сразу говори "Слава Украине" и смотри на реакцию
|
|
![]() справка необязательно. А регион происхождение и незнание государственного языка - это повод не иметь дела с лугандонами. Кстати, бог его знает - еще попробуют в чужой квартире провести "рехверендум" и оттяпать себе кусок чужой территории)))) Можно))) Только разная публика в Киеве снимает жилье. Турки, индусы, негры.... Наверное, кто-то и с ними валандается... Когда украинская армия с помощью артиллерии, танков и авиации немножко повоюет в ее городе и доведет его состояние до уровня Славянска - барышня вылечится от лугандонской зависимости. ![]() Востаннє редагувалось Frant в Сер 11 чер, 2014 19:37, всього редагувалось 2 разів.
![]() Стоимость жилья в долларах снизиласьairmax78 в статье, ссылку на которую вы опубликовали в ответ на мой пост, говориться, что самым дешевым оставался Дарницкий район со средним показателем 1074 доллара за квадратный метр. Это даже больше, чем 20-25% падения цен на вторичку, о которых говорит Костецкий.
![]()
Ответ простой - зомбоящик. Я считаю что первое и самое главное, что нужно было сделать в рамках АТО - отрубить российское телевидение. Любой ценой - надо разбомбить телецентр - значит разбомбить. Установить глушилки на границу - значит надо установить. По любому российскому каналу идет такой поток пропаганды, что даже думающие образованные люди, если день изо дня смотрят - поддаются. Я как-то ради интереса включил на 5 мин. Киселева. Просто окуел. Новость о президентских выборах в Украине: 5 минут сплощного г0вна, со скорость. 120 слов в минуту. Сплошные ярлыки и штампы и соответствующий видеоряд. Скорость и манера не подарзумевающие возможность анализа информации зрителем: просто в мозг зашивается программа с готовыми ответами на все вопросы. +/- то же самое по ТВЦ, Первому каналу, РЕН-ТВ. Я после этого понял, откуда в интернете столько упоротых комментаторов из рассеи. ![]() У меня в доме в Одессе лет 10 назад две сирийские семьи купили квартиры. Мне после этого было стыдно за русских и украинцев (и за себя в т.ч.). Эти сирийцы параллельно с ремонтами в своих квартирах заварили мусоропровод (о необходимости ликвидации которого весь дом говорил уже не один год), помещение где стояли мусорные баки полностью отремонтировали и сделали там комнату для консъержки. Вход в подъезд отделали плиткой. На вопрос: ну типа это ж дорого, а вы все за свой счет делаете??? - ответили, что нам тут жить и должно быть красиво. От такое. P.S. Чтобы добить: в течение 7-8 лет, пока они жили в доме они за свой счет оплачивали этих самых конъсержек. Года 2-3 назад они квартиры продали и переселились в какой-то модный новострой. С тех пор в моем доме в Одессе консъержки больше нет. Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 11 чер, 2014 20:05, всього редагувалось 2 разів.
![]() airmax78
одно приятно - такая агрессивная пропаганда ведет к стремительному сокращению "русского мира" в плохом смысле слова.
|
|