Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
все культурные свини из этой помойки давно свалили ) заходим иногда на огонек вспомнить былые времена. Помрет Конь - помянем - о мертвых или хорошо или ничего ).
Искатель написав:Я дико извиняюсь: а что вы все тут забыли?
Лично я за несколько дней до объявления о вводе комисса за п2п пополнил старый столбик под завязку. Сейчас прикупил попкорна и смотрю на это всё из зрительного зала
Amethyst написав:У меня тута кредитка осталась Вот думаю таки закрыть от греха подальше. А то будет как с Михой, ещё и кефиром вертать заставят или жетонами от Паримач
IMPRINTER написав:вот оригинал публикации на ленте.ру
Согласно выложенным скринам приказа, то слили текстовый документ (видно по разметке блоков), а не готовую с подписями pdf.
Вы правда думаете что в нбу текстовый документ сразу формируется типа с бланком гербовой бумаги . Я тут вчера писал о системе аскод в нбу - она при регистрации автоматически добавляет "герб" просто к тексту. Так что то что на картинке было загружено в аскод 100%. Наложена ли КЭП судить не берусь, но с аскода можно вытянуть как пдфку так и сделать джипег скрины (что ИМХО в данном случае и было сделано).