"Оскорбления – это отсутствия аргументов. Оскорбления - это аргумент невозможности собраться с силой и спокойно представить свою точку зрения. Оскорбления - это аргумент неспокойной слабости. Оскорбления - это аргумент тех, кто слабее слабых. Оскорбления – это аргументы мало образованных людей."
в начале 90х реальная учетная ставка НБУ носила отрицательный характер
вы полный дурачек? мне кажется вы что-то где-то пропустили. Да, простите мне мою малограмотность, я иногда сознательно путаю вопросительные и восклицательные знаки
"Оскорбления – это отсутствия аргументов. Оскорбления - это аргумент невозможности собраться с силой и спокойно представить свою точку зрения. Оскорбления - это аргумент неспокойной слабости. Оскорбления - это аргумент тех, кто слабее слабых. Оскорбления – это аргументы мало образованных людей."
в начале 90х реальная учетная ставка НБУ носила отрицательный характер
вы полный дурачек? мне кажется вы что-то где-то пропустили. Да, простите мне мою малограмотность, я иногда сознательно путаю вопросительные и восклицательные знаки
Вам не понравилась таблица? В 90-е годы, учетная ставка НБУ было 100 - 300%%. Все остальное туфта. Ссылки на офф. сайты НБУ, ЕЦБ, МВФ, ФРС ? Если английский не знаете, google переводчик вам в помощь.
не понравилось, что ты срешь на ветке не по теме, что ты не только не посчитал нужным получать образование а предопчел ходить на уровне школьника-дурачка, но даже пол страницы текста формата А4 одолеть не способен. Возможно с третьего раза одолеешь? Реальная % ставка (Interest Rates Explained: Nominal, Real, Effective)
Вопрос знатокам. Вклад заканчивается в субботу, в депозитном договоре это последняя дата договора. В субботу БМ Банк не работает, увы... Можно ли по окончании депозита забрать деньги в пятницу или только в понедельник??? ЗЫ: Заявление об отключении автопролонгации есть и приложено к договору. Спс.
Вы со своими пополнениями изнудили все ветки Это по сути бонус, ну есть они - хорошо, нет - тоже неплохо, лишь бы банк рассчитывался с клиентами без проблем.
Мне лично главное, чтобы были в нашей бс банки, где можно спокойно держать валюту и спокойно же ее забрать по первому слову. Криминальные сводки листаете? сколько грохнули в последнее время внаглую граждан Украины грабители при налете? притом, уже совершенно не стесняясь
Нек-рые деполюди, как продавцы недвижимости, застряли в реальности еще 2013 года. Последние пытаются продать свои халабуды за невменяемые цены, а первые требуют с банков ставки и плюшки того же периода. В стране сотворили такой срачельник, что хоть бы вообще оставались на плаву нормально рассчитывающиеся по своим обязательствам банки...
busypit Не можешь ответить на простые вопросы? Ссылки на офф. сайты НБУ, ЕЦБ, МВФ, ФРС ?
Національний банк України - це сучасний, відкритий і незалежний центральний банк, який має довіру суспільства та інтегрований до європейської спільноти центробанків.
Watcher написав:Вопрос знатокам. Вклад заканчивается в субботу, в депозитном договоре это последняя дата договора. В субботу БМ Банк не работает, увы... Можно ли по окончании депозита забрать деньги в пятницу или только в понедельник??? ЗЫ: Заявление об отключении автопролонгации есть и приложено к договору. Спс.
в пятницу нет в понедельник с утра упадут на счет
и просьба к дискутирующим не по теме ветки - перейдите плиз на другую по своей теме
Нет, я не конкретно . Единственно, что по действующим договорам отменили - согласна, некрасиво.
Тихон написав:А про депо с пополнением забудьте.Все,они умерли как вид .При тенденции постоянного снижения ставок на никому ненужные ден. знаки по причине невозможности банками их нормально пристроить.
Да вот в том-то и дело .
А в остальном Вы и правы, но и выбирать особо не из чего, и чем дальше - тем веселее...
Arien написав: А в остальном Вы и правы, но и выбирать особо не из чего, и чем дальше - тем веселее...
Так ведь задача такая не стоит,чтобы дать нам заработать.Нам - это среднему классу,кто имеет какие-то сбережения. А то дай нам вариант заработка,так мы туда все отнесем.А кто затянувшийся банкет оплачивать будет ? Наемных рабочих и всех,у кого поменьше,прикрыли -успокоили субсидиями.Крупняк как платил ,так в баксах цена не изменилась. Подождите,еще ФНС в банки залезет с 1.01.18.Еще декларировать всех и все заставят.Это почему же кто-то обязан показывать свои миллионы,свою церковь и винные сбережения,а деполюди нет? Видели какие долги ? 45 млрд долл. только валютный госдолг.Кто оплачивать будет ?