Прохожий написав:Всегда полезно почитать реальных серьезных инвестров, можно стратегию своровать у бывалых
Реальные, бывалые-это кто?
Я выше выделил, преинтереснейшие оригинальные мысли по стратегии инвестирования
В Вашу голову похоже не помещается одна простая мысль: Люди хотят купить жилую недвижимость для постоянного проживания, а не для перепродажи с целью получения прибыли. Потому все стратегии инвестирования "сегодня куплю дешевле, чтоб через 2-3 года продать подороже" достаточно большому количеству людей по барабану. Их стратегия-"сегодня куплю подешевле". ТОЧКА.
airmax78 написав:Флайман, я уверен, что любой план по сравнению с сегодняшней твоей реальностью - это очень хороший план - покращення. Осталась мелочь - купить недвигу в Киеве и в Болгарии. Или в Киеве по-прежнему будет "кімната з хозяйкою"?
опять 25, знову фальсифікація і передьоргування. Кімната з холодильником.
Да, прости, я постоянно путаю. И в Новобеличах забыл про холодильник упомянуть. А он ведь, наверняка, отдельного внимания стоит. 100% что-то очень раритетное (соответственно ценное) стоит.
Холодильнику тому самое место на мусорке. Кстати, все "удобства" - на улице. Ванны, вероятно, нет вообще.
Шлак 100%.
Флаймен, так как насчет заработка на реставрации окон?
Serg-ik написав:Потому все стратегии инвестирования "сегодня куплю дешевле, чтоб через 2-3 года продать подороже"
я цього року думав чухати в Болгарію, подалі від пан ди і хунти, але тут бац, підвернувся проект, гастарабайтаю в Києві, скирдую. Тут тре прикинути такий варіант, квартирко в Києві і в Болгарії. А в Болгарії можна сидіти півроку в зимну пору року, коли в неньці холодно, здаєш кийовську нерухомість, а літом їдеш в Київ, а болгарська працює в курортний сезон на тебе. 5 років туда-сюда, і вже є повноцінні права стати громадянином ЄСа. Як такий інвест-план?
Frant написав: Я от думаю, що цей хлоп під ніком "Флаймен" вміє робити своєю головою і своїми руками???
Мені потрібно зробити ремонт вікон у під,їзді п,ятиповерхіви.
Флаймен, гроші з мешканців уже зібрані - тобто фонд зарплати готовий))). Вмієш реставрувати дерев,яні вікна? Шпаклювати, ставити скло на штапики, герметизувати силіконом, міняти фурнітуру, фарбувати? Якщо пропозиція цікавить - пиши в скриньку Л/С)))
Реставрировать деревянные окна. Не в хрущёвках ли? Франт, в окошко вгляни, 21-й век на дворе. Или Вы еще кизяками топите и глиной каждый год фасад подмазываете?
Frant написав:Флаймен, гроші з мешканців уже зібрані - тобто фонд зарплати готовий))).
Е новый проект!
Что-то пан Флаймен не спешит зарабатывать деньги))) Зря, батенька, зря))) Придется искать другого исполнителя .
Serg-ik написав:Реставрировать деревянные окна. Не в хрущёвках ли? Франт, в окошко вгляни, 21-й век на дворе
Ты предлагаешь жильцам вторички менять в подъезде деревянные окна на металлопластиковые?
Какие мы богатые, да Серж-ИК?))))
И деревянные - после реставрации еще послужат лет 10-20. Реставрация - копеечное дело по сравнению с установкой металлопластиковых окон. А эффект тот же. Это ж в подъезде.))))
Serg-ik написав:Люди хотят купить жилую недвижимость для постоянного проживания, а не для перепродажи с целью получения прибыли. Потому все стратегии инвестирования...
Так вы же сами себе противоречите, зачем вам для проживания если арендовать выгоднее? Вещаете "я бы там не купил" но арендуете шлак еще более мрачный, причем даже без возможности улучшить хотя бы внутренний простор проживания При этом отдали тете за аренду шлака уже >20куе А вместо того чтобы нести тут пургу скажите прямо : НЕТ денег на недвигу
ЗЫ: это про вас? "имею возможность купить козу но не имею желания, имею желание купить Волгу но не имею возможности..." (с)