - дальше они будут должны ответить так же в письменной форме
Адреса головної установи 01030, Київ, вул. Богдана Хмельницького, 16-22
ps. смотрю вы не понимаете что банк ничего не нарушил - вы не отменили пролонгацию в заданные сроки. ну что ж - получите отписку где будут указаны пункты договора.
Востаннє редагувалось DmitryZP в Сер 07 чер, 2017 13:30, всього редагувалось 1 раз.
DmitryZP написав:заказным письмом с уведомлением о вручении - дальше они будут должны ответить так же в письменной форме
Они - это кто? Если Гозмяс, то да.
А если на КМУ и ссылки не на условия договора, а на иные документы? Капля камень точет. Понимаю, что с вероятностью 98 % произойдет то, что вы пишите. Но ради оставшихся 2 % я буду играться. Пусть, сволочи, подавятся этим столбиком.
DmitryZP написав:ps. смотрю вы не понимаете что банк ничего не нарушил - вы не отменили пролонгацию в заданные сроки. ну что ж - получите отписку где будут указаны пункты договор
У меня был форс мажор, подтвержденный документально.
Investor_K вы могли позвонить по телефону? физически. форс-мажор пребывания в больнице не исключает звонок на горячую линию. если у вас в больнице украли карту вы будете звонить и блокировать ее? или сошлетесь на формулировку "я был занят и мне было не до банка"?
я могу еще понять если нужно физически ехать в отделение и подписывать там бумажку - это да, ваши документы о пребывании на стационаре подойдут в этом случае.
в общем расскажите чем закончатся ваши поиски правды
DmitryZP написав:Investor_K вы могли позвонить по телефону? физически. форс-мажор пребывания в больнице не исключает звонок на горячую линию. если у вас в больнице украли карту вы будете звонить и блокировать ее? или сошлетесь на формулировку "я был занят и мне было не до банка"?
Я интеллигентно извиняюсь. А какой хряк вам разница? Через КМУ получите для ответе и будете знать, как я сформулировал. Или почешите яики, напрягите яики своих начальников и по-тихому закройте вопрос. Я ж не против...