Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 464465466467468 ... 2916>
Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 17:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Тут дело в том что yura_ как бы вообще говорит что срочных сделок со значительным дисконтом на КРЖН нет? И требует в доказательства таких сделок объявы в Авизо и Сландо?

я приводил РЕАЛЬНУЮ срочную сделку, 3к на Урицкого за 98, улетела квартирка за что-то около недели экспозиции... Но это дисконт всего 10%.

а вот вы чешете про дисконты 15...20%, но "аргументы" у вас только из секретных архивов домика, и показать эти объявы на авизо и сландо вы не можете
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 17:06

obval написав:Ну я же говорил , что средние смотреть всегда надо , а вы в крайности .
Ну право ..........

Ну в среднем - до 10 куе на непритязательный ремонт с техникой. Так вас устроит?
  obval написав:А на лет 10 прогноз можете дать ?

Фигасе у вас запросы. За 10 лет мы еще может еще один пик и еще один обвал пережить :)
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 17:08

Faceless написав:
  obval написав:Ну я же говорил , что средние смотреть всегда надо , а вы в крайности .
Ну право ..........

Ну в среднем - до 10 куе на непритязательный ремонт с техникой. Так вас устроит?
Да и сто устроит , дело личное ... и там же о метраже речь
  obval написав:А на лет 10 прогноз можете дать ?

Фигасе у вас запросы. За 10 лет мы еще может еще один пик и еще один обвал
пережить :)
Я такой :wink:
Средняя ипотека сколько лет ?

Я не понимаю , если вы берёте кредиты на 20-30 лет ,
а картину видите максимум на 1-3 года ,
то у меня вопрос вы(это люди) вменяемы ???

Из этого следует , что нифига вы не знаете ,
и знать не можете ! , а писанина тут это умные
блеяния ни о чем !
Востаннє редагувалось obval в Пон 17 лют, 2014 17:20, всього редагувалось 2 разів.
obval

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 17:11

yura_ написав:
  zahar_ написав:Тут дело в том что yura_ как бы вообще говорит что срочных сделок со значительным дисконтом на КРЖН нет? И требует в доказательства таких сделок объявы в Авизо и Сландо?

я приводил РЕАЛЬНУЮ срочную сделку, 3к на Урицкого за 98, улетела квартирка за что-то около недели экспозиции... Но это дисконт всего 10%.

а вот вы чешете про дисконты 15...20%, но "аргументы" у вас только из секретных архивов домика, и показать эти объявы на авизо и сландо вы не можете

Во Вы гговорите -"я приводил РЕАЛЬНУЮ срочную сделку, 3к на Урицкого за 98"?

Для начала дайте сканы объяв или ссылки на Авизо и Сландо по этому объекту?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 17:14

ADBOKAT написав:Вы Mykola, тоже вроде из когорты растишек, если не ошибаюсь. ;)
А я (в середине октября) говорил, что будет еще дешевле для тех, кто хорошо управляет своими доходами/сбережениями и может позволить не спешить.
На данный момент такое окно возможностей есть. Хотя, конечно, не по всем объектам, т.к. некоторые подняли на курсовую разницу. Посмотрим, что будет летом :).

Вы несколько ошибаетесь, отнеся меня к растишкам, вот мой голос "3. цены будут оставаться стабильными". :lol:
Собственно, оценка возможностей (в первую очередь финансовых и во вторую временных) и рисков при покупке новостройки я изложил, и холивар пошел жесткий. ;)
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 17:16

hamster bear написав:
  obval написав:Подумайте сами , это индивидуальное решение .
Вы я так понимаю считаете , что недвига не будет
отыгрывать (уже) 10% й девал ?

У меня вам один ответ СЕГМЕНТАЦИЯ - это означает, что представленные на КРЖН объекты крайне неоднородны по своим характеристикам, что обусловливает разные совокупности их потребительских качеств, что, в свою очередь, существенно влияет на оценку их привлекательности как для проживания, так и для инвестирования. В конечному итоге - цену.

Соответсвенно, я считаю, что нельзя судить о "ценах на недвигу" в отрыве от сегмента.

Да, будет большое количество объектов, владельцы которых мало интересуются девальвацией, поскольку продают свои квартиры за СКВ.

+1
Я уже давно указывал на неоднородность РН, сначала вроде все кричали "ура", но через какое-то время все начинается сначала - цена, комнаты, иногда проскакивают слова "хрущ", БПС (куда без нее :lol: ), новострой.
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (из анекдота про Вовочку), то есть пишут уже второй том форума (первый в архиве), наполняя его на 80% оторванной от жизни и покупателя на РН информацией, пафосно вещая, что глаголят "О РЕАЛЬНОЙ КАРТИНЕ НА КРЖН".

Мое предложение - надо ввести, как для гостинниц, звездочность для объектов РН:
-хрущи обыкновенные, убитые, на ДВРЗ, гостинки, сталинки барачного типа, и тп. - одна звезда;
-....две звезды;
-....три звезды;
...
- Новострои высокого уровня качества строительства, локализации и комфорта типа Паторжинского, 14, ЖК "Триумф" и тп - 7 (вариант 8,9, 10 в зависимости от фрагментирования градации).
И это без учета "начинки", она тоже разная, тк времена, о которых повествовалось в к/ф "Ирония судьбы...", уже давно прошли.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 17:18

yura_ написав:
  kievlyanka написав:самый фуфельный район с квартирам огромной площади, там страдают еще хозяева тем, что делают ремонт и свои бетонные дзоты не могут вообще продать

это дуля с печерских комуналок шоле? ))))))

тьфу-тьфу-тьфу три раза :mrgreen: не видела коммуналку никогда
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 17:26

hamster bear написав:
  obval написав:
  hamster bear написав:У меня вам один ответ СЕГМЕНТАЦИЯ

Да вы шо , это модное заграничное слово , признаю .
Но в 2008ом году как то Ваша сегментация до одного места была !
И я Вам скажу дорогие и хорошие объекты потеряли в цене БОЛЬШЕ !

Это как то отменяет наличие сегментации на КРЖН? Или вы не понимаете разницы между относительным и абсолютным падением?

Да, тяжко...
Для Вашего оппонента падение цены условной квартиры за 500 куе 2008 года до 300куе, конечно намного больше, чем падение хруща с 120куе до 60куе.
Тут даже экспердом быть не надо - 200куе и 60 куе :mrgreen:

То что хрущ морально и физически такой-же дряхлый как и его первый жилец (в плане физического состояния и перспектив дальнейшей "жизни", при всем уважении к людям преклонного возраста), а дом 2005-2008 гг только начал жить и у него все впереди - это частности на которые не стоит обращать внимания. :mrgreen:
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 17:26

zahar_ написав:Для начала дайте сканы объяв или ссылки на Авизо и Сландо по этому объекту?

я уже предлагал ДАТЬ СКАН ТЕХНИЧЕСКОГО ПАСПОРТА этого объекта, но в обмен на то что мы вас больше никогда не увидим на форуме, ни под каким ником... Вы отказались.

Второй раз не предлагаю, потому как при переезде эта макулатура вероятнее всего была выкинута
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 17:38

obval написав:Да и сто устроит , дело личное ... и там же о метраже речь

Ну хорошо, для 1к - 250 у.е. на метр для скромного ремонта с техникой.
  obval написав:Я такой :wink:
Средняя ипотека сколько лет ?

Я не понимаю , если вы берёте кредиты на 20-30 лет ,
а картину видите максимум на 1-3 года ,
то у меня вопрос вы(это люди) вменяемы ???[/quote]
Средний срок гашения ипотеки - около 5 лет. Не суть важно что она берется на 15+ лет.
Особенно, если она не валютная.
Потому весьма вменяемы. Да и какая вам разница, что там на РН будет через 5-10 лет? Вам купить квартиру чтобы жить нужно СЕЙЧАС, а не через 10 лет.
Или вы всерьез будете ждать удачной коньюнктуры рынка 5 лет и более?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 464465466467468 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему