Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 23912392239323942395 ... 2916>
Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 13:36

йцукен написав:
  _Mykola_ написав:А о том, что пьяный за рулем, и пофиг бутылку ты пива выпил или 5 литров, убийца, не слышал?
гуляй, в более цивилизованных странах разрешено ездить немного под мухой.

Ну-да, ну-да. Только однозначно, водитель который садится за руль выпивший это безответственное бы***, и никак не иначе! Сам попадешь в аварию, туда и дорога, но ты же еще кого-то заберешь с собой или покалечишь своей пьяной ездой!
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 13:36

kievlyanka написав:Унуноктий ты жлобятина, отвянь, говну слово не давали, что на фронт еще не забрали, а мозгов уже нет и до этого :mrgreen:

Киевлянка, не пристало столбовой дворянке так ругаться. Кстати, по теме: измените свою подпись. Если все еще хотите раздавать советы по раземещению средств на депозитах, то добавьте: "Депозитные ставки: сначала выясняем кто бенефициарные собственники банка, думаем о том, отдали бы мы им свои деньги лично, изучаем аудиторский отчет банка, смотрим качество кредитного портфеля, разрывы ликвидности, валютные риски, ... и т.д.". А то, как видите, зацикливаться на ставке и условиях депозитного договора, основное из которых - возврат средств, никто особо выполнять не собирается, оказалось не очень продуктивно.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 13:41

йцукен написав:
  airmax78 написав:
  йцукен написав:х*яни, мне нравятся костюмы от Воронина, царство ему небесное.

Ты бы еще написал "от Гриши Арбера".
Воронин - это дрек по неоправданно высокой цене (правда, я в последний раз заходил в его "бутик" лет 7 назад).

чувак, ты в одессе отдыхаеш, у тебя кроме местной мебельной фабрики "страхиття" ничего в гардеробе нету, знаток одежды.

Тебе, кацапетовскому данди, конечно, лучше знать и где я сижу и где одеваюсь. Ладно, закрыли тему (просто знай, что в Украине не шьют нормальных костюмов для массового потребителя, как и большинство другой одежды, к сожалению).
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 14:10

йцукен написав:
  airmax78 написав:Тебе, кацапетовскому данди, конечно, лучше знать и где я сижу и где одеваюсь. Ладно, закрыли тему (просто знай, что в Украине не шьют нормальных костюмов для массового потребителя, как и большинство другой одежды, к сожалению).

данди... так никто не говорит, значит тебе, возможно за 30, ты живеш в аренде, которую оплачиваеш с ренты другой квартиры и ты влошился на все деньги, свои и жены, в один новострой и отдыхаеш в одессе.
видать у тебя дела хуже чем ты тут расписываеш, что за 5 лет сам накопиш на еще один пуповик у цимбалова яра и можеш в одиночку содержать всю семью.

Йцукен, "разговариваешь", "отдыхаешь", "оплачиваешь", "накопишь" и т.д. Все эти слова, отвечающие на вопрос "что делаешь?" пишутся с мягким знаком на конце. Правила ты можешь и не знать, но если бы ты больше читал, ты бы заметил, как пишутся в книгах эти слова и не делал бы 6 ошибок в 2-х предложениях. В 3-м классе за такое ставили двойку.
Я бы рад сделать тебе приятное и сказать, что у меня все плохо. Но я не могу тебе врать. Так уж получилось, что я, действительно, только выиграл от девальвации. И мне уже давно никто не помогает финансово, с тех пор как окончил университет. Тем более жена.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 14:13

airmax78 написав:
  kievlyanka написав:
  йцукен написав:в битон...

сам он туда и зарылся :mrgreen:

Я много куда зарылся. Но, тем не менее, прошел мимо овнобанков с их высокими ставками по грише. Но мы не обо мне. Мы о вашей подписи, а она, учитывая ваш личный опыт, явно потеряла акутальность. Более того, может быть неправильно воспринята вашими многочисленными поклонниками и последователями на этом форуме. Вы же не хотите, чтобы из-за вас люди, ценящие ваше мнение, принимали неправильные решения и теряли деньги?

Ни капли нежности в посте. А как же "былые чувства"? :mrgreen:
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Унуноктий написав:ура Куинку забанили можно спокойно поговорить

http://investbud.kiev.ua/images/Prais0210.pdf

Дарницкий р-н вул.
С. Крушельницької,
11
(буд. No 5)
монолітно-каркасний, 26
поверхів

3к 75/49/8 712тыгрн = примерно 50 тысяч баксов
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Унуноктий написав:ура Куинку забанили можно спокойно поговорить

Унуноктий, что вы знаете об Укрбуде? Помимо того, что писала эта девушка в своем блоге gdevkievezhithorosho.
Кто, все-таки, за ними стоит? Левочкин?
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 14:17

ADBOKAT написав:
  airmax78 написав:
  kievlyanka написав: сам он туда и зарылся :mrgreen:

Я много куда зарылся. Но, тем не менее, прошел мимо овнобанков с их высокими ставками по грише. Но мы не обо мне. Мы о вашей подписи, а она, учитывая ваш личный опыт, явно потеряла акутальность. Более того, может быть неправильно воспринята вашими многочисленными поклонниками и последователями на этом форуме. Вы же не хотите, чтобы из-за вас люди, ценящие ваше мнение, принимали неправильные решения и теряли деньги?

Ни капли нежности было в ответах киевлянки Франту и Унуноктию. А я, можно сказать, искупал киевлянку в своей вежливости и заботе.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 14:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Вести с полей.
Коллега рассказал, что недавно взял 1к в районе Дорогожичей у ДБК 4 (если я правильно запомнил), сдача весной. 1к 47м за 42к.
Эксперт Захар, там ДБК4 что-то строит со сдачей через пол года?
ADBOKAT

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 14:19

airmax78 написав:
  ADBOKAT написав:
  airmax78 написав:Я много куда зарылся. Но, тем не менее, прошел мимо овнобанков с их высокими ставками по грише. Но мы не обо мне. Мы о вашей подписи, а она, учитывая ваш личный опыт, явно потеряла акутальность. Более того, может быть неправильно воспринята вашими многочисленными поклонниками и последователями на этом форуме. Вы же не хотите, чтобы из-за вас люди, ценящие ваше мнение, принимали неправильные решения и теряли деньги?

Ни капли нежности было в ответах киевлянки Франту и Унуноктию. А я, можно сказать, искупал киевлянку в своей вежливости и заботе.

Хоть так порадовали старушку, вместо Теплокоммунсервиса. :)
ADBOKAT

Профіль

#<1 ... 23912392239323942395 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор