Прохожий написав:Так подскажите все таки где находятся зеленые зоны на Оболони, ну кроме клоаки-набережной
зоны то есть, только отдыхать там нормальным людям не рекомендуется)))
PS но с Оболони я оч быстро попадаю и в ту же Пущу и на Киевское море и прочие интересные места.
Так и я о том же Но hume утверждает что на Оболони в избытке зеленых зон приятных для спокойного отдыха вот я и решил поинтересоваться адресами оболонских парков/скверов...
это ж фото закрытого гольф-клуба. Вас туда никто "погулять" на пушечный выстрел не пустит))) Опять же, как я и говорил, иметь такой вид (Набережную, а не именно это поле) из окна - это одно, но там гулять...
Прохожий написав:Так и я о том же Но hume утверждает что на Оболони в избытке зеленых зон приятных для спокойного отдыха вот я и решил поинтересоваться адресами оболонских парков/скверов...
Почему Вы постоянно пытаетесь съязвить, я написал, что это одно из самых интересных мест для прогулок и как один из всевозможных плюсов Оболони (Вы же мне про зеленые зоны Оболони). В других районах таких прогулочных зон нет, так что не надо нам тут про клоаки. И если на выходных урочище Наталка превращается в шашлычную зону, то ничего катастрофического в этом не вижу, в остальное же время это отличное место для прогулок с детьми, занятий спортом, просто пеших прогулок. Но если отчаянные типы после работы могут погрузить семейство в машину и вывести на прогулку в пущу, за неимением такой клоаки возле дома, то я не против.
Violator написав:это ж фото закрытого гольф-клуба. Вас туда никто "погулять" на пушечный выстрел не пустит)))Опять же, как я и говорил, иметь такой вид (Набережную, а не именно это поле) из окна - это одно, но там гулять...
это ж фото закрытого гольф-клуба. Вас туда никто "погулять" на пушечный выстрел не пустит))) Опять же, как я и говорил, иметь такой вид (Набережную, а не именно это поле) из окна - это одно, но там гулять...
Я про вид из окна, на так называемую клоаку, из других квартир гольф клуб будет не видно, но вид то зачёт
hume написав:И если на выходных урочище Наталка превращается в шашлычную зону, то ничего катастрофического в этом не вижу, в остальное же время это отличное место для прогулок с детьми, занятий спортом, просто пеших прогулок.
"В остальное время" это когда гопота не "отдыхает"? Утром в будни переступая через шприцы/бутылки/мусор или в какое конкретное время это место для прогулок с детьми?
hume написав:Почему Вы постоянно пытаетесь съязвить, я написал, что это одно из самых интересных мест для прогулок и как один из всевозможных плюсов Оболони (Вы же мне про зеленые зоны Оболони).
Ваша цитата: "самая офигенная и большая зона отдыха" Я под этим подразумеваю наличие парков/скверов для спокойных прогулок а не набережную-шашлычную, извините у нас разные взгляды
Прохожий написав:"В остальное время" это когда гопота не "отдыхает"? Утром в будни переступая через шприцы/бутылки/мусор или в какое конкретное время это место для прогулок с детьми?
Вы прям на ходу сочиняете, с утра куча спортсменов вдоль набережной бегает/ходит/скачет и тд, приходите днем и Вы увидете нереальное количество мам с колясками, начиная от церкви и заканчивая церковью, вечером же просто нереальное количество АДЕКВАТНЫХ гуляющих людей. Еще раз повторюсь, основная масса трущихся там людей, это жители домов с квартирами от 140 куе за однуху (может уже дешевле). Вы мне лучше покажите, хотя бы приблизительную, альтернативу такой клоаки в Киеве.