Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ishvara написав:Подскажите, а какие ставки сейчас по вкладу "драйвовий р1к"? В описании непонятно.
В первый месяц будет базовая ставка, потом каждый месяц нужно пополнять на миимальную сумму, но не более первоначальной суммы и тогда на след. месяц будет повышенная ставка. Если пополнения мимнимального не было, то будет меняться на базовую.
"*діючі надбавки до процентних ставок до депозиту «Драйвовий рік» не застосовуються". Меня вот это с толку сбило. А чем он лучше "Строкового с продовженням"? Тем, что можно пополнять в течение всего срока?
https://www.ukrgasbank.com/private/deposits/pz3month/ раньше здесь, кажется, была возможность скачать файл с условиями, где было написано про неснижаемый остаток в том числе. Если убрали неснижаемый остаток, то это хорошо - при необходимости можно снять практически все деньги с мин. комиссией 0.5%, а не в два этапа - сначала 0.5, а потом закрывать вклад с комиссией 1% на остаток.
ALEF написав:Но я так и не вспомнил, почему я предпочёл 3-х месячный ПроЗапас полугодовому.
Тут уже Вам написали, что, вероятно, проценты больше были, к тому же, могли рассчитывать, что проценты еще вырастут, а в годовом год без изменений. Я Вам другими словами то же самое написал.