Если нравиться жить на окружной, с ее прелестями "чистого" воздуха, то тогда, да Министерский это самое то. "Я бы там не купил..." (с)
Везде есть какие-то косяки, даже на Лазурном берегу.. Но если вібирать между ипенями Трои, Тампере, Ирпенем, и Ипенями площади Шевченко, то Министерсткий лучше, хотя бы потому что красивый дом. Зы двуха 70 кв от 1 036 тыс грн. И в реале наверное нет.. Че там по сравнению со среднемесячной по Киеву? Я так понимаю стало доступней 7.66% з початку року.
_Mykola_ написав:Если нравиться жить на окружной, с ее прелестями "чистого" воздуха, то тогда, да Министерский это самое то. "Я бы там не купил..." (с)
не преувеличивайте. в нынешних реалиях, до появления окружной в том месте, как до неба рачки.
Ну-ну, только уже земля под окружную выделена, первоначальные земляные работы проведены почти до Богатырской. Расстояние от окружной до дома 70 метров, ага, комфортно. Ну и сьезд с окружной на Рокосовского, т.е. мимо дома, это будет как дом около Шулявского моста...
Захар, очень Вас прошу, вместо выведения на чистую воду мелких шаромыг-сиськососателей, и аленеводов, проведите свое расследование и выясните пожалуйста кто является реальными собственниками Укрбуда. Потому что у меня такое подозрение, что источники средств у этого Укрбуда одни и те же, что и у "Империи" Курченко. Но только "империя" Курченко в загоне, а Укрбуд живее всех живых и делает что хочет. Очередное тому подтверждение: http://gdevkievezhithorosho.blogspot.com/2014/07/3.html
_Mykola_ написав:Ну-ну, только уже земля под окружную выделена, первоначальные земляные работы проведены почти до Богатырской. Расстояние от окружной до дома 70 метров, ага, комфортно. Ну и сьезд с окружной на Рокосовского, т.е. мимо дома.
Мы с Вами о разных окружных разговариваем, я говорил об окружной в городе Киеве на планете Земля, где Ваша - с землёй и проведёнными до Богатырской земляными работами - я не знаю.
_Mykola_ написав:Ну-ну, только уже земля под окружную выделена, первоначальные земляные работы проведены почти до Богатырской. Расстояние от окружной до дома 70 метров, ага, комфортно. Ну и сьезд с окружной на Рокосовского, т.е. мимо дома.
Мы с Вами о разных окружных разговариваем, я говорил об окружной в городе Киеве на планете Земля, где Ваша - с землёй и проведёнными до Богатырской земляными работами - я не знаю.
всё верно. И в таком виде она уже лет 5-7, сколько пробудет еще - одному Богу известно. О какой земле и работах до Богатырской говорил товарищ - мне не понятно.
мы смотрим в будущее, квартира то не на 2 года, всё таки серьёзная покупка и ВОЗМОЖНОЕ соседство с окружной не Айс