Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 23212322232323242325 ... 2916>
Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 16:29

Amat написав:
  Хомякоид написав:Быковский 7

Это как-то не совсем м.Петровка... Это как-то совсем не возле метро....
Но тоже уже не плохо. :D
следующим летом будут интересные цены на КРЖН. :wink:
Для тех, у кого есть дензнаки. :roll:

Я так понимаю, что для обвалишек-флудеров цена в 1000-1200 долларов за м2 в квартирке за 500 м от метро - это "оч-чень дорого" ?????
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 16:32

Frant написав:
  baraka написав:ребяты, а кто знает сколько получает на руки рыл в Благовесте за сделку ?

Благовест хочет 5%, а вот сколько конкретный рыл её проводящий обычно имеет от этих 5% ?

Это конфиденциальная информация.
На сделку зачастую приезжает ихний керманыч Сергей, который забирает деньги себе. Т.е. рядовой рыл их и не видит, а получает какую-то долю от керманыча.

Скажу только - по своему опыту - что НЕ стоит связываться с "Благовестом".
Рылы там ленивые, тупые и малограмотные. Активнее работают, когда получают "пилюли" от своего керманыча.

А платить 5% сверху - это дохренища. Хватит и 2.5-3% как для нашего военного времени.

Франт, плюсую, полностью согласен.
ну а хоть примерно кто-то может сказать уровень оплаты рядовому рылу в конторах аля благовест, альфаброк и т.д. ? (подозреваю что он примерно одинаков по большим рыло-конторам).
Востаннє редагувалось baraka в Пон 06 жов, 2014 16:33, всього редагувалось 2 разів.
baraka

Подякував: 919 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 16:35

Первый написав:К сожалению нет. Я думаю в прайсе они есть. А КГС хоть и "шаромыга" но не врет...

да чет сайт кгс открываться не хочет, сижу дули пустой экран тыкаю :twisted:

too many connections.

ажиотаж :mrgreen:
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Пон 06 жов, 2014 16:36, всього редагувалось 1 раз.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 16:36

Читатель11 написав:"Всё смешалось в доме Облонских"...одни вопросы у меня в голове :-)

Чугунные или секционки, кафель или ламинат, обои или гипсокартон, ванна или душ, холодильник или морозилка, трех или пяти профильные, кроватьматрас или диванныйтраходром, варочная поверхность или газ. плита

Когда же все устаканится и будет тишь да гладь...
P.S.
конура съемная гораздо лучше квартиры, ничего не тревожит, на все плявать с большой колокольни :lol:

Секционки, бо красиво
Кафель в комнатах не годится. На кухне? всё завимсит от того, как часто роняете посуду и будит ли по утрам этот звон того, кто спит
Обои, конечно, не надо гипсофигню на стены, у Вас и так места мало. На потолок вообще некуда.
Ванная, потому что ребёнок и потому что можно 150 литров воды залить, если коллапс на день-два.
У меня дома Алюпласт 3-х камерный, выдержал 30 градусов мороза. http://stroygrad.org.ua/glazami-spetsialista/trehkamernyy-profil-ili-pyatikamernyy-vot-v-chem-vopros.html
Диван, с кроватью в Хруще тесновато. Хотя можно и кровать модную с матрасом, так чтобы складывалась
Немало Вам надо к 42 000 у.е.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 16:39

baraka написав:ну а хоть примерно кто-то может сказать уровень оплаты рядовому рылу в конторах аля благовест, альфаброк и т.д. ? (подозреваю что он примерно одинаков по большим рыло-конторам).
это вам надо поговорить напрямую с риэлторами. Но не с теми, с которыми дела делаете - те не скажут. Надо найти "нейтральных", на стороне.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 16:41

Frant написав:
  baraka написав:ну а хоть примерно кто-то может сказать уровень оплаты рядовому рылу в конторах аля благовест, альфаброк и т.д. ? (подозреваю что он примерно одинаков по большим рыло-конторам).
это вам надо поговорить напрямую с риэлторами. Но не с теми, с которыми дела делаете - те не скажут. Надо найти "нейтральных", на стороне.

эх, нема таких... :(
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 16:43

baraka написав:
  Frant написав:

Если такой принципиальный вопрос - познакомьтесь))))
В неслужебной обстановке угостите барышню кофе с тортиком, а мужика пивом - и узнаете то, что вас интересует.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 16:53

baraka написав:
  Frant написав:

У Благовеста и Парклейна риелтеры на зарплате. Не знаю размер, но думаю, что небольшой. Поэтому с 5% комиссии риелтер, скорее всего, получает не более 1-2% (в зависимости есть ли еще один риелтер со стороны продавца/покупателя). Но, как я понял, риелтеры в Благовесте и Парклейне держатся за место и поэтому не соглашаются на мутные схемы в обход агентства. Мне, по крайней мере, в свое время с ними договориться не удалось.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 16:53

Frant написав:
  baraka написав:эх, нема таких... :(

Если такой принципиальный вопрос - познакомьтесь))))
В неслужебной обстановке угостите барышню кофе с тортиком, а мужика пивом - и узнаете то, что вас интересует.

да не то шоб принципиальный, просто интересен порядок цен.
подумалось, что можно благовест обойти и заплатить рылу напрямую, вот думаю сколько ему предлагать чтобы он не расстроил сделку и всё-таки сделал пару вещей интересных для меня (ибо он тут даже и на 1% не наработал...)
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 16:57

baraka написав:о можно благовест обойти и заплатить рылу напрямую, вот думаю сколько ему предлагать чтобы он не расстроил сделку и всё-таки сделал пару вещей интересных для меня.
первый раз слышу, чтобы покупатель пытался уговорить рыла "кинуть" рыловское агентство))))
Вряд ли получится - рыл рискует своей работой :cry: .

Проще выйти на эту же квартиру через другого рыла. Обычно на вторичке продажи многократно дублируются, т на одной квартире "висит" чуть ли не с десяток рылов.
С первичкой - там хуже, возможна монополия определенного агентства.

В крайнем случае - торгуйтесь с "Благовестом"! Перебьются на 3%!
Frant

Профіль

#<1 ... 23212322232323242325 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор