[quote="4254837:sens"] для онлайн , если одинаково , зачем делать движения , все равно 15 и там и там . БМ не многим уступает Привату по надежности .[/quote так здесь будет 14.25% на год,а там 15% на пол года пока,у меня и в привате заканчивается скоро.
sens написав:для онлайн , если одинаково , зачем делать движения , все равно 15 и там и там . БМ не многим уступает Привату по надежности .[/quote так здесь будет 14.25% на год,а там 15% на пол года пока,у меня и в привате заканчивается скоро.
sens написав:для онлайн , если одинаково , зачем делать движения , все равно 15 и там и там . БМ не многим уступает Привату по надежности .[/quote так здесь будет 14.25% на год,а там 15% на пол года пока,у меня и в привате заканчивается скоро.
я решил оставить в БМ
у вас значит больший ещё процент. я понесу не в приват,если что.
имея кредитку в Привате , все меньше желание держать депо , а в БМ у меня нет счетов для добровольного списания , как таковое есть условие в Привате и теперь уже в монобанке по счетам в Универсале
имея кредитку в Привате , все меньше желание держать депо , а в БМ у меня нет счетов для добровольного списания , как таковое есть условие в Привате и теперь уже в монобанке по счетам в Универсале
полностью я с БМ банка не уйду,их карта накопительная останется при мне,ну и может чуть оставлю так и быть.
ну да - ну да ) креативно в прокредите - заплати за грн счет 100 грн и еще 50 грн за валюту и вкладывай без пополнения всего под 3% , вот есть альтернатива http://altbank.ua/for-individuals , З 03 січня 2018р. для фізичних осіб будуть діяти наступні ставки: " Вклад фізичної особи з поповненням " 4,5 % в юсд и 4% в евро
Прокредит и Альфа это последние два банка в стране? Альтернатив нет?)
LuckyG написав:Надежность Привата по гривне однозначно превосходит надежность БМ и странно слышать,что это не так.
Надежность Привата выше? Шутки ради Порошенко не подписал гарантии?
Я думаю что вы шутите,но если нет,то: причем здесь Порошенко,если Приват,как и БМ участник Фонда. Но докапитализации Привата в гривне практически неограничены,что по-моему очевидно. Как очевидны и все известные проблемы россбанков в общем и БМ в частности. У меня все.