Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
la9 написав:Второй день подряд совершаю операцию по карте в инете, более 15К. Лимиты выставляю через ИБ перед операцией.. Второй день подряд срабатывает фрод. И всё бы ничего, если бы не невозможность дозвониться в банк для подтверждения. Слышать "зачекайте, абонент розмовляэ" на офиц. номере КЦ - в 2018 году - моветон, согласитесь... Два раза звонил я - безрезультатно, потом уже перезвонила менеджер.
И еще, если клиент перед операцией через ИБ меняет лимит - может не нужно звонить в этом случае? Ведь клиент идентифицировался через логин/пароль. Либо прикрутите еще подтверждение через смс при смене лимита. Либо прикрутите подтверждение через приложение на смарте, либо сделайте многоканальную линию на КЦ. Что-то одно, но нужно сделать, Карл!!!
У меня такое было. 25к хотел манисендом перекинуть в другой банк. 14 прошло нормально, а 11 - отлуп. Хотя лимиты поднял. А фрод сработал по "скорости проведения транзакций". Я-то проводил сразу 2 операции подряд. А если бы проводил не сразу, и не подряд - пропустило бы (я так понял). Дозвонился тогда быстро. Около месяца назад было дело. Через 5 минут вторая порция улетела, как ни в чём не бывало.
Уж лучше "перепуганный фрод-мониторинг", чем "неподъёмные лимиты"
tarasum написав:Всі картки банку оформлюються у відділенні банку чи можна дистанційно за допомогою кур'єрською служби?
Якщо Ви є вже клієнтом банку, то можна оформити випуск деяких платіжних карток дистанційно. Але все одно забирати їх потрібно буде у зручному для себе відділені та пред'явити свої документи.
Через представника на цьому форумі оформив ще одну платіжну картку "Дохідна", яка є іменною, містить чіп і підтримує безконтактную оплату. Картку доставили у бажане відділення (замовив отримання в одному з столичних відділень). Після виготовлення картка з'являється в icON25.
Доставку картки за допомогою кур'єрської служби не можливо.