|
Конкорд (2015 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 06 гру, 2018 12:03
Stringer написав: Банк Конкорд написав: Stringer написав:ну так это она самая - вопиющая нелояльность и есть. во первых, обещать не значит жениться, во вторых..., ну вот представьте, вы приходите 8 марта домой, а муж вам в руки вместо букета суёт веник, мол дорогая, там мы с детьми намусорили - иди убери... у вас слезы на глазах, а он говорит, не расстраивайся, это временно, а потом когда ты уберешь, мы с тобой поговорим о том, как проведём майские праздники.
Мне такая ситуация не грозит... А лояльность - это дело взаимное, если Вы убегаете при первой кочке туда, где лучше, и проявляете вопиющую нелояльность в банку, то как Вы можете требовать от банка то, что не делаете сами?
Вы даже здесь демонстрируете к нам презрение - вместо каких то разумных аргументов и объяснений, с чем связано резкое снижение ставки по доходной в предверии праздников, и в то время когда все банки поднимают ставки - пишите какие то глупости и нелепости, как будто тут собрались дурачки малолетние и им можно всякую лапшу втюхать. Резко снизив ставку по доходной до 11% вы явно и недвусмысленно показали, что клиенты и их деньги вам особо не нужны
Нет, призрения я не демонстирую! Извините, если мои слова такими показались. Я отношусь с большим уважением ко всем присутсвующим... Понижение ставок всязано с тем, что денежный ресурс на данный момнет банку не нужен - это уже звучало. Приношу свои извинения за дискуссию, думаю стоит ее прекратить
-
Банк Конкорд
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2018 12:06
Банк Конкорд написав:Понижение ставок всязано с тем, что денежный ресурс на данный момнет банку не нужен
Это было очевидно. Зачем тогда эти высокие слова про "лояльность" ?
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Чет 06 гру, 2018 12:07
curiousobro
Реальная стоимость кредитных ресурсов в Украине - как в валюте так и в гривне - выше того, что банки предлагают депо людям. Из других источников - они привлекают ресурсы подороже, но с физиками делиться не стемятся. Именно из-за того что физики - гораздо лояльнее к банкам чем те самые другие источники, где "just business". Причем отлично помню статистические выкладки несколько-летней давности, где оценивалась лояльность физиков. Так вот люди с небольшими суммами остатков на текущих счетах намного лояльнее тех у кого там "много" кГрн. И общий удельный вес в пассивах остатков "маленьких украинцев" тоже больше. От безисходности - физикам приходится довольствоваться малым, поскольку других инструментов инвестирований практически нет. В такой ситуации давать советы банкам как поизощреннее поиздеваться над этими самыми депо-людьми ИМХО в корне не правильно. Если конечно при этом не лоббируются чьи-то интересы
Востаннє редагувалось Flamingo в Чет 06 гру, 2018 12:16, всього редагувалось 1 раз.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Чет 06 гру, 2018 12:15
Банк Конкорд написав: Stringer написав: Банк Конкорд написав:Мне такая ситуация не грозит... А лояльность - это дело взаимное, если Вы убегаете при первой кочке туда, где лучше, и проявляете вопиющую нелояльность в банку, то как Вы можете требовать от банка то, что не делаете сами?
Вы даже здесь демонстрируете к нам презрение - вместо каких то разумных аргументов и объяснений, с чем связано резкое снижение ставки по доходной в предверии праздников, и в то время когда все банки поднимают ставки - пишите какие то глупости и нелепости, как будто тут собрались дурачки малолетние и им можно всякую лапшу втюхать. Резко снизив ставку по доходной до 11% вы явно и недвусмысленно показали, что клиенты и их деньги вам особо не нужны
Нет, призрения я не демонстирую! Извините, если мои слова такими показались. Я отношусь с большим уважением ко всем присутсвующим... Понижение ставок всязано с тем, что денежный ресурс на данный момнет банку не нужен - это уже звучало. Приношу свои извинения за дискуссию, думаю стоит ее прекратить
Ну лично Вас никто не неволит продолжать дискуссию, и да, когда я пишу "вы" в связке с клиентами, имется в виду ваш банк, а не лично Вы. А я продолжу... Банку не нужен денежней ресурс в каком случае? Когда ему нет надобности давать этот ресурс кому либо в кредит. Кредитки ваш банк раздаёт неохотно - ни один мой знакомый у вас не получил лимит, и это абсолютный рекорд для банковской системы украины. И что получается? банк которому не нужен денежный ресурс в виде клиентов депозитчиков, и активы в виде клиентов должников-кредитчиков. Что это за банк такой стремный? Очень похоже на обычную прачечную Вот такие дела получаются
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 гру, 2018 12:16
Да ладно, чё вы завелись  У большинства форумчан нулевой уровень лояльности ко всему (я так думаю). Есть только рациональный расчёт. Но и у банка тоже. Нашли они деньги подешевле - и теперь наши "дорогие" деньги им не нужны. Ну что ж, такое бывает. У кого есть лояльность - останется и по такой ставке. Если банк увидит существенный отток - вернётся к старым ставкам. У нас же типа "рынок", типа "свободный" 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Чет 06 гру, 2018 12:28
Вкладчик1234 написав:Да ладно, чё вы завелись 
Та просто неприятно, когда к тебе относятся как к идиоту: типа "Плюшки мы вам порезали, но вы ж лояльные ? Значит - затяните поясочки и держитесь там"
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Чет 06 гру, 2018 12:31
Stringer написав:Не мы ушли - вы нас выпроводили, снизив ставку по доходной с 14 до 11%
Ладно Доходная, но срезав по Голду указали на дверь самым лояльным и толстосумым клиентам.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2018 12:34
curiousobro написав:Поставили бы ставку 14 на сумму выше-равно 50к, 11 на меньшую.
Не согласен. Смысл держать в банке без отделений за 11, когда даже в ТАСе с его развитой инфраструктурой уже 12,5 на тех же условиях.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2018 12:37
Банк Конкорд написав:Проблемы с расчетом процентов из-за нового бэка были решены...
А холды? Уже скоро 5 месяцев как не работают и Вы, как офпред, игнорите этот вопрос. Поэтому спрошу еще раз - когда восстановите холды?
-
SergR
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2018 12:50
Flamingo написав:Реальная стоимость кредитных ресурсов в Украине - как в валюте так и в гривне - выше того, что банки предлагают депо людям. Из других источников - они привлекают ресурсы подороже, но с физиками делиться не стемятся.
Эта логика понятна. Но это и есть работа банка, иначе на чем ему зарабатывать. Flamingo написав:Так вот люди с небольшими суммами остатков на текущих счетах намного лояльнее тех у кого там "много" кГрн.
Именно потому, что те у кого "много" считать умеют  Flamingo написав:От безисходности - физикам приходится довольствоваться малым, поскольку других инструментов инвестирований практически нет.
Все хотят безрисковый инструмент и с большим процентом Flamingo написав:В такой ситуации давать советы банкам как поизощреннее поиздеваться над этими самыми депо-людьми ИМХО в корне не правильно.
Банк уже снизил процент! Я предлагаю ему вернуть высокий уровень для тех, кто готов нормально вложится в банк. Flamingo написав:Если конечно при этом не лоббируются чьи-то интересы
Конечно лобирую. Свои  Я бы продолжил держать свои на 14% в таких условиях. Теперь пойду к Алле.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1