ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
photo написав:Всем привет! Открыл валютный счет в Авале, MoneyBookers прислал пробный перевод, а Аваль не зачисляет - нет назначения платежа.Пишу в MoneyBookers - ответ "всё что могли уже написали", а Аваль упёрся рогами :"ничего нет".Что делать?,скоро крышу сорвёт
Зайдіть в банк та попросіть коди-призначення платежу англійською. Нехай вкажуть MoneyBookers цей код в призначення.
Не подскажете все же, при тестовой транзакции я Маниброкера для верификации карты, как узнать ту самую сумму этой транзакции?
Визит в банк и просмотр выписки?
эта сумма моментально должна появиться на счету MoneyBookers а в банковской выписке увидите потом какую уменно сумму с вас сняли. если не ошибаюсь, то + 1,9% еще снимают
эта сумма моментально должна появиться на счету MoneyBookers а в банковской выписке увидите потом какую уменно сумму с вас сняли. если не ошибаюсь, то + 1,9% еще снимают
Пробуйте MoneyBookers - оформите документы правильно, оплата на счет банка, на счет карты, сервис русскоязычный, есть проблем с НЕдогонянием банкиров по вопросу - электронные деньги это услуга или деньги на счету другого банка за бугром .... пока НБУ на эти вопросы не ответил, но и не ответит, они заняты друими делами и голова у них болит, когда речь идет о современных платежах и например - электронных деньгах, не знаю, что делать - буду брать лицензию на открытие счета в МаниБукерсе ... другого выхода не вижу ... тем не мнее -
photo написав:Всем привет! Открыл валютный счет в Авале, MoneyBookers прислал пробный перевод, а Аваль не зачисляет - нет назначения платежа.Пишу в MoneyBookers - ответ "всё что могли уже написали", а Аваль упёрся рогами :"ничего нет".Что делать?,скоро крышу сорвёт
Привет ! у тебя то же учетные данные на MoneyBookers - специалисты банка называют учетные данные на манибукерсы валютным счетом, .... так .... в назначении платежа стоит только номер тразакции, номер клиента (счета - учетные данные) и т.п. ... или вообще ничего не стоит, ... вопрос трудный, наши банкиры они очень не продвинутые и ждут постановления от НБУ, по вопросу, что такое электронные деньги, что такое счета или учетные данные в уполномоченных компаниях эмитентов электронных денег за границей и т.п. .... не знаю как решать этот вопрос, может лицензию взять на размещени валютных ценностей на границей или лицензию на инвестировании ... какакя дешевле ... тогда будет проще - но не уверен - проше не будет никогда ...
photo написав:swift не выдали ,но показали.Там только код верификации.Мoneybookers написали.что в этой графе они забили "e-money ballance" и может быть виноват банк-посредник.Что делать???
E-MONEY BALANCE - баланс или остаток элекктронных денег, очн хорошо, что теперь делать, вы по назначению платежа, списали со своего баланса электронные деньги ... вопрос, где лицензия НБУ ... а нужна такая лицензия для покупки электронных денег зарубежом - кто знает да или нет.