Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Да, но если чел указал в анкете, шо он ниде не работает и нет др. источников дохода? Ещё раз, заполняйте правильно первичную анкету, не ленитесь -- указывайте в др. доходах, доходы семьи, обезличено, но на сумму 50К/квартал хотя бы
Не в анкете дело, а в излишней любознательности Аполоныча. Итребовании справок от куда пришел р2р (справок ОТПРАВИТЕЛЯ). Неадекват просто... И если Вы отказываете ему в этом, он вас пинком под зад. И это за сумму 50 кгрн (за все ыремя работы с банком).
это да - пока Барсук и Конь возглавляют рейтинг самых неадекватных банков в плане финмона - поэтому меня очень повеселил факт, когда Аполлоныча, который за каждыую гривну просит ему нотариально заверенную копию документов приносить штрафанули за вопиющее нарушения законодательтсва в плане финмона ... до этого он кстати работал в Акта-Банке который вообще и был закрыт как 100% банк-мойка и был он в должности зампреда-начальник управления финмона. Я не понимаю вообще как такие личности которые возглавляли в банках закрытых именно за теневые схемы потом уходят работать в другой банк, а не на биржу труда с волчьим билетом.
Протягом останнiх трьох рокiв Iванов О.А. займав посаду члена Правлiння, начальника Управлiння з протидiї легалiзацiї грошей, одержаних злочинним шляхом ПАТ "АКТАБАНК" До цього Iванов О.А. займав посаду Заступника Голови Правлiння ВАТ "Акцiонерний комерцiйний банк "Сигмабанк".
Національний банк заблокував роботу одного з найбільших “відмивних” банків країни. Постановою № 576 НБУ відніс “Актабанк” до категорії неплатоспроможних. Після чого Фонд гарантування вкладів фізосіб з 17 вересня ввів у банк тимчасову адміністрацію строком на три місяці.
и это человек, который возглавлял финмон в одном из крупнейших банке-мойке за историю Украины у меня спрашивает про мои несчастные 150 к безналичного оборота за мес. ...
Faceless написав:А не поделитесь секретом, на чем собственно на СЭПах свинорылите, что за схемы? Не в паблик само собой
Да какой секрет, деньги отлеживаются, пока настает время кредитку гасить. А потом СЭПом, и то. СМС сейчас у Кокошки глючат, приходится и отправлять через P2P.
Faceless написав:А не поделитесь секретом, на чем собственно на СЭПах свинорылите, что за схемы? Не в паблик само собой
Да какой секрет, деньги отлеживаются, пока настает время кредитку гасить. А потом СЭПом, и то. СМС сейчас у Кокошки глючат, приходится и отправлять через P2P.
тут вопрос какая разница чем? распоряжаться своим имуществом я могу как угодлно когда угодно - это мое конституционное право даже просто так без цели ... от нечего делать .. сублимирую либидо так ... жена уехала к теще, а тра-хацца хочется и подавляю - шлю сам себе бабло чтоб не думать о сексе, а будучи верным супругом заняться сексом с соседкой (не то о которой вы подумали, а по тамбуру), не позволяет совесть - что нельзя? так написать Аполлону? какая разница ему зачекм я так делаю? твой вопрос установить законность или незаконность .. все что я делаю законно - а зачем - это мой вопрос.
но эти при*** не разделяют понятий "новые" деньги и "старые" деньги и зхотят увидеть справку о доходах на сумму равную обороту по счету, хотя оборот в 1 миллион мог быт сделан одной и той же ничтожно малой суммой.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 04 сер, 2018 13:10, всього редагувалось 2 разів.
IMPRINTER написав:но эти при*** не разделяют понятий "новые" деньги и "старые" деньги и зхотят увидеть справку о доходах на сумму равную обороту по счету, хотя оборот в 1 миллион мог быт сделан одной и той же ничтожно малой суммой.
Меня сие горе не затронуло, но уже пугает. Тут безналоговые в Привате заканчиваются, привычно же их легко и просто отправить по тропе.