zahar_ написав:Потому как в декабре месяце предложения на левом берегу от Аркада и Укрбуд
На сайте Аркады по Позняках по нулям нечего в продаже нет ? А Укрбуд имели ввиду Житловий комплекс «Оберіг» м.Красный хутор на сайте немогу найти сколько за м. просят?
Пусть себе Кушнир со своим КГС сидит как курка на своём яйцах на Гмыри 17 и кричит - хАчу за 1к возле пованивающих бортничей пА 1500 долл. за кв.м
У Аркада в ЖК Кассиопея (м.Левобережная хоть чуть и дальше но Борничи не воняют и Днепр рядом) в декабре было лучшее предложение по 1к чем у КГС.
Укрбуд 1сек (типа даже введена в эксплуатацию ) в ЖК Садовый там же.
Посмотрел действительно неплохой проект ,я так понимаю после первого дома планируют строить второй? Можно понаблюдать как будет идти строительство ?Кредитуют по 16%.
zahar_ написав:Пусть себе Кушнир со своим КГС сидит как курка на своём яйцах на Гмыри 17 и кричит - хАчу за 1к возле пованивающих бортничей пА 1500 долл. за кв.м
нифига себе цены. это без отделки? за выселки на позняках? пфф..
zahar_ написав:Пусть себе Кушнир со своим КГС сидит как курка на своём яйцах на Гмыри 17 и кричит - хАчу за 1к возле пованивающих бортничей пА 1500 долл. за кв.м
Купи и слушай потом трёп Кушнира и его шайки-лейки что из за трудностей дом вовремя не сдаётся и не заселяется. В этом году этак 30% от сдачи у КГС заняли долгострои просроченные минимум на год.
Уж лучше тогда в КТ в доме "на сносях" купить - там хоть внутри ЖК имхо неплохо смотрится.
olgerd написав:Ну как сказать если залупят 14 тыс.и болеее , на мой взгляд лучше будет вариант от КМБ ЖК "вул. Чорновола, Павлівська, Златоустівська," там метр 16000грн. Кстати ,а какой порядок цифр за метр у них сейчас незнаете? Не могу вспомнить как их компекс назывался возле м.Левобережная , друзья успели после кризиса 2008г. у них была акция взять 1-к порядка 55тыс.дол.
В доме Столицы на Туманяна в отделе продаж летом 2011 цены 1к были 47-50 тыс. долл.
таки да, меньше чем в КТ! при намного лучшем месте и качестве дома. интересно, почем там сейчас перекупы продают
Место на большого любителя. Был я в этом доме год назад - смотрел квартиру. На меня окрестности этого дома гнетущее впечатление произвели. И сам дом - так себе. Очень все экономно 100 кв.м придомовой территории, гарантированная проблема с парковкой. В плане ощущений, которые ты испытываешь подходя к этому дому и к КТ, придомовой территории, общей концепции проекта - этот дом с КТ даже сравнивать нельзя. КТ на 2 головы выше. А это просто очередная коробка влепленная где было место.
airmax78 написав:Место на большого любителя. Был я в этом доме год назад - смотрел квартиру. На меня окрестности этого дома гнетущее впечатление произвели. И сам дом - так себе. Очень все экономно 100 кв.м придомовой территории, гарантированная проблема с парковкой. В плане ощущений, которые ты испытываешь подходя к этому дому и к КТ, придомовой территории, общей концепции проекта - этот дом с КТ даже сравнивать нельзя. КТ на 2 головы выше. А это просто очередная коробка влепленная где было место.
если бы такой дом стоял в моем районе, цена была бы 2 тыс за метр. о вкусах не спорят, но кроме хорошей парковки и яркого фасада у КТ других преимуществ нет. такой же мрак кругом и примерно такие же по удобству подъездные пути. зато какие виды с верхних этажей. и, что немаловажно, дорогие лифты.