Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13271328132913301331 ... 2916>
Повідомлення Додано: Сер 11 чер, 2014 17:11

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

PUnder написав:я вот недавно столкнулся с другим. Рылы уже самостоятельно в объявах опустили цену продавана пришли смотреть а он в шоке что называл цену в заявке благовеста на 10туе дороже. Несторговались. ПРодает дальше

странно что рыл вас не предупредил... обычно они говорят что цена которая в объяве это уже после торга типа по мнению рылована

у меня коллегу рылы этой игрой на понижение вообще задолбали, невозможно было продавать из-за того что куча дублей с ценой на 10...15к ниже, и ходили люди которым по зубам только цена на 15к ниже, да и квартирка по такой цене очень уж привлекательна
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 11 чер, 2014 17:12, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 чер, 2014 17:11

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hume написав:нищает, а как же, кинотеатры полные, торговые центры полные, в кабаках с пивом по 30 грн. мест тоже нет. Если бы по тв не вещали про войну, большинство и не заметило бы.

це все обслуга депутатів всіх рівнів, міністрів і їх замів, їх оточення, прокурорів, суддів всіх рівнів, менеджерів газо- і нафто- компаній і інших "вічних" товарів і так далі. багато людей, які їх обслуговують.
kevbrin

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 чер, 2014 17:13

Думаю что Бабай, Стрелок и "Бес" зададут через некоторое время тренд по недвиге долгосрочный.
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 чер, 2014 17:14

hume написав:
  Frant написав: Война идет, народ нищает....

нищает, а как же, кинотеатры полные, торговые центры полные, в кабаках с пивом по 30 грн. мест тоже нет. Если бы по тв не вещали про войну, большинство и не заметило бы. Я замечал неоднократно, Вы немного утрируете

Вы не поверите-в Донецке и Луганске уже замечают!
alexandrslob

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 чер, 2014 17:18

airmax78 написав:
  радость написав:По поводу аренды вставлю 5 копеек . Сейчас в Одессе много беженцев из Крыма , активно ищут снять жильё . Мы им не сдаём - элементарно боимся , так как наши власти могут это жильё каким- либо указом за ними закрепить . Читала , у разных авторов , что так же было во время войны - приехали из эвакуации или пришли с фронта - а квартира занята . И квартиры никто не освобождал старым хозяевам ... Так что- на фиг , на фиг ...

Радость, это называется: у страха глаза велики. В советское время все жилье было государственным. Понимаете? А жильцы назывались "ответственными квартиросъемщиками". Поэтому можно было и просто взять вас и выселить без всяких беженцев и вообще без всякого на то предлога. Щас чуть-чуть другая ситуация и с правом собственности и с полномочиями государства (слава Богу).
Вы правы - но всё равно , экспериментировать не будем - на фиг , на фиг ...
радость

Подякував: 717 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 чер, 2014 17:35

alexandrslob написав:Вы не поверите-в Донецке и Луганске уже замечают!

Вы не поверите - речь о Киеве!
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 чер, 2014 17:37

alexandrslob написав:Думаю что Бабай, Стрелок и "Бес" зададут через некоторое время тренд по недвиге долгосрочный.

Они, пока, задают тренд по ритуальной недвиге в подмосковье. Думаю, что и сами скоро отправятся в Валгаллу - "викинги" хреновы.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 чер, 2014 17:49

airmax78 написав:
  alexandrslob написав:Думаю что Бабай, Стрелок и "Бес" зададут через некоторое время тренд по недвиге долгосрочный.

Они, пока, задают тренд по ритуальной недвиге в подмосковье. Думаю, что и сами скоро отправятся в Валгаллу - "викинги" хреновы.

Через годик-другой-третий-да, отправятся. Но таких как они-пруд пруди.
Хотя Абхазия, Осетия, Приднестровье- навечно. Да и это не важно. Важен тренд по недвиге (с воюющими регионами он понятен)
alexandrslob

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 чер, 2014 18:12

радость написав:
  airmax78 написав:
  радость написав:По поводу аренды вставлю 5 копеек . Сейчас в Одессе много беженцев из Крыма , активно ищут снять жильё . Мы им не сдаём - элементарно боимся , так как наши власти могут это жильё каким- либо указом за ними закрепить . Читала , у разных авторов , что так же было во время войны - приехали из эвакуации или пришли с фронта - а квартира занята . И квартиры никто не освобождал старым хозяевам ... Так что- на фиг , на фиг ...

Радость, это называется: у страха глаза велики. В советское время все жилье было государственным. Понимаете? А жильцы назывались "ответственными квартиросъемщиками". Поэтому можно было и просто взять вас и выселить без всяких беженцев и вообще без всякого на то предлога. Щас чуть-чуть другая ситуация и с правом собственности и с полномочиями государства (слава Богу).
Вы правы - но всё равно , экспериментировать не будем - на фиг , на фиг ...

Дошла информация, появились жители востока Украины которые снимают квартиры дней на 10, после чего идут к местным властям и просят о присвоении статуса беженца. Исполком в свою очередь обязывает собственников обеспечить проживание этим людям за символическую плату 100 рублей. Детей обеспечить садиками, людей работой. Как по мне то это хитрый способ отдохнуть на ЮБК за две копейки :mrgreen:

это из той же оперы, только в Крыму :wink:
так что никого в дом не пущать :evil:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 чер, 2014 18:21

alexandrslob написав:
  airmax78 написав:

Через годик-другой-третий-да, отправятся. Но таких как они-пруд пруди.
Хотя Абхазия, Осетия, Приднестровье- навечно. Да и это не важно. Важен тренд по недвиге (с воюющими регионами он понятен)

Если мы про Киев - то да, понятен. В ситуации, когда из не самого бедного города с населением в миллион человек и города с население в 500 тыс. спешно выезжают состоятельные люди - в Киеве цены пойдут вверх. Хотя рассуждать на эту тему довольно цинично. Александр, я думаю, что с тем, чтобы купить что-то хорошее относительно дешево вы уже пролетели.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 13271328132913301331 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість