Первый написав:Ой. Купил, сделал ремонт и сразу в рост.... Поржал. Будьте принципиальным как Захар. Зы.юзайте строимдом. Там много можна и почерпнуть, найти и купить дешевле материалы, строителей. зызы. Скидка от продавцов в эпике иногда попадает под понятие скупка краденого а иногда под соучастие в воровстве.
Нет, я еще не купил, тетя купила в пионерском квартале, я еще раздумываю. Спс, за ресурс. Насчет скупки, стройматериалы через кассу идут по чекам. Так что мимо.
Соломенка Урицкого ул. 30, 15/16-эт. дома, 69/45/8 кв.м, светлая квартира с хорошим ремонтом.стеклопакеты.новая проводка.батареи.Комнаты раздельные.До центра 10 минут.Вокруг много зелени.м.Вокзальная 5 мин.Развитая инфраструктура, 105000у.е.
Соломенка, Урицкого ул. 37 а, 12/16-эт. пан. дома, 71/44/7 кв.м, рядом метро "Вокзальная", чистая, светлая квартира, утеплена, красивое место, 100000у.е., торг.
Стадионная ул. 13, 7/9кирпич., 70/40/10. Видовая! 96-серия. Все раздельно! Стеклопакеты-паркет. Итальянская встроенная-кухня. Добротное состояние. Двусторонняя видовая.Балконы застеклены-обшиты. Без Опекунского.Свободна! 103 000у.е.
Пироговского ул. 4, 2/9-эт. пан. дома, 70.2/41.8/7.4 кв.м, отличное состояние, стеклопакеты, л/з, б/з, с/у разд., плитка, 96 серия, 2х-сторонняя бронедверь, чистое парадное, домофон, в доме аптека, рядом бювет, детсад, магазины, парк, поликлиника, недорогой Соломенский рынок, удобная транспортная развязка, до метро на транспорте-10 минут, 1272000грн(106000у.е.), торг.
еще снизилась цена за 1-2 месяца... было около 110...112 в начале лета, а год назад 120...125, ну абсолютный минимум 115, и то если в тексте состояние преувеличено. Ниже 115 только под ремонт или условно-жилое состояние. Я год назад сторговался за 107,5к за условно жилое/под ремонт. Ниже никак... Другие варианты ниже 110 не опускались никаким способом, кроме одного мутного варианта на островского 7 или 9 (не помню). там рыл обещал уламать хозяина на 105, но квартира была специфическая как по состоянию, так и по расположению, и по собственнику. Ну был еще один срочняк тогда условно-жилое за 98, но он молниеносно ушел покупану с кэшиком, а не с кредитными комитетами )))
короче по этому сегменту 15...20% падение таки уже есть
Кавказская ул. 9 8/9-эт. дома, 60/40/7 кв.м Аккуратная уютная квартира в жилом состоянии.Чешка.Двусторонняя.Большая прихожая.2 балкона.Парадное с ремонтом, новый лифт.Отличная развязка и инфраструктура, 87000у.е.
а тут цена всего немного дешевле чем в прошлом году
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 05 сер, 2014 12:32, всього редагувалось 3 разів.
Первый написав:Ой. Купил, сделал ремонт и сразу в рост.... Поржал. Будьте принципиальным как Захар. Зы.юзайте строимдом. Там много можна и почерпнуть, найти и купить дешевле материалы, строителей. зызы. Скидка от продавцов в эпике иногда попадает под понятие скупка краденого а иногда под соучастие в воровстве.
Нет, я еще не купил, тетя купила в пионерском квартале, я еще раздумываю. Спс, за ресурс. Насчет скупки, стройматериалы через кассу идут по чекам. Так что мимо.
А кто сказал че не по чеку? Часть по чеку Покупал ковролин. 2000 грн. Как один из вариантов. Продавец говорит, что выписывает за 1400 как остатки. За ето 300 грн. ему. Режет с новой бабины.
yura_ написав: еще снизилась цена за 1-2 месяца... было около 110...112 в начале лета, а год назад 120...125, ну абсолютный минимум 115, и то если в тексте состояние преувеличено. Ниже 115 только под ремонт или условно-жилое состояние. Я год назад сторговался за 107,5к за условно жилое/под ремонт. Ниже никак... Другие варианты ниже 110 не опускались никаким способом, кроме одного мутного варианта на островского 7 или 9 (не помню). там рыл обещал уламать хозяина на 105, но квартира была специфическая как по состоянию, так и по расположению, и по собственнику. Ну был еще один срочняк тогда условно-жилое за 98, но он молниеносно ушел покупану с кэшиком, а не с кредитными комитетами )))
короче по этому сегменту 15...20% падение таки уже есть
снизилась, говорите? а если в гривнах цену написать? насколько стали ближе цели те, кому 23-25 лет и начинают с нуля копить?
Только за последние три дня более чем в трех десятках домов Киева лифты вышли из строя. Они не выдерживают температурный режим и получают «тепловые удары». В службу 1501 обращались жители Троещины, Русановки, Оболони, Соломенки, Позняков и Куреневки. «У нас в доме отключены два лифта. А третий то работает, то нет. На первом этаже висит объявление, что лифты поломались из-за высокого температурного режима. Каждый день мне приходиться подниматься домой на 22-й этаж», — говорит киевлянка Ольга из дома №9 на ул. Княжий Затон.
йцукен написав: моя цена киевской недвиге - 6000грн/м за качественный, новый, красивый монолитник бизнес-класса прямо у метро и с обилием магазинов и сервисов вокруг, в квартире площадью 40-50м, когда она этого достигнет, тогда я буду серьезно рассматривать покупку недвиги. либо инфляция догонит и перегонит эту цену до текущих хотелок.
значит - строить за такую цену они могут, а теперь исключите наценку и все еще перегретую недвигу в Украине в целом. если начнется отток заробитчан, а он начнется т.к. делать в кыйови уже нечего и зарплаты в обл центрах подтянулись до киевских +-, то и недвига здесь очень сильно просядет. как кто-то тут писал
Это таки да. Коллега несколько лет назад делал ремонт и работяги честно отчитывались чеками из Эпицентра.
Пока жена коллеги не заметила на чеке завтрашнюю дату.