Все о получение переводов ИЗ-ЗА границы

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
  #<1 ... 2122232425 ... 34>
Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 23:33

photo написав:Всем привет!
Открыл валютный счет в Авале, MoneyBookers прислал пробный перевод, а Аваль не зачисляет - нет назначения платежа.Пишу в MoneyBookers - ответ "всё что могли уже написали", а Аваль упёрся рогами :"ничего нет".Что делать?,скоро крышу сорвёт

Зайдіть в банк та попросіть коди-призначення платежу англійською. Нехай вкажуть MoneyBookers цей код в призначення.

http://fotohost.org/images/a1ea78f6-179kB.jpg
JamesBond

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 07:35

Не подскажете все же, при тестовой транзакции я Маниброкера для верификации карты, как узнать ту самую сумму этой транзакции?
Визит в банк и просмотр выписки?
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 08:28

justit

эта сумма моментально должна появиться на счету MoneyBookers :)
а в банковской выписке увидите потом какую уменно сумму с вас сняли. если не ошибаюсь, то + 1,9% еще снимают
DENIS VV

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 11:24

DENIS VV написав:justit

эта сумма моментально должна появиться на счету MoneyBookers :)
а в банковской выписке увидите потом какую уменно сумму с вас сняли. если не ошибаюсь, то + 1,9% еще снимают

Спасибо!
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 жов, 2010 17:49

Dmitry Bond

Пробуйте MoneyBookers - оформите документы правильно, оплата на счет банка, на счет карты, сервис русскоязычный, есть проблем с НЕдогонянием банкиров по вопросу - электронные деньги это услуга или деньги на счету другого банка за бугром .... пока НБУ на эти вопросы не ответил, но и не ответит, они заняты друими делами и голова у них болит, когда речь идет о современных платежах и например - электронных деньгах, не знаю, что делать - буду брать лицензию на открытие счета в МаниБукерсе ... другого выхода не вижу ... тем не мнее -
sigara

Повідомлення Додано: Нед 17 жов, 2010 19:15

photo написав:Всем привет!
Открыл валютный счет в Авале, MoneyBookers прислал пробный перевод, а Аваль не зачисляет - нет назначения платежа.Пишу в MoneyBookers - ответ "всё что могли уже написали", а Аваль упёрся рогами :"ничего нет".Что делать?,скоро крышу сорвёт

Привет ! у тебя то же учетные данные на MoneyBookers - специалисты банка называют учетные данные на манибукерсы валютным счетом, .... так .... в назначении платежа стоит только номер тразакции, номер клиента (счета - учетные данные) и т.п. ... или вообще ничего не стоит, ... вопрос трудный, наши банкиры они очень не продвинутые и ждут постановления от НБУ, по вопросу, что такое электронные деньги, что такое счета или учетные данные в уполномоченных компаниях эмитентов электронных денег за границей и т.п. .... не знаю как решать этот вопрос, может лицензию взять на размещени валютных ценностей на границей или лицензию на инвестировании ... какакя дешевле ... тогда будет проще - но не уверен - проше не будет никогда ...
sigara

Повідомлення Додано: Нед 17 жов, 2010 19:24

photo написав:swift не выдали ,но показали.Там только код верификации.Мoneybookers написали.что в этой графе они забили "e-money ballance" и может быть виноват банк-посредник.Что делать???

E-MONEY BALANCE - баланс или остаток элекктронных денег, очн хорошо, что теперь делать, вы по назначению платежа, списали со своего баланса электронные деньги ... вопрос, где лицензия НБУ ... а нужна такая лицензия для покупки электронных денег зарубежом - кто знает да или нет.
sigara

Повідомлення Додано: Нед 17 жов, 2010 19:32

Boris написав:Всё понял, большое спасибо.

иди открывай счет - проблемы начнутся чутььь посжеее, заходи чаще, узнаешь много интересного
sigara

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 20:04

У меня товарищ зачислял деньги с манибукерс на счет в Приватбанке, платеж проходил за несколько часов.
sselev

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 00:10

sselev написав:У меня товарищ зачислял деньги с манибукерс на счет в Приватбанке, платеж проходил за несколько часов.

Уточни на какой счнт расчетный-текуший или счет кредитной карточки - важно знать, мне нужно зачислять на расчетный текущий в валюте это вопрос
sigara

#<1 ... 2122232425 ... 34>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє