|
Конкорд (2015 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 04 сер, 2018 13:43
IMPRINTER написав:тут вопрос какая разница чем? распоряжаться своим имуществом я могу как угодлно когда угодно - это мое конституционное право даже просто так без цели ... от нечего делать .. сублимирую либидо так ... жена уехала к теще, а тра-хацца хочется и подавляю - шлю сам себе бабло чтоб не думать о сексе, а будучи верным супругом заняться сексом с соседкой (не то о которой вы подумали, а по тамбуру), не позволяет совесть - что нельзя? так написать Аполлону? какая разница ему зачекм я так делаю? твой вопрос установить законность или незаконность .. все что я делаю законно - а зачем - это мой вопрос.
Вы правильно пишете. НО тут вся загвоздка в НБУ. В своих письмах он как раз требует от банков с особой строгостью "мониторить" операции, которые являются "нелогичными". Во Апполоныч и стараеЦЦя. Особенно после "залётов" по финмону КоКо
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Суб 04 сер, 2018 13:45
IMPRINTER написав: clientage написав: IMPRINTER написав:clientage да кому ваши вонючие 50 к надо ... тока в отмороженном коне за 50 к вообще может кто-то возбудиться .. в нормальных банках это вообще не сумма для финмона
согласен 
просто вы обычно приводите пример каких то вонючих 300 к, которые Сима пропустила за мес и ничего не спросила .. это вообще не СУММА ... банки обезумели щас ... особенно такие микробы типа коня, которые бояться собственной тени теперь, особенно после штрафа в 1,5 млн. и начинают заниматься терроризмом по отношению к своим колиентам .. еще раз у меня было до 150 к грн. БЕЗНАЛА за месяц .. это вообще что сумма, б-ть ? я и так себя сдерживал как мог зная Аполлоныча - но не тут та было - у него новое обострение началось. Вспомните Траст - микроб микробом был ... так в день каждый порядочный свинорыл перегонял два уставных капитала того Траста и ему было пох. да и в других банках при 150 к в день безнала ежедневно никаких вопросов никогда небыло. .. а вы про 300 к в мес как пример какой то заоблочной суммы за которые вас не трогали где-то.
давайте вспомним еще и платинум и его 27% , или Авант - 28,9 или ВАБ с 33% индивидуально , например взять тот же Аваль , придумали платный сеп , никто не блочит счета если клиент платит на 20 моб номеров по 5 грн на каждый , например сказали А , так пишите и Б - р2р между счетами гоняете , вот вам и ВСЯ нетипичность и проблема не в общей микроскопической сумме 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 04 сер, 2018 13:46
Flamingo
ну так нелогичность определяется субъективной логикой ...
я буу например сразу залочил бы человека открывающего депозита в коне в валюте - для меня нелогично как можно в таком банке открывать депозит тем более ввалюте .. как можно открывать депозит под 0,01% в авале? мне это нелогично непонятно и подозрительно т.к. тут нет никакого экономичсекого смысла и логики ... я бы залочил сразу и орбъясняй потом.
Свинорыл - это лицо с нетрадиционной финансовой ориентацией и его логику, его мотивацию сможет понять тока такое же свинорыл. Обычный человек ничего не поймет как ты ему не объясняй. Как гомосексуальный мужчина сможет убедить гетеросексуального мужчину, что тр... в попу это круто, к примеру? Так и тут ... не сможет свинорыл объяснить логику своих действий Аполлонычу - он тупо его не поймет - ему проще его выгнать и всё.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 04 сер, 2018 13:50, всього редагувалось 2 разів.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 04 сер, 2018 13:49
IMPRINTER написав:я буу например сразу залочил бы человека открывающего депозита в коне в валюте - для меня нелогично как можно в таком банке открывать депозит тем более ввалюте ..
Наговариваете. За 50к тут дают ВИПа. Не гривну ж было нести к открытию отделения.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 сер, 2018 13:58
wig написав: IMPRINTER написав:я буу например сразу залочил бы человека открывающего депозита в коне в валюте - для меня нелогично как можно в таком банке открывать депозит тем более ввалюте ..
Наговариваете. За 50к тут дают ВИПа. Не гривну ж было нести к открытию отделения.
это потому что ваше видение процессов отличается от моего .. а решение принимаю я - и я вас выгоню - т.к. ваша доводы меня не убедили - я не понимаю в чем тут логика. т.е. я должен человека ничего не понимающего в свинорыльстве рассказать как круто быть свинорылом?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 04 сер, 2018 13:59
wig написав: IMPRINTER написав:я буу например сразу залочил бы человека открывающего депозита в коне в валюте - для меня нелогично как можно в таком банке открывать депозит тем более ввалюте ..
У меня и товарища моего еще зимой/весной было под 150К на депо и до 50К на доходной и нихто ВИПа нам не предлагал, ток кредитку удалось выцыганил на 10К. Так товарищу моему вааще вот недавно просто закрыли лимит на кредитке. Ему правда это все пофиг  Вы имели в виду, шо за 50К депо мона открыть АЖ НА 1 ГОД шаровую Доходную-Голду, и не провтыкать када этот год закончится и снимут сл. абонку 150грн/год 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 04 сер, 2018 14:01
IMPRINTER написав:т.е. я должен человека ничего не понимающего в свинорыльстве рассказать как круто быть свинорылом?
По сравнению с этим вашим Аполонычем, мы не свинорылы а так. Свинокотята.
-
wig
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 сер, 2018 14:03
clientage написав:Вы имели в виду, шо за 50К депо мона открыть АЖ НА 1 ГОД шаровую Доходную-Голду, и не провтыкать када этот год закончится и снимут сл. абонку 150грн/год
Не только! Еще обычную доходную можно открыть с пэйпассом, или с чипом. Сэкономив от 35 до 50-ти гривен за выпуск.
-
wig
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 сер, 2018 14:04
IMPRINTER написав:Свинорыл - это лицо с нетрадиционной финансовой ориентацией
це просто 5! стисло, коротко і лаконічно! надіюсь упорядники включать в наступне видання ВТССУМ 
-
greenozon
-
-
- Подякував: 587 раз.
- Подякували: 1762 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Суб 04 сер, 2018 14:06
wig написав: clientage написав:Вы имели в виду, шо за 50К депо мона открыть АЖ НА 1 ГОД шаровую Доходную-Голду, и не провтыкать када этот год закончится и снимут сл. абонку 150грн/год
Не только! Еще обычную доходную можно открыть с пэйпассом, или с чипом. Сэкономив от 35 до 50-ти гривен за выпуск.
Ааа, да, вот када переходили с Визы на МС мне выдали такую Доходную, со всеми наворотами и касивого лимонного цвета  Правда щас в иконе рубашки всех карт испохабили 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-