airmax78 написав:Мне нравится как люди, которые обоссались от страха потерять сороковку рассказывают как кто-то должен рисковать миллионами, десятками миллионов баксов. Цирк.
Дык они хотят "падешевле" и "пановее"! Но чтобы не в панельках-хрущиках)))
airmax78 написав:Faceless Так ведь возникает вопрос: за какие деньги сторить? Вкладывать собственный капитал, чтобы потом какие-то йцукены диктовали тебе доходность В ГРИВНАХ, которую ты имеешь право на него получить? Может кредит взять в банке? А инвесторы в котлован идут очень неохотно даже по себестоимости и правильно делают. Мне нравится как люди, которые обоссались от страха потерять сороковку рассказывают как кто-то должен рисковать миллионами, десятками миллионов баксов. Просто потому, что кому-то кажется, что ему кто-то что-то должен. Цирк.
Этапатамушаальтернативнаяпакупкапересичногодлясобственных нужд а не инвестиция!
Frant написав:Отношение собственников к купленной по рыночной цене и полученной "на шару" недвижимости - колоссально отличается.
Чем отличается?
Как было - Если нельзя , но очень хочется, то можно - так и есть.
В полученной на шару панельке никто несущих стен не выносил и дверных проемов в несущих стенах не делал,. А сейчас аж бегом - что хочу то и ворочу.
Какие проемы и ниши в несущих стенах у панельки??? Толщина 25 см, нет смысла их долбить))) Еще рухнет к черту!
Франт Вы по ремонту в новостройках теоретик.
На практике - есть такие владельцы что долбят несущие стены. Так что не теоретизируйте что если квартира куплена то хозяин бережно относится как квартире так и к дому.
zahar_ написав:Франт Вы по ремонту в новостройках теоретик.
На практике - есть такие владельцы что долбят несущие стены. Так что не теоретизируйте что если квартира куплена то хозяин бережно относится как квартире так и к дому.
Я ему объясняю про "панельки-хрущи", а "иксперт" переводит стрелки на новострой))) Как Иван Сусанин - пытается затащить оппонента в дебри новостроя и обвинить его там в шаромыжестве и сиськосании)))
Востаннє редагувалось Frant в Вів 21 жов, 2014 11:23, всього редагувалось 2 разів.
Serg-ik написав:Прохожий, а чего Вы так возбудились? у самого проблема с продажей кредитного авто?я так и не дождался ответа по нынешней цене на 28 метров по Туполева. Галимый слив
28м 1эт на Туполева, думаю +-35куе, но нужно смотреть на состояние.
За свою жизнь не взял ни одного кредита, не современный я наверное
Вот и чудненько. Итоги: куплено в 2008 за 81 000 у.е. Предполагаемая цена сейчас 35 000 у.е. Аренда с лета 2008 по конец 2013-примерно 23 000 баксов, 2014 г-около 2300 баксов, всего 25 500 баксов, далее-не более 200 баксов в месяц. Продать сейчас-убыток 81 000-25 500-35000=20 500 у.е. Или сдавать еще 55500/200/12=23года, чтобы выйти в ноль. Отличная консервация денег на 28,5 лет. Забавка на всю оставшуюся жизнь, не только себе, но и детям