|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 15 жов, 2014 12:01
На домике опять не опубликовали сделки - видать боятся показывать как низко опустились цены? 
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 15 жов, 2014 13:23, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 жов, 2014 12:08
йцукен написав: airmax78 написав:Захар, мое ИМХО здесь при том, что в отличие от вас, у меня есть возможность купить эту квартиру. И я говорю: имея возможность купить эту квартиру, я покупать ее не буду, потому что она находится в *опе. А вот ваше ИМХО, в данном случае, в самом деле значения не имеет - нравится вам эта квартира или нет - вы просто наблюдатель никак и ни на что не влияющий.
наглая ложь, ты не можеш ее купить, ты все деньги забетонировал в пуповик и отдыхаеш в одессе.
Ты не поддаешься обучению, цук - я же тебе правило уже рассказал - все-равно продолжаешь писать безграмотно. Точно так же ты не воспринимаешь информацию: я же тебе говорил - я сильно выиграл от девала. Мои текущие расходы в гривнах выросли после девала значительно меньше, чем мои текущие доходы. Потому и сбережения растут очень быстро. + у меня идеальная кредитная история в банке, который по-прежнему кредитует - получить кредит на недостающую сумму мне не составит никакого труда. Ну и кто тебе сказал, что я закопал в бетон все свои сбережения? Тем более что с тех пор прошло уже больше года.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 жов, 2014 12:25
zahar_ написав:А при чём тут ваше -" у меня есть возможность купить эту квартиру."? Во-первых ваша платежеспосбность пока чисто виртуальная (Унуноктий тоже заявлял по покупке 4 квартир в год). Во-вторых вам эту квартиру никто не предлагает покупать - а сравнивается уменьшения "апетита" продавца на 30 тыс. долл? В-третьих - с чего вы взяли что для обсуждение тренда уровня долларовых цен на квартиры больше 100 тыс. долл обязательное наличие средств для покупки такой квартиры - "А вот ваше ИМХО, в данном случае, в самом деле значения не имеет"? В четвёртых - вы снова манипулируете:"нравится вам эта квартира или нет"? Где вы у меня в сообщении видите заявление что мне эта 3к "нравится"? В пятых - да я наблюдатель. И мои наблюдения за КРЖН дают основания говорить что на вторичке КРЖН имеет место быть проседание долларовых цен в сегменте, который "святая святых" у киевских Аленеводов - в заселённых 2-3 года назад новостройках у метро.
Потому что выражать свое мнение по поводу цен может человек, который в состоянии свое мнение чем-то подкрепить. Я, например, считаю продажу работ Энди Уорхолла за 100+ лимонов баксов полным бредом. Но всем насpать на мое мнение по этому вопросу, потому что я никто на этом рынке. То же самое и с рынком эксклюзивных автомобилей - никому там мое мнение не интересно. P.S. Кстати, посмотрел на место, где на самом деле находится этот дом, а не туда, куда выбрасывает карта на Сландо. Совсем неплохое место. 106К за 98 квадратов... Можно брать. Особенно если вид на озера или на частный сектор и правый берег. Хотя и сказать, что это дом "у метро" можно с большой натяжкой - там больше километра топать.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 жов, 2014 12:30
йцукен написав: airmax78 написав:я же тебе говорил - я сильно выиграл от девала.
как так? ведь цены на КРЖН остались в валюте на прежнем уровне! airmax78 написав:получить кредит на недостающую сумму мне не составит никакого труда
кэш-кредит наличными и ипотека это 2 совершенно разные %% ставки и суммы кредита. airmax78 написав:Тем более что с тех пор прошло уже больше года.
ты за год зарабатываеш 100+куе, живеш в аренде и мечтаеш о жилье в одессе? эти 3 пункта противоречат друг-другу.
Цук, по буквам: т-е-к-у-щ-и-е д-о-х-о-д-ы. При чем тут кэш кредиты? Мой банк предоставляет ипотеку. Я за год зарабатываю немного меньше чем 100куе. Живу в аренде. Не против был бы купить очень хорошую квартиру в Одессе. Для души. Все, ладно. Прекращаем флуд, а то тебя сейчас от зависти разорвет.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 жов, 2014 12:31
airmax78 написав:Хотя и сказать, что это дом "у метро" можно с большой натяжкой - там больше километра топать.
вы уже задрали этой формулировкой дом у метро, возьмите за основу добрую половину исторического центра и пройдитесь с шагомером или с секундомером, и посмотрите сколько элитному пенсионеру нужно будет топать до метро, тем более нафиг метро тому, у кого крутое авто
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 жов, 2014 12:32
airmax78 написав:Потому что выражать свое мнение по поводу цен может человек, который в состоянии свое мнение чем-то подкрепить.
Аэромакс, вам же обвалишки сказали: zahar_ написав:В пятых - да я наблюдатель.
В переводе: безденежный дон. Зачем им что-либо доказывать и вообще общаться с ними? Никакого конструктива Вы не услышите. А вот дуль они вам накрутят. И всех несогласных что будет "па питсот" они "в лужу посадят" и обвинят "в туфтогонстве". Хоть сами даже знаков препинания в предложении не могут расставить ))))
Востаннє редагувалось Frant в Сер 15 жов, 2014 12:35, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 жов, 2014 12:34
airmax78 написав:P.S. Кстати, посмотрел на место, где на самом деле находится этот дом, а не туда, куда выбрасывает карта на Сландо. Совсем неплохое место. 106К за 98 квадратов... Можно брать. Особенно если вид на озера или на частный сектор и правый берег. Хотя и сказать, что это дом "у метро" можно с большой натяжкой - там больше километра топать.
планировка не смущает???
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 жов, 2014 12:37
Serg-ik написав: airmax78 написав:P.S. Кстати, посмотрел на место, где на самом деле находится этот дом, а не туда, куда выбрасывает карта на Сландо. Совсем неплохое место. 106К за 98 квадратов... Можно брать. Особенно если вид на озера или на частный сектор и правый берег. Хотя и сказать, что это дом "у метро" можно с большой натяжкой - там больше километра топать.
планировка не смущает???
Зато 3 комнаты и все с нормальными окнами.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 жов, 2014 12:38
Frant написав: airmax78 написав:Потому что выражать свое мнение по поводу цен может человек, который в состоянии свое мнение чем-то подкрепить.
Аэромакс, вам же обвалишки сказали: zahar_ написав:В пятых - да я наблюдатель.
В переводе: безденежный дон. Зачем им что-либо доказывать и вообще общаться с ними? Никакого конструктива Вы не услышите. А вот дуль они вам накрутят. И всех несогласных что будет "па питсот" они "в лужу посадят"))))
Ну да, конструктив Франт излагает на соседней ветке Frant писал(а):Кстати, кто должен в квартирах под аренду улучшать теплоизоляцию? Заделывать щели в окнах, клеить пороллон и т.п.? Квартиранты, ходившие на просмотры многих квартир, массово жалуются на огромные щели в рамах))) Вода в стакане, поставленном на подоконник, зимой замерзает)))
Кто должен решать эту проблему? Ведь не во всех квартирах стоят металлопластиковые окна. Кстати, даже в евроокнах со временем герметизирующая резина - может отходить, образуя щель.
После таких раскладов однозначно 1500, никак не 500
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 жов, 2014 12:39
kievlyanka написав: airmax78 написав:Хотя и сказать, что это дом "у метро" можно с большой натяжкой - там больше километра топать.
вы уже задрали этой формулировкой дом у метро, возьмите за основу добрую половину исторического центра и пройдитесь с шагомером или с секундомером, и посмотрите сколько элитному пенсионеру нужно будет топать до метро, тем более нафиг метро тому, у кого крутое авто
Это не моя формулировка - это формулировка Захара - он отслеживает падение цен на этот сегмент. И эта квартира была приведена именно как квартира из этого сегмента. И не важно какое у вас авто, особенно если вы живете на левом берегу - зачастую вам придется оставить это авто под домом, чтобы не опоздать на работу или вообще на нее попасть (если, например, на мосту авария).
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1