Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vitaliy_berdinskikh написав:При первой оплате в магазине какая-то фигня с ПИН-кодом
І картку заблокували?
Я только две попытки сделал.
Позвонил в СП там сказали что это ок и после третьего или четвертого раза заработает. Но как-то стрёмно теперь. Надо было в банкомате первую операцию делать, тогда вроде всё ОК с первой операции.
Flamingo написав:Написал. Но чата в аппке нет. Поэтому на мыло. Думаю прка все праздники не пройдут его и читать никто не станет. С наступающим!
Вчера им писал на почту по поводу улучшений и того, что не работает - сегодня утром ответили. Теперь посмотрим, внедрят ли предложенные мною изменения...
vitaliy_berdinskikh написав:При первой оплате в магазине какая-то фигня с ПИН-кодом
І картку заблокували?
Я только две попытки сделал.
Позвонил в СП там сказали что это ок и после третьего или четвертого раза заработает. Но как-то стрёмно теперь. Надо было в банкомате первую операцию делать, тогда вроде всё ОК с первой операции.
финал истории
как и обещал СП после третей неудачной попытки карта не заблокировалась (хотя была надпись "Остання спроба") и четвертая операция прошла успешно
Востаннє редагувалось vitaliy_berdinskikh в П'ят 01 січ, 2021 22:02, всього редагувалось 1 раз.
cпасибо.. но имел ввиду , СЕП платеж с другого банка на Ибан конкордовской дебетки- депозитки..имеется ввиду за зачисление ,Конкорд комисом , не обложит ?