|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 30 лип, 2014 09:49
Первый написав:Электричества не будет потому что его нехватает, а потому что сети не расчитаны на догрев электричеством. Некоторые тут умные, рассказывают что на квартиру нужно 2-3 квт...
Гм, у меня на вводе в квартиру стоит 3ф автомат 40А. Вопросы? ЗЫ: вот поэтому расчитываются нагрузки и проектируются ТП а не "накинул от столба провода" как у человека-мухи 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 30 лип, 2014 09:52
Прохожий написав: Первый написав:Электричества не будет потому что его нехватает, а потому что сети не расчитаны на догрев электричеством. Некоторые тут умные, рассказывают что на квартиру нужно 2-3 квт... Гм, у меня на вводе в квартиру стоит 3ф автомат 40А. Вопросы?ЗЫ: вот поэтому расчитываются нагрузки и проектируются ТП а не "накинул от столба провода" как у человека-мухи 
Ответ. Зы. Сами меняли или так по проэкту? А на подъезд?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лип, 2014 09:57
zahar_ написав:Как дела с гарячей водой у "пуповиков"? По "вестям с полей" возросли продажи бойлеров.
Соломенский район, уже наверное месяц как нет воды
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 30 лип, 2014 10:02
Первый написав: Прохожий написав: Первый написав:Электричества не будет потому что его нехватает, а потому что сети не расчитаны на догрев электричеством. Некоторые тут умные, рассказывают что на квартиру нужно 2-3 квт... Гм, у меня на вводе в квартиру стоит 3ф автомат 40А. Вопросы?ЗЫ: вот поэтому расчитываются нагрузки и проектируются ТП а не "накинул от столба провода" как у человека-мухи 
Ответ. Зы. Сами меняли или так по проэкту? А на подъезд?
По проекту, новострой. Устал повторять, именно для этого делаются проекты и строятся ТП, а тот кто "сам менял" оставит без света и себя и соседей 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 30 лип, 2014 10:03
у меня в квартиру заходит медный кабель толщиной с мизинец. лишь бы трансформаторы выдержали, не пропадем
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 лип, 2014 10:05
Прохожий написав:По проекту, новострой. Устал повторять, именно для этого делаются проекты и строятся ТП, а тот кто "сам менял" оставит без света и себя и соседей 
Повторно  Но тем неменее настаиваю, че в "районе клубных домов Тампере" электричества не будет половина зимы. И почему об этом не сказал Кличко Не, завтра примут закон и обяжут Киевэнерго до октября все перестроить, (и в внутри "клубных домов тоже")
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лип, 2014 10:22
Слушайте "прикол"... в начале месяца пробегал мимо банка и заскочил тело заплатить минимальнім платежем, получаю распечаточку, а там вуаля, у меня уже не один кредит, а ТРИ !!! иду разбиратся, оказывается я заплатил страховку, девочка квитанции откопировала, но где надо галочку не поставила и в день Х с меня списали страховки и кинули на страховые компании. По страховке жизни возврат был примерно за неделю, а по залогу более трех недель!!! Я уже внатуре думал что прийдется в день Х идти и платить по всем трем кредитам...
Мораль сей басни, следите за тем что банк делает в оба
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лип, 2014 10:23
Первый написав: Прохожий написав:По проекту, новострой. Устал повторять, именно для этого делаются проекты и строятся ТП, а тот кто "сам менял" оставит без света и себя и соседей 
Повторно  Но тем неменее настаиваю, че в "районе клубных домов Тампере" электричества не будет половина зимы.
Буит дешеветь. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лип, 2014 10:24
Первый написав: Прохожий написав:По проекту, новострой. Устал повторять, именно для этого делаются проекты и строятся ТП, а тот кто "сам менял" оставит без света и себя и соседей 
Повторно  Но тем неменее настаиваю, че в "районе клубных домов Тампере" электричества не будет половина зимы. И почему об этом не сказал Кличко Не, завтра примут закон и обяжут Киевэнерго до октября все перестроить, (и в внутри "клубных домов тоже")
Не обязательно все будет так печально. Ведь киевская элита - клабберы из приТельбиновских окрестностей - массово показывают дулю шаромыгам-производителям бойлеров. А те несчастные, кого аленеводы из отделов быттехники таки заманили рогами в накопительный бак, на время купания просто будут отключать другие мощные бытовые приборы и лишний свет. Телевизор с микроволновкой включать в эти моменты ни к чему - в санузлах клубных домов плазму не повесишь - дальновидные проектировщики позаботились о психическом здоровье будущих поколений и о экономии ресурсов. 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-