Дело против Арбузова, как лакмус новой власти

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Пон 08 гру, 2014 14:55

Дело против Арбузова, как лакмус новой власти

http://fotohost.org/images/a1e39806-124kB.jpg

История с арестом счетов Сергея Арбузова и его жены набирает обороты. Кто хочет, может посмотреть последнее видео с пресс-конференции их адвоката.



Политические преследования в отношении представителей прежней власти набирают обороты.

В двух словах ситуация следующая. Сергей Арбузов, находясь на должности руководителя НБУ, отдал распоряжение об открытии телеканала БТБ, который должен был доносить для граждан Украины позицию и новости от Нацбанка. Ничего такого плохого в этом нет, особенно на фоне того, что нынешняя власть для тех же целей организовывает целое «министерство правды».

Генпрокуратура обвиняет Арбузова в том, что он присвоил прибыль телекомпании БТБ, переведя ее на свои собственные счета и счета своей жены. На этом основании счета семьи Арбузовых были арестованы. То что у телекомпании БТБ никогда не было прибыли, а суммы на счетах Арбузовых соответствуют суммам, которые они раскрыли в декларации о доходах, прокуроров не интересует.

Наверное именно по этому Генеральная прокуратура с треском проиграла Арбузовым в Печерском суде Киева, который обязал снять арест со счетов Арбузовых. Но прокуроры на этом не угомонились и продолжают выдвигать беспочвенные обвинения.

О бредовости обвинений в отношении Сергея Арбузова у себя в Фейсбуке написала даже известный адвокат Татьяна Монтян, которую трудно обвинить в хоть каких-то симпатиях к прошлой власти в общем, и к Арбузову в частности (https://www.facebook.com/tetiana.montia ... 4112264240).

Для чего я об этом пишу? Да просто уже надоело смотреть, как в нашей стране все разваливается от воровства на высшем государственном уровне. А Генеральная прокуратура вместо того, чтобы вести расследования и прищучивать реальных коррупционеров, тратит время и наши с вами деньги на сведение политических счетов с представителями прошлой власти. Причем делает это непрофессионально и абсолютно бесперспективно.
Aleksandr_Prim
Аватар користувача
 
Повідомлень: 34
З нами з: 07.02.14
Подякував: 19 раз.
Подякували: 10 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 16:24

Re: Дело против Арбузова, как лакмус новой власти

сам порой ловлю себя на мысли, что нашли кого и в чем обвинять. мало того, что деньги пошли не кому-то в карман, а на телеканал, так у ГПУ еще есть масса дел, требующих расследования. та же Иловайская трагедия. вот и спрашивается, какой фигней нынче страдают украинские правоохранительные органы?
Kindzadza
 
Повідомлень: 84
З нами з: 05.02.14
Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Irina555, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
5 859
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 09 чер, 2017 15:11
hxbbgaf
1 819
Переглянути останнє повідомлення
Пон 10 жов, 2016 23:17
hxbbgaf
0 868
Переглянути останнє повідомлення
Суб 10 вер, 2016 22:10
hxbbgaf
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів