Ляшко готовит государственный переворот?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 01:09

Ляшко готовит государственный переворот?

Практически за год Ляшко из сельского дурачка с вилами, целующегося с коровами и кушающего землю, практически превратился в настоящего радикального революционера и защитника Украины, который с автоматом Калашникова в руках готов защищать родную землю до последнего патрона. Ключевым словом здесь является «почти», поскольку гей-скандалы и эпические фейлы (https://www.youtube.com/watch?v=dlMBI8HeLwo) все равно дают о себе знать и существенно отражаются на рейтингах.

Тем не менее, Ляшко не оставляет попыток играть более существенную роль в украинском политикуме. И этому всячески способствуют Фирташ с Левочкиным, которые являются его спонсорами и кураторами. В сети начинает расходится информация о том, что Фирташ со своих офшоров перевел 25 миллион долларов на счета руководителей «Радикальной партии». Деньги олигархом выделяются под конкретную задачу — организация уличных акций против действующей власти. Время проведения протестов — конец февраля — начало марта.

В принципе тема для украинской политической жизни вполне рядовая. Выделили денег, постояли с флагами, поорали в мегафон лозунги и разошлись. Участники митингов получили свои законные 50 гривен в час, а организаторы и заказчики — желаемые пряники из государственного бюджета, хлебные должности или поправки к законам, позволяющие воровать больше денег.

Но времена изменились и напоминают пороховую бочку. В распоряжении «Радикальной партии» теперь имеется вооруженный до зубов батальон «Азов», который Ляшко с Фирташем опекают и финансируют с самого начала его существования. Так что под прикрытием мирной многотысячной протестной акции бойцы «Азова» по команде Ляшко могут спокойно осуществить вооруженный захват власти в Киеве.

А учитывая то, что «Азов» был сформирован из наиболее радикальных элементов, обученных убивать и обстрелянных на Донбассе, захват власти может оказаться настолько кровавым, что расстрел Небесной сотни на Институтской покажется невинной пионерской зарницей. И если год назад, такой сценарий все сочли бы фантастическим, то сейчас он кажется вполне реальным и отражает суровую действительность наших дней.
Nikol87
 
Повідомлень: 52
З нами з: 17.03.14
Подякував: 26 раз.
Подякували: 22 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Irina555, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 2423
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 20 лют, 2015 19:02
Роман Прокопенко
0 2381
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 20 лют, 2015 18:12
Ярослава Гутко
0 2335
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 06 лют, 2015 00:32
Igor-Jaroshenko
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів