|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 03 тра, 2018 03:19
Банк дійсно нагадує совок з чергами. До нормального обслуговування клієнтів, їм ой, як ще далеко  До речі, по памяті у них не було навіть інтернет банкінгу на ПК, тільки на мобільний. Хто в курсі, як там справи на сьогодні?
-
Meridian
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 тра, 2018 09:44
Meridian написав:не було навіть інтернет банкінгу на ПК, тільки на мобільний. Хто в курсі, як там справи на сьогодні?
Є мобільний додаток з обмеженою функціональністю: можна подивитись залишок, змінити ліміти, заблокувати картку, подивитись відділення та банкомати. Також є пункт "Грошові перекази", однак як він працює я ще не з'ясовував. Мені вистачає.
-
Bobb
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 тра, 2018 18:51
finfen написав: ALEF написав:Сейчас в отделении удивляются и не понимают о чём я говорю, но подозреваю что при попытке снять 100% суммы кассир неизбежно упрётся в это. Поэтому хочу знать: чего ожидать?
За 100 % заберут 1 % комиссии и при этом вклад закрывается, иначе неснижаемый остаток, как тут уже писали, +0.5% комиссии, если грн.
Практические результаты: снял 99,99% суммы с гривневого "прозапас трёхмесячный". Снялась комиссия 0,5%. Именно так как и обещала операционистка: неснижаемые остатки на ПроЗапасах отменили. Вклад не закрылся, осталась мелочёвка. Но операционистка говорит, что он самовольно не закроется даже если останется 0,00грн.
-
ALEF
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 тра, 2018 19:03
Итого имеем препятствие только одно: снимаемая сумма плюс 0,5% не должны превысить остаток на ПроЗапас.
Формула для расчёта: X = S/1,005 X - снимаем, S - имеющаяся сумма на счету. Для подстраховки советую X делать на 2 копейки меньше, чем вычисленное значение.
-
ALEF
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 тра, 2018 19:07
Хочу открыть Прозапас в долларах. Какие плюсы у прозапаса 3-х месячного относительно 6-ти месячного? Снять же можно без потери процентов в начале любого месяца. Но в гривнах я почему-то открывал 3-х месячный, а почему - не помню. Напомните? 
-
ALEF
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 тра, 2018 12:14
ALEF написав:неснижаемые остатки на ПроЗапасах отменили. Вклад не закрылся, осталась мелочёвка.
ALEF написав:не должны превысить остаток на ПроЗапас.
Вы пишите сами, что "осталась", "остаток" и говорите, что 0. Дайте, пожалуйста, ссылку, где написано, что неснижаемый остаток теперь 0. ALEF написав:Хочу открыть Прозапас в долларах. Какие плюсы у прозапаса 3-х месячного относительно 6-ти месячного? Снять же можно без потери процентов в начале любого месяца. Но в гривнах я почему-то открывал 3-х месячный, а почему - не помню. Напомните?
Принцип, по-моему, один, что в грн, что в дол: в 3х мес. вкладе фиксируется ставка на 3 мес, а в годовом - на год - вот и предполагайте что выгоднее. Но, в дол нужно, чтобы вклад дольшее время пролежал без снятия, иначе комиссии снивелируют доход, кажется так.
-
finfen
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 тра, 2018 13:15
finfen написав:Вы пишите сами, что "осталась", "остаток" и говорите, что 0. Дайте, пожалуйста, ссылку, где написано, что неснижаемый остаток теперь 0.
Я написал "Практические результаты". Чего же более? Тот остаток, что у меня остался, это тысячные доли процента от исходной суммы - по моему вполне можно принять за 0, разве нет? Ссылки у меня нет. finfen написав:в дол нужно, чтобы вклад дольшее время пролежал без снятия, иначе комиссии снивелируют доход, кажется так.
Спасибо. Важное уточнение, я сразу не сообразил про это. Но я так и не вспомнил, почему я предпочёл 3-х месячный ПроЗапас полугодовому.
-
ALEF
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 тра, 2018 17:27
ALEF написав:Но я так и не вспомнил, почему я предпочёл 3-х месячный ПроЗапас полугодовому.
потому что ставка на 3-х месячном ПроЗапасе была одно время намного выгодней чем на годовом... полугодового ПроЗапаса нет...
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 тра, 2018 17:28
finfen написав:Принцип, по-моему, один, что в грн, что в дол: в 3х мес. вкладе фиксируется ставка на 3 мес, а в годовом - на год - вот и предполагайте что выгоднее. Но, в дол нужно, чтобы вклад дольшее время пролежал без снятия, иначе комиссии снивелируют доход, кажется так.
Нет ПроЗапаса в долларах на 3 месяца, только годовой есть в долларах...
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2018 18:05
Выходит, по валюте сейчас в Укргазе одни из самых выгодных ставок, я правильно понимаю?
-
ishvara
-
-
- Подякував: 330 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
|