Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Банк Конкорд написав:Уважаемый, vitaliy1111! Реквизиты для пополнения карты Доходная: ФИО, номер карты, код ОКПО, МФО 307350, номер счета 2625хххххххххх.
А назначение платежа де? Как же без назначения то? И шо за номер карты? Мож таки номер картсчета?! И какой такой код ОКПО у физлица?! Думаю, речь должна идти о ИНН (или как тепрь эта справочка по-новому называется)
Банк Конкорд написав:Добрый день, Annet_! Спасибо за оставленный отзыв. Заверенный договор выдается по требованию клиента. После Вашего обращения со всеми сотрудниками отделений проведена беседа и дополнительный инструктаж. Мы надеемся, что дальнейший опыт сотрудничества с Конкорд банком будет только положительный.
Прошу прощения, но Вы меня совсем запутали: мне выдадут заверенный договор по моему конкретному вкладу или общий договор о банковском обслуживании? Т.к. выше Вы мне ответили, что выдают только выписку (ее дали). Тоже подтвердили и в Контакт-центре. Спасибо.
Банк Конкорд написав:Уважаемый, vitaliy1111! Реквизиты для пополнения карты Доходная: ФИО, номер карты, код ОКПО, МФО 307350, номер счета 2625хххххххххх.
З реквізитами в Конкорда проблемка....зразу не можуть роздрукувати.
Квесторе_поверніться Что там печатать - на сайте всё есть! Ну разве что Конкорд для клиента - первый банк в его жизни. Но тогда ему они до лампочки наверное будут...
Vorlon написав:Квесторе_поверніться Что там печатать - на сайте всё есть! Ну разве что Конкорд для клиента - первый банк в его жизни. Но тогда ему они до лампочки наверное будут...
Неее, ну согласитесь, шо было бы замечательно просто щёлкнуть в ИБ дето на пимпочку "Реквизиты" и увидеть ВСЕ и ПРАВИЛЬНЫЕ реквизиты для б/н пополнения карты. Ну как в любимом Вами Привате
Банк Конкорд написав:Шановний, Козак-характерник! Конкорд банк пропонує увесь спектр банківських послуг. Завжди раді клієнтам, приходьте! Адреси наших відділень за посиланням: https://concord.ua/uk/contacts
А я вчора заходив до вас на паті...)) Поки дохідну оформив, щоб у разі чого гроші вам безготівково перерахувати і депозит відкрити. Менеджер обіцяв передзвонити, поки тихо. Гроші не шлю поки не передзвонять по моєму питанню.
П.С. Для поціновувачів папірчаних договорів, одразу попередили, що договір не дають за ІБшний депозит, лише виписку.