|
Конкорд (2015 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 05 бер, 2018 20:14
Подскажите, кто пользуется мобильной версией icon25. Шаблоны платежей если, а кнопки заплатить нет? Как сделать платеж по реквизитам в мобильной версии?
-
Andi_30
-
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2018 01:53
Конкорд, не могли бы вы слать уведомление куда-нибудь о том что вы меняете тарифы, на которые я подписан? так как, в момент подключения карты доходной, я четко помню что зачисление по безналу(внутри банка, из другого банка) небыло тарифов за пополнение, а потом, при проведении операции оказалось что тарифы появились. Было не очень приятно. Теперь же вы снова поменяли тарифы и теперь для тех операций, что нужны мне, зачисление опять без комиссии. Или добавьте какой-то 2620, на которые зачисление безналичной гривны из любых источников без комиссии. Немного обидно, что из-за ошибкименеджеров, я влетел на комиссию, а потом они же опомнились и переделали тарифы.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2018 12:21
йцукен написав:Конкорд, не могли бы вы слать уведомление куда-нибудь о том что вы меняете тарифы, на которые я подписан? так как, в момент подключения карты доходной, я четко помню что зачисление по безналу(внутри банка, из другого банка) небыло тарифов за пополнение, а потом, при проведении операции оказалось что тарифы появились. Было не очень приятно. Теперь же вы снова поменяли тарифы и теперь для тех операций, что нужны мне, зачисление опять без комиссии. Или добавьте какой-то 2620, на которые зачисление безналичной гривны из любых источников без комиссии. Немного обидно, что из-за ошибкименеджеров, я влетел на комиссию, а потом они же опомнились и переделали тарифы.
Спасибо за Ваши вопросы. Сейчас постараюсь разобраться с возникшей ситуацией. Но разрешите Вас предупредить, что о смене тарифов мы сообщаем за месяц на нашем сайте.
-
Банк Конкорд
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2018 12:26
Andi_30 написав:Подскажите, кто пользуется мобильной версией icon25. Шаблоны платежей если, а кнопки заплатить нет? Как сделать платеж по реквизитам в мобильной версии?
На данный момент в мобильной версии доступны переводы между картами. Улучшение работы платежей по реквизитам на данный момент в работе.
-
Банк Конкорд
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2018 12:32
йцукен написав:Конкорд, не могли бы вы слать уведомление куда-нибудь о том что вы меняете тарифы, на которые я подписан? так как, в момент подключения карты доходной, я четко помню что зачисление по безналу(внутри банка, из другого банка) небыло тарифов за пополнение, а потом, при проведении операции оказалось что тарифы появились. Было не очень приятно. Теперь же вы снова поменяли тарифы и теперь для тех операций, что нужны мне, зачисление опять без комиссии. Или добавьте какой-то 2620, на которые зачисление безналичной гривны из любых источников без комиссии. Немного обидно, что из-за ошибкименеджеров, я влетел на комиссию, а потом они же опомнились и переделали тарифы.
Вы бы с албанского перевели, а то непонятно, о какой ошибке (?) менеджеров идёт речь. Платный вход по безналу был введён ещё в конце 2016 года. О чём вообще речь? И да, как и в любом другом банке, вы обязаны следить за изменениями тарифов на сайте банка. 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 бер, 2018 02:08
Vorlon написав: йцукен написав:Конкорд, не могли бы вы слать уведомление куда-нибудь о том что вы меняете тарифы, на которые я подписан? так как, в момент подключения карты доходной, я четко помню что зачисление по безналу(внутри банка, из другого банка) небыло тарифов за пополнение, а потом, при проведении операции оказалось что тарифы появились. Было не очень приятно. Теперь же вы снова поменяли тарифы и теперь для тех операций, что нужны мне, зачисление опять без комиссии. Или добавьте какой-то 2620, на которые зачисление безналичной гривны из любых источников без комиссии. Немного обидно, что из-за ошибкименеджеров, я влетел на комиссию, а потом они же опомнились и переделали тарифы.
Вы бы с албанского перевели, а то непонятно, о какой ошибке (?) менеджеров идёт речь. Платный вход по безналу был введён ещё в конце 2016 года. О чём вообще речь? И да, как и в любом другом банке, вы обязаны следить за изменениями тарифов на сайте банка. 
в переводе с Олбанскава, под ошибкой я подразумеваю изменение тарифов дважды за месяц. тарифы быыли обновлены 23.02.18 и 03.18. в редакции от 03.18 были убраны комиссии за переводы с некоторых счетов внутри банка.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 бер, 2018 15:36
-
Кочевник
-
-
- Подякував: 401 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 бер, 2018 19:41
Уважаемый представитель! Спасибо за то, что разрешили платить на 6-значные номера счетов в icON25. Убедительная просьба разрешить использовать в назначении платежа точки с запятой. Раньше они были разрешены, а недавно почему-то их запретили.
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 бер, 2018 12:59
GrafBV написав:А подскажите, по доходной 1% кишмиша только при оплате картой в ТСП или за платеж по встроенному шаблону в айкон может случайно дают? 
только когда картой физически через терминал
-
HackStock
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-