Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
emeta написав:Что за карта с кишмишом на Али? Работает? кто юзал? поделитесь впечатлениями пожалуйста
а че ей не работать? Учитывайте только что кишмиш чистыми выходит 15 * 0.805 - 1 за конвертацию = 11.075%. Выплата как обычно в конце месяца обещают, пока ещё никто не получил, так как месяц не прошёл. За свои кишмиш тоже есть, в фейсбуке узнавал, бо лимиты неохотно наливают
мне кстати не дали голден дрим хотя клиент банка уже 3 года с оборотом 50-100к каждый месяц))) просил без лимита, сказали надо хоть 1к просить, попросил - отказ
Hack-Stock написав:мне кстати не дали голден дрим хотя клиент банка уже 3 года с оборотом 50-100к каждый месяц))) просил без лимита, сказали надо хоть 1к просить, попросил - отказ
Hack-Stock написав:мне кстати не дали голден дрим хотя клиент банка уже 3 года с оборотом 50-100к каждый месяц))) просил без лимита, сказали надо хоть 1к просить, попросил - отказ
Надо было с нормальным лимитом заказывать.
по опыту с тазиком, на Б5 просил 15к дали 0.5, потом на вику попросил 5к - дали 5к