|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 26 лют, 2014 19:04
zahar_ написав: obval написав:zahar_Ну ну ))) , три заблудившиеся овцы это субъективно ) .
"Эксперт" ПА300 Вы в курсе что это сделки не на весь Киев?
А ну тогда отпустило , "Эксперт" - дуля  Я в луже ? 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 лют, 2014 19:22
Прохожий написав: Cricetus cricetus написав:повезло повезло. парни обвалисты. в ближайшие 2-3 мес есть реальный шанс взять первичку дешево. но только достроеную! налетай подешевело.
Можно ссылочку с реальными предложениями? 
Вы наверно хотите у столицы на Шамрыло 3к 100-110 кв.м за 100 тыс. долларов взять? 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лют, 2014 19:22
zahar_ написав:В плане освещения реальной картины и реальной динамики на КРЖН, похоже, что таки экспери obval в "луже". 
А какая реальная динамика интересно ? Сидя в луже спрашиваю , мокровато но ничё ) .
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 лют, 2014 19:29
zahar_ написав: airmax78 написав: Amat написав:Цены у КГС, по скачанным прайсам, уже подкоректированы... НАПозняках уже по 13500 или около того....
Стоило Захару на пол-дня ослабить свой прессинг шаромыг - и на тебе - поперли вверх со своими и без того нереальными ценами.
Ай-ай-ай в КГС на 100-150 грн. за кв. метр цены подняли (по тем объектам что отмечал Amat) - после того как доллар просел на более 10%. У ЖИ вообще НЕ ПОДНИМАЛИ. Так что Вы пока сидите в "луже" со своим "прогнозом" и "улыбаемся и машем". 
Захар, вы точно мазохист. Вы с таким упоением пишете о том, что потеряли 30% семейных сбережений, что я начинаю за вас волноваться. Только меня не интересуют цены ЖИ. То, что интересует меня, зафиксировано в баксах. Но, допускаю, что торг теперь возможен гораздо более веселый, чем до девала.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 лют, 2014 19:56
Hotab написав: caserg написав:Hotab Храните баксы в сейфовой ячейке банка, в котором работает ваш друг.
Их еще сначала надо с депо вытащить через квартал)))
Ну, для начала, надо "убедить" руководство банка , что деньги нужны исключительно для лечения за границей.
-
caserg
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 лют, 2014 19:58
airmax78 написав: zahar_ написав: airmax78 написав:Стоило Захару на пол-дня ослабить свой прессинг шаромыг - и на тебе - поперли вверх со своими и без того нереальными ценами.
Ай-ай-ай в КГС на 100-150 грн. за кв. метр цены подняли (по тем объектам что отмечал Amat) - после того как доллар просел на более 10%. У ЖИ вообще НЕ ПОДНИМАЛИ. Так что Вы пока сидите в "луже" со своим "прогнозом" и "улыбаемся и машем". 
Захар, вы точно мазохист. Вы с таким упоением пишете о том, что потеряли 30% семейных сбережений, что я начинаю за вас волноваться. Только меня не интересуют цены ЖИ. То, что интересует меня, зафиксировано в баксах. Но, допускаю, что торг теперь возможен гораздо более веселый, чем до девала.
Я вижу Вы продолжаете Аленеводить и манипулировать. Застройщики продолжают Вам показывать "дулю" и не подымают гривневые цены на уровень отбивающий девальвацию для удержания цен в долларах. И Вы сидя в "луже" и "улыбаемся и машем" пытаетесь отвлечь форум своими очередными манипуляционными вбросами- "Вы с таким упоением пишете о том, что потеряли 30% семейных сбережений,". С тех пор как Вы стали экспертов-Аленеводом Вы постоянно "включаете дурака" Наша покупка нам обошлась без оформления чуть меньше 40 тыс. долларов в эквиваленте. И говоря наша семья -"потеряли 30% семейных сбережений"- Вы тупо занимаетесь дезинформацией, потому как минус 30% от 40 тыс. долл это 28 тыс. долл. Цены в 28 тыс. долл в нашем доме нет. В общем - "Поздравляем Вас господин Соврамши".
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лют, 2014 21:26
Захар, говоря о 30% это я просто округлил, чтобы не заниматься буквоедством. Реально вы потеряли больше. Вы покупали квартиру при курсе 8.14. Завтра в обменках курс 10.50. Послезавтра вполне вероятно, еще выше. Вы утверждаете, что ЖИ цены в гривне не менял. Текущая разница только на курсе 28,99%. При этом за истекшие 7 месяцев по долларовому депозиту вы бы без труда получили еще 4,7% от суммы даже не в самом стремном банке. Итого: 28,99% нереализованного убытка + 4,7% недополученной прибыли за 7 месяцев. При этом дно по курсу еще не достигнуто.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 лют, 2014 21:34
airmax78 написав:Захар, говоря о 30% это я просто округлил, чтобы не заниматься буквоедством. Реально вы потеряли больше. Вы покупали квартиру при курсе 8.14. Завтра в обменках курс 10.50. Послезавтра вполне вероятно, еще выше. Вы утверждаете, что ЖИ цены в гривне не менял. Текущая разница только на курсе 28,99%. При этом за истекшие 7 месяцев по долларовому депозиту вы бы без труда получили еще 4,7% от суммы даже не в самом стремном банке. Итого: 28,99% нереализованного убытка + 4,7% недополученной прибыли за 7 месяцев. При этом дно по курсу еще не достигнуто.
Вот он, звездный час торжества Захара на "семейном совете": - "А я ведь предупреждал!!! Теперь могу с половичка перебираться в спальню." 
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5466 раз.
-
-
Профіль
-
-
10