Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vollena71 написав:Я про ТАРИФНИЙ ПАКЕТ НА ВИПУСК ТА ОБСЛУГОВУВАННЯ ЕЛІТНИХ БАНКІВСЬКИХ ПЛАТІЖНИХ КАРТОК АТ"АКБ"КОНКОРД" "MASTERCARD GOLD_NEW" с бесплатным зачислением по безналу
По какой ссылке на сайте можно увидеть эти тарифы? Я чтото не нашел
vollena71 написав:Я про ТАРИФНИЙ ПАКЕТ НА ВИПУСК ТА ОБСЛУГОВУВАННЯ ЕЛІТНИХ БАНКІВСЬКИХ ПЛАТІЖНИХ КАРТОК АТ"АКБ"КОНКОРД" "MASTERCARD GOLD_NEW" с бесплатным зачислением по безналу
По какой ссылке на сайте можно увидеть эти тарифы? Я чтото не нашел
icON25 работает и теперь можно именовать шаблоны и выбирать для них свои цвета Урааа Спасибо, что дождались
Хм. У меня 20 шаблонов. Я устаю скролить на десктопе, не говоря уже о смарте А низзя было сделать отображение Моих Шаблонов таким же как и у Избранного в шаблонах: храсивая хвадратная иконка с названием и всьооо. Предложить на выбор 20..30 иконок и цвета подстрочника А щас от этого списочного представления шаблонов все так же рябит в глазах и все так же нуна юзать ctrl-F для поиска шаблона по имени. Не зачОт. Привет программеру
Я не хочу конечно сказать ничего плохого Вам, но Вы столько времени просили чтобы сделали возможность именования шаблонов! Вот есть такая возможность, и все равно не так и не то?
..попросите еще хотя бы добавить возможность перемещения их в списке шаблонов....а то нет возможности их сгрупировать по направлениям или получателям , но самым удобным способом было бы возможность создавать папки и раскладывать по этим папкам шаблоны , само собой иметь возможность обозвать папки и отдельные шаблоны своими именами с выбором цвета