Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Похоже, что нигде... Но я надеюсь, что вы простите банку этот мелкий недостаток
та я то можу простити, але за умови, що вони прикрутять мову всетаки. Хіба це пробема. Колись був такий Імекс, у нього сайт теж був лише на общепонятном. Ну і де зараз Імекс? підкажіть, стандартний добовий ліміт на зняття готівки з Дохідної? І як його підняти?
KIM30 написав:підкажіть, стандартний добовий ліміт на зняття готівки з Дохідної? І як його підняти?
нал - 700$ (5 операций) почему в $, никто не знает. наверное, со времён работы с визой поднять можно в айкон, но по моему опыту эта функция - туфта. показывает, что лимиты изменены, а в реале лимиты обычные. звонить на гарячку - результат тот же. по ходу тока заява в отд.
deneg net написав:поднять можно в айкон, но по моему опыту эта функция - туфта. показывает, что лимиты изменены, а в реале лимиты обычные. звонить на гарячку - результат тот же.
Не соглашусь и не знаю, почему у вас не работает. Много раз использовал - работает чётко, как и при звонке на горячую линию!
deneg net написав:поднять можно в айкон, но по моему опыту эта функция - туфта. показывает, что лимиты изменены, а в реале лимиты обычные. звонить на гарячку - результат тот же.
Не соглашусь и не знаю, почему у вас не работает. Много раз использовал - работает чётко, как и при звонке на горячую линию!
ни хрена не работает. мой опыт: установил лимиты по нулям и сижу спокойно вдруг приходит смс, что с моей карты прошёл платёж на 15$ от куда ноги растут понятно, карта засвечена в нете по полной, но ведь лимит ноль. горячка говорит, что видит мой лимит по нулям, но почему прошёл платёж не знает. поход в отд тоже результата не дал, говорят мол в айконе эта функция кривая. причина не выяснена, открыл себе новую карту, а с той всё слил. кстати, рекомендую открывать сразу две карты - одна для инета и прочих платежей, а другая для хранения денег. перевод с карты на карту бесплатно
deneg net написав:горячка говорит, что видит мой лимит по нулям, но почему прошёл платёж не знает
..интересно девки пляшут...)
Вчера было продолжение этой истории. Лимиты по карте как стояли по нулям так и стоят дальше. Приходит мне смс "POKUPKA 18$ OTKAZ: Nedostatochno sredstv" Тоесть не превышен лимит, а просто недостаточно средств. Если бы я не слил все бабки с карты, то платёж опять прошёл бы. Поэтому, господа, учтите - корректировка лимитов в айконе в реале не работает! P.S. Горячка придумала причину почему так происходит. Сейчас со смеху лопнете. Говорят, что система возможно не понимает лимит "0", нужно попробывать установить "1$". Короче, пробуйте пока у вас деньги на карте не закончатся
deneg net написав:Говорят, что система возможно не понимает лимит "0", нужно попробывать установить "1$".
А у ПУМБы так и есть: 0 - лимит по умолчанию(800уе шоли), поэтому шобы залочить нуна ставить шото мааааленькое, но не 0. А КонКорд Визу до сих пор через процессинг Пумбы обслуживает, и небось шото подобное и с Мастером понапридумывал
KIM30 написав:підкажіть, стандартний добовий ліміт на зняття готівки з Дохідної? І як його підняти?
нал - 700$ (5 операций) почему в $, никто не знает. наверное, со времён работы с визой поднять можно в айкон, но по моему опыту эта функция - туфта. показывает, что лимиты изменены, а в реале лимиты обычные. звонить на гарячку - результат тот же. по ходу тока заява в отд.