|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 11 сер, 2014 08:36
zahar_ написав:А вы мне напоминаете рЫловского Ыксперда, который говорит многА а цифры привести чтобы понять что это действительно много - НЕ МОЖЕТ. Когда будет цифра которая покажет насколько многа "пуповых" домов относительно "непуповых"?
В отличие от Вас я не считаю бычки, темные окна, кондиционеры, застеклённые балконы. С чего Вы взяли, что я буду пуповые дома считать. Как правило, когда у человека есть нормальная сумма, к Вам это не относится, то он выбирает район сначала, потом тип дома который его устраивает, а потом, очевидно, если он читает форумного ЭксперДа Захара, к нему приходит большое разочарование, тк "хороший район + хороший дом" дешевеет совсем минимально, если вообще дешевеет. ПС Я Вам уже написал, если 2к на Тулузы ушла за 75 куе, за сколько уйдёт двуха возле м. Лукьяновская?
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 сер, 2014 08:52
hume написав: zahar_ написав:А вы мне напоминаете рЫловского Ыксперда, который говорит многА а цифры привести чтобы понять что это действительно много - НЕ МОЖЕТ. Когда будет цифра которая покажет насколько многа "пуповых" домов относительно "непуповых"?
В отличие от Вас я не считаю бычки,
Говоря -"В отличие от Вас я не считаю бычки"- ВЫ ВРЁТЕ. "Поздравляю Вас господин соврамши" "С" Вам тут не рЫловское агенство где можно без зазрение совести врать аудитории. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 сер, 2014 09:16
hume написав: Первый написав:просим фото санузла.
Пощадите нас
Нет, просим. Не нужно отрываться от суровой действительности. Хотя мне кажется, что санузел с кухней там в 90-х переделаны и стены в синей масляной краске мы не увидим. Хазяйка дверь же поменяла в 90-х.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 сер, 2014 09:26
zahar_ написав: ravlik написав:Да никто не собирается смеяться. Просто хотим понять. Что понять, правда, пока не понятно. Но хотим. А вообще, флайман, для полноты картины, выкладывайте уже и санузел с кухней. Потому что в самом деле, оценить потребительские свойства комнаты с холодильником не зная что из себя предстваляет санузел и кухня не представляется возможным.
Насчёт -"выкладывайте уже и санузел с кухней"- Сходите на просмотры в 2к возле метро Харьковская и увидите. flyman я бы не выкладывал, то что просит манипулятор равлик - потом набегут разные "туристы" из Киева "фейслесс" и начнут трепаться что цвет унитаза им не нравится.
да петросянов тут вистачає, ще незмитий і присохший шматочок г. під ободком замітять і почнуть його катати
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 11 сер, 2014 09:33
flyman написав: zahar_ написав: ravlik написав:Да никто не собирается смеяться. Просто хотим понять. Что понять, правда, пока не понятно. Но хотим. А вообще, флайман, для полноты картины, выкладывайте уже и санузел с кухней. Потому что в самом деле, оценить потребительские свойства комнаты с холодильником не зная что из себя предстваляет санузел и кухня не представляется возможным.
Насчёт -"выкладывайте уже и санузел с кухней"- Сходите на просмотры в 2к возле метро Харьковская и увидите. flyman я бы не выкладывал, то что просит манипулятор равлик - потом набегут разные "туристы" из Киева "фейслесс" и начнут трепаться что цвет унитаза им не нравится.
да петросянов тут вистачає, ще незмитий і присохший шматочок г. під ободком замітять і почнуть його катати
Щоб не присихало треба змивати не, ну в комнате Вы же убрали. Будет повод помыть унитаз... зы. А кто кстати должен его мыть когда живеш с хазякой? У Вас как? 2. Захар. Пробиваетесь даже через Игнор. А это комната в двухе... совсем печаль... На просмотры 40 летних двух НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ  извините, это не ко мне. Я по гостинкам в Обухове...
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 сер, 2014 09:48
Кстати. Был в гостях в области. Чел работает в обэнерго. Отримали вказівку вести розяснювальну иоботу щодо необхідності використання альтернативних газу джерел опалення будинків, у звязку відсутністю газу. 1. Народ в шоке. 2. Гиги У Кийові газ і тепло буде... Києву +1 зи. Так противно, что Киев живет за счет всей страны.
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 сер, 2014 10:14
hume написав:... но, человек который хочет купить квартиру за, к примеру, 100 куе, вряд ли будет смотреть вышеназванные районы, если только в его планы не входит покупка двух квартир, в жеппе без метро.
До 100 000 баксов-самые массовые покупки. Куда, по Вашему, должен смотреть человек, который покупает одну квартиру до 100 000 баксов? Можете привести примеры? По новостройкам или районам с типом дома?
Востаннє редагувалось Serg-ik в Пон 11 сер, 2014 10:39, всього редагувалось 1 раз.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 сер, 2014 10:38
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 сер, 2014 10:41
Первый написав:Кстати. Был в гостях в области. Чел работает в обэнерго. Отримали вказівку вести розяснювальну иоботу щодо необхідності використання альтернативних газу джерел опалення будинків, у звязку відсутністю газу. 1. Народ в шоке. 2. Гиги У Кийові газ і тепло буде... Києву +1 зи. Так противно, что Киев живет за счет всей страны.
Киев-это обобщающе. Киев-это киевляне. Коренные и не очень.
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 сер, 2014 10:59
Ох уж риалторы. Первая объява - за 1 км от метро. 3 мин пешком? Не каждый пробежит за три минуты. Ну и дом у шумной улицы с трамваем. Вторая - нет возможности вообще оценить что где без адреса. Можно разве что по указанным "10 минут пешком до метро" сделать вывод, что до метро пешком все полчаса.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-