Первый написав:Кстати. Был в гостях в области. Чел работает в обэнерго. Отримали вказівку вести розяснювальну иоботу щодо необхідності використання альтернативних газу джерел опалення будинків, у звязку відсутністю газу. 1. Народ в шоке. 2. Гиги У Кийові газ і тепло буде... Києву +1 зи. Так противно, что Киев живет за счет всей страны.
это к тому, что Кийов (административно-териториальную единицу) отключат последним вне зависимости от состояния любых Ипеней, шо дальних типа Хацапетовки, шо ближних типа Ирпеня. Некоренным тоже повезет. Вот поэтому и понаехали.
И шо на ипенях трои не отключат?
На Милославской 2 дали воду и электричество в квартиры , включили лифты - реально началось заселение и покупатели которые заказывали ремонт у жи уже заехали в квартиры с застеклёнными лоджиями.
Нет канечно. Хоть это и Ипеня, но это Ипеня КИЙОВА, а не Ирпень или Хацапетовка. Вас порадует и сравнение цен на комунальные в бедном Кийове и богатых Ирпене, Вышгороде, Броварах и т.д. (судя по тарифам на воду, тепло).
Вы думаете только на АбАлоне пуповые дома бывают? Бывают и на ул. Тулузы http://www.country.ua/buy/flat/2245061.html#object ======================================================= Продам 2-хк. кв-ру,Святошинский р-н, Борщаговка, ул.Тулузы,13, 10/14 кирпичного дома, спецпроект,52, 5/30/9 кв.м, с/у разд, хороший ремонт,стеклопакеты,отличный паркет,имп. кафель и с/техн, встроенная кухня, большой балкон застеклен, обшит,шкаф-купе, два лифта, рядом парк, вид из окон на парк, тихое место, свободна, чистая продажа, =============================================== "Пуповый" кирпичный дом (2 лифта на 55 квартир), возле парка, окна на парк,состояние "въезжай и живи" . Чего вы "блеать" начали?
Дело не в оболоне, кстати, если Вы опять открыли форум и цитируете первое попавшееся сообщение, что в принципе Вы делаете всегда, на разобравшись в разговоре, то далее речь шла о Лукьяновке. Захар, мне уже кажется, что Вы даже не прикидываетесь дурачком, и это печально. Вы тулите Тулузы за 78 куе, если кто не знает где это, откройте карту и поинтересуйтесь. Выражение "хороший район + хороший дом" для Вас пустой звук, к сожалению.
посмотрел на карту и даже не удивился. Ыксперт живет в клубных домах Тампере, купил минимальную однуху с видом на Погребы. Любая ж*** по сравнению с этими местами центр Вселенной. Зы. Ничего личного. Для иньереса посмотрите на гугл картах виды Тампере.
И чего Вы там по карте про дом на Тулузы 13 определили?
Кстати вы в курсе где расположен ЖК Парковый?
Шостя - ну тот что нынче пиарит Ривер Стоун- когда работал в НБК (до сих пор ЖК Парковый достраивает) заявлял что ЖК Парковый комплекс довольно пуповый.
Или Шостя тоже возле Тампере живёт, что говорит что на Борщаговке могут быть пуповые дома и места?
zahar_ написав:И чего Вы там по карте про дом на Тулузы 13 определили?
Шостя - ну тот что нынче пиарит Ривер Стоун- когда работал в НБК (до сих пор ЖК Парковый достраивает) заявлял что ЖК Парковый комплекс довольно пуповый.
Или Шостя тоже возле Тампере живёт, что говорит что на Борщаговке могут быть пуповые дома и места?
Не знаю кто такой Шотя , но ели и он с Тампере, то это Ваще
Не знаю, может и пуповый. Расшифруйте, че такое пуповый по месту расположения. Демеевка в натяг но пупово, Липки - пуп вселенной, Севастопольская не пуп, Ленинградка не пуп. Но это моя зхиблена уява. Борщага? от начала и до конца не пуп. Как правильно?
тут эта, назрел вопрос к нашему экспЁрду ЗАхару. Помнится он в прошлом году считал кондиционеры, окурки и застекленные лоджии в ЖК Молодежный Квартал на Ващенко.
ravlik написав:Кстати, посмотрел панораму на Тампере и вспомнил. Давно хотел спросить у коренных киевлян: вот часто вижу балконы застекленные, судя по всему лет 20 назад, такими окнами с резиновыми уплотнителям - как-будто снятые откуда-то с троллейбусов или с трамваев. При чем эти окна не открываются . Я такое впервые увидел в Киеве. Что это за фишка? Откуда окна и как могло прийти в голову стеклить балконы глухими не открывающимися окнами?
та кто-то работал в те времена на вагоноремонтном заводе или еще где-то где был доступ к таким резиновым уплотнителям и тому подобному. да и времена были, что в продаже по сравнении с сейчас вообще ничего не было, а утащить с работы было дело чести.
йцукен написав:Xenon остекленение от застройщика. ЗЫ гулял там, препаршивейшее место, я бы там не купил.
Вы не шарите Вы о каких окнах? в комнатах, так это и ежу понятно шо от застройщика, иначе квартиру аленю не отдать если остекление балконрв от застройщика, тогда не понятно зачем часть народа поснимало окна с балконов. Зы у нас так не принято Вывод. Нужно ждать Эксперта....
Не знаю, может и пуповый. Расшифруйте, че такое пуповый по месту расположения. Демеевка в натяг но пупово, Липки - пуп вселенной, Севастопольская не пуп, Ленинградка не пуп. Но это моя зхиблена уява. Борщага? от начала и до конца не пуп. Как правильно?
Борщаговка оно конечно сама по себе не пуп, но часть ЖК Парковый и то место где расположен дом (как и сам дом на Тулузы 13) может иметь своих почитателей.
Борщаговка оно конечно сама по себе не пуп, но часть ЖК Парковый и то место где расположен дом (как и сам дом на Тулузы 13) может иметь своих почитателей.
Прошу заметить, что своих почитателей в Кийове может иметь любая квартира в любом доме в любом месте Киева (их количество регулируется в том числе ценой), это же не Краснодон в конце концов. Но даже качественный дом может стоять не в пуповом месте. "Пуповое" это же Ваше. Тулузы Я так понял место "пуповое"? Я например по часным домам приводил примеры пуповости. Назовите Вы в порядке пуп вселенной, пуп, маленький пуп, ... др.